При этом есть приемлемые способы решения ситуации, однако тем, кто может что-то сделать, эти методы на фиг не нужны. Поэтому ротация, пъянка, пигментация, кавитация, эвакуация ...
И по новой ! Все движется по спирали
Ротация всегда считалась способом борьбы с коррупцией. Первым сторонником ротации был Пётр I
Пётр I писал(а):
"жалованья - мерзавцам не платить, они и сами себе наворуют, а раз в год - вешать публично по одному на выбор, чтобы остальные зело не заворовывались"
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 8:55 am Заголовок сообщения:
Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):
Не, Путин к нам не ходит Может стоит пригласить?
А Скворцова не подойдёт?
Э-э-э-э, а зачем нам Скворцова?
Бродяга писал(а):
@ А н г е л @ писал(а):
blizzard писал(а):
Не, Путин к нам не ходит Может стоит пригласить?
А можно я буду его клоном?
Придётся сменить аватарку
Это еще почему? У вас Путин является только в страшных снах в виде демона? Бродяга, вы меня пугаете.
Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):
При этом есть приемлемые способы решения ситуации, однако тем, кто может что-то сделать, эти методы на фиг не нужны. Поэтому ротация, пъянка, пигментация, кавитация, эвакуация ...
И по новой ! Все движется по спирали
Ротация всегда считалась способом борьбы с коррупцией. Первым сторонником ротации был Пётр I
Пётр I писал(а):
"жалованья - мерзавцам не платить, они и сами себе наворуют, а раз в год - вешать публично по одному на выбор, чтобы остальные зело не заворовывались"
Не стоит усилий стука по клаве Кто-то возмущается законом о декриминализации 2017 года, суть которого в исключении первого случая домашних побоев с физической болью, вызванной синяками и царапинами из числа уголовки и переводом их в административку. При этом за повторные побои ответственность будет наступать по уголовному законодательству. А кто-то может возмущается, что РФ уничтожает игиловцев. И только Жариков с трибуны заявляет
Жариков писал(а):
Когда будет написано, что я должен советоваться, принимая то или иное управленческое решение, я буду обязательно выносить на общее обсуждение.
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 11:27 am Заголовок сообщения:
blizzard писал(а):
И только Жариков с трибуны заявляет
Жариков писал(а):
Когда будет написано, что я должен советоваться, принимая то или иное управленческое решение, я буду обязательно выносить на общее обсуждение.
Что тут скажешь? Великий полководец. Только почему же тогда так хреново? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Это вы не по адресу В течение этой недели, каждый из вас признавался чьим то клоном, я уже запуталась и мне, чесслово, это не интересно. Обращайтесь к тому челу, который записал вас в клоны. Мне сложно ответить на этот вопрос. Сорри, без обид.
Что тут скажешь? Великий полководец. Только почему же тогда так хреново?
Потому что боец должен уметь стрелять в цель.
Боец может и должен, а полководец полки водит. Правда бываю полководцы, а бывают палковводцы. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ
Что тут скажешь? Великий полководец. Только почему же тогда так хреново?
Потому что боец должен уметь стрелять в цель.
Боец может и должен, а полководец полки водит. Правда бываю полководцы, а бывают палковводцы.
Знаете, Бродяга, как то на конференции, проводимой МЗ МО, докладывали некий алгоритм взаимодействия МЗ с медицинскими учреждениями (больницами). Тогда подумалось, хорошая идея, красиво оформленная, НО! Вероятнее всего будет труднореализуемая на местах в силу того, что бойца еще надо научить попадать в цель. Не просто стрелять! А в ЦЕЛЬ!
А если задача не реализована, то хоть частокол палок выставь, Администрацию президента это не вдохновит.
И этот разрыв, я уверена, наблюдался всегда. И палки тут не при чем. Медицина - не милиция, на "палки" не работает.
Хотя про палки я имел несколько другое, но Ваша версия мне тоже нравится
Чтобы бойцы били в цель, у них должен быть соответствующий уровень подготовки, и не только в стрельбе. И не мало важно, во имя чего. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ