Нет, я не смогла удержаться ))))
Похоже дорогой наш Игорь Георгиевич очень любит внутренние органы. Изнутри.
Дорогой наш, уважаемый Игорь Георгиевич. Вспомните одну простую истину: Если тебя сожрали, у тебя есть всего два выхода. Вот только не тебе выбирать, каким и на каком этапе пищеварительного процесса тебя извергнут ))))
ПЫСЫ, Сабрина, Кнут очень, очень вкусный. Вы просто не умеете его готовить )))) _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко.
Этот сторонний ресурс поместил баннер Компаса на главную страницу, так что расслабьтесь, их можно _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
а среди умных — одиноко.
Ага.
Правда шоколадные баннер сами сделали, а могли просто готовый взять здесь и вставить, как там в мультике, любимого цвета, любимого размера ))) _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
а среди умных — одиноко.
Бывших военных не бывает
Дата: 21.07.2013 | Категория: Ока-инфо
Министерство обороны признаёт посёлок Курилово территорией Серпуховского района, но не отдаёт.
На запрос «Оки-инфо» о территориальной принадлежности посёлка, в главном оборонном ведомстве страны ответили, что за Серпуховским районом по-прежнему закреплены функции паспортно-визового контроля, социального, медицинского и транспортного обслуживания населения Курилова. Объекты жилого фонда и инженерной инфраструктуры Минобороны подлежат передаче в муниципальную собственность в соответствии с поручением президента России, сделанным им по итогам приёма граждан ещё 22 ноября 2010 года. В частности, Дмитрий Медведев поручил подготовить совместно с руководствами регионов график передачи жилого фонда и инженерных коммуникаций Минобороны в муниципальную собственность. Доложить об этом до 1 июля 2011 года было поручено тогда ещё министру обороны Анатолию Сердюкову. Однако с тех пор много чего изменилось в военном ведомстве. В том числе, и в руководящем составе. А а 2012 году Владимир Путин поручил правительству к 2014 году сформировать фонд служебного жилья для военных. Так что теперь в Подмосковье проводятся мероприятия по решению этой, первостепенной задачи -
В министерстве ясно дали понять, что решение о передаче объектов недвижимого имущества городка Серпухов-15 будет принято не раньше, чем утвердят план перспективного развития военных округов. И то, если военные сочтут имущество посёлка неперспективным для использования в интересах российских вооружённых сил. Что до беспокойства жителей о закреплении их регистрации в Московской области, то на этот счёт в Министерстве обороны ничего не прокомментировали.
Максим Баль _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 8:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Где то там ролик про сусликов?
Что будет, если сегодня военного человека загнет посреди города и он попадет в больницу с разорвавшимся (прободным) аппендицитом?
Расскажете, Игорь Георгиевич?
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения:
И какова мораль Вашего поста? Я лично знал покойного ныне Алексея Антонова. Во время кросса упал, скорая не довезла... _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения:
я трёх маршалов знал...а по теме: "скорая не довезла".Везла, по всей видимости, в больницу Серпухова, а не в Подольск-ближайший госпиталь. Страховой полис уверен не спрашивали.Так что система мед. обслуживания работает и в отношении людей в погонах.