Форуму 6263-й день
Текущая дата: Ср, 18 Июн 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia Долгожитель

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигриш, ты в отпуск-то на юга езжай, если нет возможности совсем перебраться.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia писал(а): | Тигриш, ты в отпуск-то на юга езжай, если нет возможности совсем перебраться.
 |
Ой, какой лапушка!!!
А на юге может быть влажно, например если жить у моря, а это плохо для астматиков...
Реально - это поселиться в климате Кисловодска... Моя мечта...  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia Долгожитель

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): |
А на юге может быть влажно, например если жить у моря, а это плохо для астматиков...
|
Да какой идиот это тебе сказал!?!!!
Морской и горный воздух - это единственное спасение для асматиков! Чем дальше от моря, тем хуже. Сибирь, например, - смерть! Наших предков высылали из Поволжья в Казахстан и Сибирь. Все, у кого был хоть намёк на астму - вымерли. Моя свекровь асматик. Сама уже на море ездить не может, так морскую воду кипятит, что б "морской климат" создать! Не, Тигриш, кто-то явно тебе зла желает. Наверное, участковый терапевт? Плюнь ему в морду!
Тигршка, ну ты отчебучила! Ты себя на море хорошо чувствуеш, а когда домой приезжаешь становится хуже? "Медик" тебе говорит, что от морской сырости стало плохо? Ну, бля, скотина! Он тебе в Сибирь не советует поехать вместо моря? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульмонолог говорила о том, что влажный морской воздух тяжелый и мне нужен сухой горный воздух.
На море мне было нормально. За 12 дней - 1 приступ, и то, когда трясли старый пыльный матрас. А я там каждый день в гору несколько раз лазила...
Если я ей плюну, меня посОдют...
Кто тада мне блинов в камеру принесет?  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia Долгожитель

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | пульмонолог говорила о том, что влажный морской воздух тяжелый и мне нужен сухой горный воздух.
На море мне было нормально. За 12 дней - 1 приступ, и то, когда трясли старый пыльный матрас. А я там каждый день в гору несколько раз лазила...
Если я ей плюну, меня посОдют...
Кто тада мне блинов в камеру принесет?  |
Этот "пулмонолог" от словосочетания "пульманом шарахнутый". Она диплом на помойке нашла. Надо же такую хрень сказать! Небось платишь ей, вот она и советует, что б лечилась подольше. Сама же видишь: на море лучше. При астме идеальное сочетание: море+горы. Чем дальше на север, тем ближе могила. У тебя двое детей! Их "пульмонолог" кормить будет?
Тигриша! Ну нельзя же быть такой наивной!
Расстроила ты меня. Спать пойду. Свинке облом устрою  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свинка то тут при чем??? Пожалей свинку!!!
Тогда я своей свинке тоже облом устрою! Пусть сегодня будет ночь обломов!!!
Не расстраивайся, а пульмонологу я не плачу, она к тому же в то время была моей близкой подругой, злого посоветовать не могла. Сейчас правда мы уже не общаемся. Поссорились.
И при чем тут север? При чем юг? У нас нормальный климат, зимы довольно мягкие, чуть похолодней чем в Москве... Летом жара, нормально. Правда аллергенов дофига, блин... Вот опять что то зацвело, с сегодняшнего утра носом хлюпаю...
Спокойки и пожалей свинку!  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
jule Долгожитель

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойной ночи хоть скажу. Вот дома меня целый день не было...Даже с вами не поговорила.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Постоянный участник

Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 58 Откуда: Украина, Донецкая область
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик дефчёнононьки! Я как всегда опоздамшая... Всё съедено... И медовик и блинчики, и спят все опять... А я опять ношусь по командировкам. Вот приехала - зашла на огонёк, а тут шаром покати.. Вы хоть в следуючий раз кусочечек для опоздавших оставляйте на тарелоньке - я не гордая и почерствевший съем!
Насчёт климата - у нас уже "труба" дело - сёдни было +27, завтра обещают +32! Я так думаю в этом году буит не меньш прошлогоднего ( прошлым летом + 50-55 - скоко людей не выдержало такой температуры!!) UKRAINE потихоньку превращается в Африку!! А насчёт климата для астматиков, я конечно ваще не сильно просвещённа по данному заболеванию, но мой сотрудник страдает этим заболеванием, так вот ему действительно долго на море находиться неззззя - становиться плохо! А горы - замечательно! Наверно в таких случаях как впрочем во всех заболеваниях - индивидуальный подход! Так что Настюш - ты наверно погорячилась насчёт плевка у мордочку дохтору, в её совете была рациональная мысля! Фсё дефчёноньки - пошла и я ! Завтра с утра на А Маришка кстати гиде запропастилась? Не приболела??? Завтра биит минутонька- обязательно забегу в ваши апппппартаменты!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jule Долгожитель

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана писал(а): | Вы хоть в следуючий раз кусочечек для опоздавших оставляйте на тарелоньке - я не гордая и почерствевший съем! |
Это всем, кто заглянет! На здоровье.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оксанчик, Джули, жалко что я с вами не повидалась, девоньки!
Наш край тоже мается от жары, Ксюш, хотя вот в выходные снова обещают холода...
А у медя дасбогк и гоглышко богит...
В смысле, не пойму я, то ли аллергия меня долюает, то ли я простыла, по мне так лучше простыла, патамушта если аллергия, то дальше все спустится в бронхи.
Поскакала я на работу, сегодня я там даже немножко нужная буду, одна из работниц взяла за свой счет и сегодня я буду работать на ее месте.
Девоньки, как же я рада что вы есть у меня!
Все-все, все вместе и каждая в отдельности! Вместе мы вообще такааая сила!!! Всем свинкам на зависть!
Вот бы нам когда нибудь удалось еще и встретиться...
Я люблю вас! Все, ускакала на работу.  _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|