Островок здоровья
Форуму 3647-й день
Текущая дата: Пт, 20 Апр 2018
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

 
 FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проверь свои знания!

Квалификационные тесты по акушерству и гинекологии

Примерные тестовые вопросы по биологии (ЕГЭ)


Как общаться с Минздравом?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Актуальные вопросы здравоохранения г. о. Серпухов Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бродяга
Небожитель


Зарегистрирован: 21.01.2012
Сообщения: 4533


Благодарности: 203

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Бродяга писал(а):
...кругом одни "бараны" и воровство.


э-у-у, ну насчет воровства - эт не знаю, жеж не пойман, а насчет баранов - не, там далеко не бараны Smile
Так другого не дано, если не бараны, значит упыри, хоть и не пойманые за руку. А не пойманы потому, что не ловит никто. Просто потом почитаем про компромат, про общанный кабинет на 8 этаже и всё.
_________________
НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Вернуться к началу
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бродяга
Небожитель


Зарегистрирован: 21.01.2012
Сообщения: 4533


Благодарности: 203

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С портала Глазей
Цитата:
Начальник управления регионального Минздрава задержан по подозрению в получении взятки

Следственный комитет России по Московской области расследует уголовное дело по признакам ряда преступлений.

А именно: получение взятки в особо крупном размере, получение взятки в крупном размере и получение взятки в значительном размере.

«По версии следствия, чиновник Министерства здравоохранения Московской области в период 2016-2017 годов, действуя из корыстной заинтересованности, в своем служебном кабинете неоднократно лично получал взятки в виде денег от представителей коммерческих организаций за совершение действий в пользу взяткодателей и представляемых ими лиц, а также за общее покровительство по службе», – сообщается на сайте ведомства.

Так, с сентября 2016 года по февраль 2017 года представители коммерческих организаций передали начальнику одного из управлений министерства здравоохранения Московской области около двух миллионов рублей. Очень хотелась этим самым организациям получить лицензию на осуществление медицинской деятельности, а также победить на аукционах по контрактам на поставку расходных материалов лечебным учреждениям.

Указанная противоправная деятельность (получение и дача взятки в значительном, крупном и особо крупном размере) пресечена сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области, после чего подозреваемые были задержаны.

В настоящее время следователями проведены обыски у всех подозреваемых, в ходе которых обнаружены и изъяты соответствующие документы и денежные средства. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений.

ОБНОВЛЕНО:

Стали известны подробности задержания начальника управления подмосковного Минздрава Виктора Юдаева по делу о получении взяток.

Фигурантами являются пять человек, в том числе и помощница чиновника. У всех них прошли обыски по месту проживания. У одного из подозреваемых были обнаружены средства суммой в десять миллионов рублей.

Обыскали и элитную квартиру Юдаева, расположенную в центре Москвы.

Расследование уголовного дела продолжается.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=rGhAdycRSI8

_________________
НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Вернуться к началу
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бродяга
Небожитель


Зарегистрирован: 21.01.2012
Сообщения: 4533


Благодарности: 203

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова с портала Глазей
Цитата:
Чиновник Минздрава МО брал по-крупному и по-мелкому

20 апреля по факту получения взятки в Московской области был задержан начальник управления регионального Минздрава Виктор Юдаев.

Чиновника подозревают в получении мзды на сумму около двух миллионов рублей. Кроме Юдаева, Следственный комитет возбудил уголовное дело против его помощницы и других лиц, причастных к схеме отмывания денег.

— В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что начальник одного из управлений Минздрава за денежные вознаграждения способствовал выдаче предпринимателям лицензий на осуществление медицинской деятельности, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Любителем драгоценностей и аксессуаров из золота оказался начальник Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Министерства здравоохранения Московской области Виктор Юдаев, задержанный 19 апреля по подозрению в получении взяток. В его квартире следственные органы обнаружили миллионы рублей и россыпи ювелирных украшений.

По данным следствия, чиновник регулярно получал «вознаграждения» от различных медицинских организаций в период с 2016 по 2017 год. Будучи одновременно начальником управления здравоохранения администрации Люберецкого района, Юдаев проворачивал дела прямо на рабочем месте. Например, 13 сентября 2016 года, как считают правоохранители, от учредителя фирмы «Премьер-Медсервис» он получил 3 тысячи долларов и 6 тысяч евро — за выдачу лицензии на осуществление медицинской деятельности и за общее покровительство по службе. Буквально через месяц, согласно материалам дела, гендиректор фирмы «Доброслава» передал Юдаеву 155 тысяч рублей за то, что тот обеспечил его компании победу на аукционе, где «разыгрывалось» право заключать контракты на поставку расходных материалов местным медицинским учреждениям. Последующие взятки были скромнее: в декабре 2016 и в феврале 2017 от представителей коммерческой организации «Паритет» Юдаев, по некоторым данным, получил по 25 тысяч рублей. Сорвать куш, по версии следствия, чиновнику удалось 24 января 2017 года — тогда он получил 1 миллион рублей от «Центра медицинских инноваций» за пособничество в победе на аукционе.

Обыск сотрудники следственных органов проводили как в кабинете Юдаева, так и в его квартире. В итоге было изъято около 10 миллионов рублей, большое количество золотых изделий и предметы роскоши (например, часы стоимостью 90 тысяч евро).

Кстати, за 7 лет своей службы на поприще главного медика Люберецкого района Юдаев проявил себя достаточно активным чиновником. Он добился открытия в районе отделений челюстно-лицевой хирургии, гастроэнтерологии и пульмонологии. По словам главы района Владимира Ружицкого, «к нему никогда не было никаких вопросов». Он быстро находил общий язык с инвесторами, изыскивал средства для ремонта больниц и завозил новое оборудование. В то же время от населения он нередко получал жалобы, в частности, на нехватку инсулина и тест-полосок в местных поликлиниках, на формализм в работе врачей и очереди в женскую консультацию.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина, уголовное дело возбуждено как в отношении Юдаева, так и в отношении взяткодателей. Фигурантам грозит до 10 лет лишения свободы.

Про Виктора Юдаева известно, что он в 1980 году окончил лечебный факультет Рязанского мединститута имени академика И.П. Павлова. С 1981 года работал врачом — акушером-гинекологом роддома, с 1982 года — заведующим родильным отделением. Имеет ученую степень доктора медицинских наук. В 2004 году закончил экономический факультет Московской академии права. Депутат Совета депутатов Коломны с 2003 года.

Источник: www.compromat.ru

Снова смутные мысли. Огнева вроде тоже этот институт заканчивала...
_________________
НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Вернуться к началу
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Актуальные вопросы здравоохранения г. о. Серпухов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Русская поддержка phpBB

  Медицинский форум КОМПАС ЗДОРОВЬЯ