Форуму 6034-й день
Текущая дата: Пт, 1 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленька Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Вирус |
|
|
Где его искать я даже не знаю. Если только платно попробывать пойти. А правда ли что это появление от упадка иммунитета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
Благодарности: 1388
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вирус |
|
|
Оленька писал(а): | Где его искать я даже не знаю. Если только платно попробывать пойти. |
А почему бы и платно не поискать? Главное правильно и качественно. На данном этапе надо удалить, а дальше видно будет: какие препараты и в каком количестве, и нужны ли они вообще.
Цитата: | А правда ли что это появление от упадка иммунитета? |
Нет, это от инфицирования. Иммунитет не падает, он работает всегда.
Подробнее можно посмотреть Расшифровка показателей клинического анализа крови |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: вирус |
|
|
Не могу найти ни одного хорошего врача, даже не знаю что делать,приходиться лечиться самостоятельно. Решила попробывать солкодерм, с чем его лучше использовать в комплексе? . Что можете посоветывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: вирус |
|
|
Оленька писал(а): | Не могу найти ни одного хорошего врача, даже не знаю что делать,приходиться лечиться самостоятельно. |
Любой врач - лучше самолечения!
Цитата: | Решила попробывать солкодерм, с чем его лучше использовать в комплексе? . Что можете посоветывать? |
Ни с чем его не надо использовать. Применение препарата "Солкодерм" _в данном случае_ может принести больше вреда, чем пользы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: вирус |
|
|
Мне назначили ацикловир мазь и таблетки и удаляли их чистотелом,но через время они снова не знаю что уже делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: вирус |
|
|
Оленька писал(а): | Мне назначили ацикловир мазь и таблетки и удаляли их чистотелом,но через время они снова не знаю что уже делать. |
Оленька, я могу только повториться, используя заголовок форума: Ваше правильное направление движения к излечению - поиск врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Вирус |
|
|
У меня вопрос как лучше проколоть иммуномакс в инструкции написано,что в 1,2,3 и 8,9,10 колоть дни. А врачи говорят что лучше через день. Хочу ваше мнение услышать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Вирус |
|
|
Оленька писал(а): | У меня вопрос как лучше проколоть иммуномакс в инструкции написано,что в 1,2,3 и 8,9,10 колоть дни. А врачи говорят что лучше через день. Хочу ваше мнение услышать!!! |
Оленька, если вы выбрали лечащего врача, то, однако, следует ему доверять.
Несмотря на то, что иммуномакс - растительный препарат с модным сейчас названием "иммуномодулятор", худо-бедно эффективность его доказана в отношении санации бактериальной флоры у людей, вирусной инфекции - на мышах. В эксперименте в схеме лечения препарат использовался через день. Однако это не значит, что заявленная схема применения в инструкции чему-то может противоречить. Может, конечно, противоречить, но знания доктора как раз и нужны для того, чтобы такие противоречия исключать.
В данном случае как раз напрашивается аналогия "доктор сказал в морг, значит в морг", доктор сказал вводить через день, значит через день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|