Бродяга, ты бы сразу мой ответ повторил- " Не могу".
или это кому- то другому вопрос.
В связи с этим твоим вопросом, ответь мне как права "рожениц в погонах" влияют на твои права. Или мы здесь просто общаемся? Если нет и у тебя серьёзные намерения представь этому доказательства : твои обращения с запросами по этому поводу в соответствующие органы....пока же ты тупо повторяешь свои вопросы, с наглой рожей при этом-я даже не знаю кому это понадобился мой ответ-ты же аноним... Ничего не попутал-уверен что я тебе что -то должен?
А раз не можешь, то как можешь утверждать
Цитата:
Ни одного отказа по роддомам и гинекологии в городе не было. Принимают...бузусловно и бесплатно.
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
А ты уверен в том, что тебе известен полный список того,что я могу и не могу?
Тебе зачем? как твои права нарушены. Ты роженица в погонах? причём пожизненно..
Бродяга, ты бы сразу мой ответ повторил- " Не могу".
или это кому- то другому вопрос.
В связи с этим твоим вопросом, ответь мне как права "рожениц в погонах" влияют на твои права. Или мы здесь просто общаемся? Если нет и у тебя серьёзные намерения представь этому доказательства : твои обращения с запросами по этому поводу в соответствующие органы....пока же ты тупо повторяешь свои вопросы, с наглой рожей при этом-я даже не знаю кому это понадобился мой ответ-ты же аноним... Ничего не попутал-уверен что я тебе что -то должен?
А раз не можешь, то как можешь утверждать
Цитата:
Ни одного отказа по роддомам и гинекологии в городе не было. Принимают...бузусловно и бесплатно.
Очень просто. Наш уважаемый юрист перешел на ОБС.
Вон с админом так и не определился, то ли она продалась, то ли бескорыстно работает за идею.
Так и с военными. Инфы нет, фактов нет, но мы ходим и поем "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно!"
бьем в колотушки и злимся что нам не верят.
А вот не верим ОБС, Игнор Георгиевич. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко.
Снова признался в собственной "импотенции" _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Не одного заявления или жалобы по факту непредоставления медицинских услуг в роддоме г. Серпухов в связи с тем что женщина является военнослужащей не зарегистрировано в соответствующих органах.
это даёт мне право говорить о том , что беспокойство Бродяги по данному поводу не обоснованно.
Не одного заявления или жалобы по факту непредоставления медицинских услуг в роддоме г. Серпухов в связи с тем что женщина является военнослужащей не зарегистрировано в соответствующих органах.
это даёт мне право говорить о том , что беспокойство Бродяги по данному поводу не обоснованно.
Но и рожавших бесплатно женщин в погонах нет. Не так ли? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Снова признался в собственной "импотенции"
Я готов признаться даже в нетрадиционной ориентации...если тебя устраивает именно такое русло развития поднятой тобою темы.
Это поправимо. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Но и рожавших бесплатно женщин в погонах нет. Не так ли?
Если твоя цель что -то доказать мне и не более -то тема становиться мне не интересной.
Кто хотел рожал бесплатно, кто хотел платно. Никого не принуждали.
на мой вопросы будешь отвечать?