Форуму 6034-й день
Текущая дата: Пт, 1 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leia Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: длительная менструация |
|
|
Доброго времени суток. У меня такая проблема: месячные начались две недели назад, и продолжались всё это время. На прошлой неделе сходила к гинекологу. При наружном осмотре воспаления не обнаружили, шейка матки чистая. Месяц назад делала УЗИ, там тоже всё без патологий. Врач мне выписала антибиотики и дицинон. Пропила 5 дней, месячные не прекратились. Вчера пошла на приём к своему гинекологу. Он мне выписал Регулон, и сказал пить по такой схеме;
1 день-6 таблеток через час
2 день-5 таблеток через 1, 5 часа
3 день-4 таблетки через 2 часа.
4 день-3 таблетки утром, днём и вечером
5 день-1 таблетку днём, 1 вечером.
потом по 1 таблетке каждый день, пока не закончится вторая пачка.
Что то очень страшно принимать гормональные таблетки в таком количестве. Я вчера приняла 6 таблеток, как было прописано по схеме. Сегодня утром было что то вроде аритмии. Месячные прекратились Сегодня приняла только 3. Подскажите не слишком ли опасно такое лечение? Анализы на гормоны у меня не брали |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
Благодарности: 1388
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: длительная менструация |
|
|
Leia писал(а): | Месяц назад делала УЗИ, там тоже всё без патологий. |
Необходимо выполнить УЗИ органов малого таза в настоящее время.
Цитата: | При наружном осмотре воспаления не обнаружили, шейка матки чистая. Врач мне выписала антибиотики и дицинон. |
Если воспаления не обнаружили, то чем обосновали назначение антибиотика?
Цитата: | Что то очень страшно принимать гормональные таблетки в таком количестве. Я вчера приняла 6 таблеток, как было прописано по схеме. Сегодня утром было что то вроде аритмии. Месячные прекратились Сегодня приняла только 3. Подскажите не слишком ли опасно такое лечение? |
Вчера 6, сегодня 3? Ждите месячных. И все по новой. Вот этим и опасно такое лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать? Принять ещё таблетку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | Что делать? Принять ещё таблетку? |
Я сейчас приняла четвёртую таблетку. Пятую нужно сегодня принимать? И как действовать завтра? По схеме, написанной врачом? Т.е принимать четыре таблетки?
Антибиотики сказали пропить на всякий случай.
Спасибо за быстрый ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | Что делать? Принять ещё таблетку? |
Выполнять назначения врача, иначе зачем вы к нему общались?
Только вот
Цитата: | Антибиотики сказали пропить на всякий случай. |
это доктор решил подстраховаться, хотя смысла в этом особого нет, избыточная нагрузка на организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за ответ. Принимаю Регулон по схеме. А можно ещё узнать? У меня небольшая тянущая боль внизу живота появилась. Раньше не было. Это связано с приёмом Регулона? Боль, как перед началом менструации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | У меня небольшая тянущая боль внизу живота появилась. Раньше не было. Это связано с приёмом Регулона? Боль, как перед началом менструации. |
А что мы лечим? Диагноз какой? Кровотечение - это не диагноз, это констатация факта
Цитата: | Месяц назад делала УЗИ, там тоже всё без патологий. |
Такого быть не может, если в следующем цикле началось кровотечение, поэтому я вам написала о необходимости УЗИ в настоящее время. И это самое малое, что необходимо сделать. Вам ведь не 14 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диагноз пока неизвестен. Сказали, возможно гормональный сбой.
Ну вот, два врача смотрели результат УЗИ, сказали, что всё нормально. В следующий раз сказали прийти на приём в начале декабря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | Ну вот, два врача смотрели результат УЗИ, сказали, что всё нормально. |
Какого, нового?
Цитата: | В следующий раз сказали прийти на приём в начале декабря. |
Если старого, то к другим врачам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! После применения первой упаковки Регулона, я без перерыва перешла к применению второй упаковки. На четвёртой таблетке снова началась мазня, а сейчас, уже второй день, наблюдается что то, вроде менструации, но не обильной. Что это, прорывное кровотечение, или идёт адаптация к препарату? К гинекологу мне только 7 декабря. Посоветуйте пожалуйста, что же делать? Я ужасно себя накрутила, просто трясёт уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|