Форуму 6043-й день
Текущая дата: Вс, 10 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения Постоянный участник
Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 90 Откуда: Республика Беларусь г. Минск
Благодарности: 8
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Боли в ухе |
|
|
Здравствуйте, Лилия!
Хотелось бы получить Вашу консультацию по следующему вопросу. Хотя понимаю, что вопрос не совсем в Вашей компетенции, но может выскажите хотя бы предположение.
Около месяца назад переболела простудой со всеми втекающими последствиями - боли в горле, насморк, температуры не было. С самого начала болезни появились неприятные ощущения в левом ухе - "воспалённый" слух (всё чересчур громко и резко) плюс, так скажем, эффект "ведра на голове", по другому не знаю как охарактеризовать. Болезнь прошла, все проблем с ухом вроде бы тоже, хотя некоторое время ухо периодически побаливало (непродолжительно, может раз в день, может несколько). Но теперь у меня после чистки этого уха ватной палочкой, появляются сильные кратковременные боли (прострелы) в нём. Была сегодня у районного ЛОР-врача. Осмотрела ухо, зачем-то проверила слух, и отправила восвояси с вердиктом: "У Вас здоровое ухо! Меньше трогайте его ватной палочкой. Можете закладывать борную кислоту." Но дело в том, что уши чистить я начала не три недели назад, и чищу не одно ухо, а два, способ тоже не менялся годами, а все эти проблемы возникли после болезни и только в одном ухе, том, которое было воспалённым во время болезни. Более того, сейчас после визита к доктору и осмотра, ухо ноет и немного покалывает, не так сильно, как после чистки, но всё же ощутимо.
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счёт. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Модератор
Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте посетить другого ЛОРа... Более ничем помочь не смогу, к сожалению. Вопрос совсем не в моей компетенции(((
_________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|