Островок здоровья
Форуму 6288-й день
Текущая дата: Вс, 13 Июл 2025
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

Хроники Серпухова: Глава Павел Залесов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Актуальные вопросы здравоохранения г. о. Серпухов Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигринка
Модератор

Благодарности: 584

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):

Вот такие нынче очереди к травматологу

Зима...
И песок кончился - весь высыпали в глаза врагов города
а среди умных — одиноко.
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродяга
Небожитель

Благодарности: 290

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небывалые чудеса! Мой блог пиарит не только Оборин, но и ресурс ЗПН "Смитанка". Даже шрифт в некоторых местах соблюдён. А всё потому, что мэр уехал в Китай, вот никто особенно и "не парится" Smile
Вот текст.
Балансируем, Господа! Подойти к торговым центрам Серпухова и не упасть - это высший пилотаж

На минувшей неделе сотрудники Адмтехнадзора по Серпуховскому региону во главе с Николаем Карасюком, совершили очередной объезд и проверку городских территорий. На этот раз проверке подверглись территории у торговых центров города. Перемены погоды сказываются - ночная минусовая температура и дневная плюсовая – делают свое дело. Наледи образовываются мгновенно, а вот убирать их не спешат. У ряда ТЦ и вовсе устрашающие ледяные бугры встречаются на пути прохожих.

Вот так выглядит дорожка, ведущая к одному из сетевых магазинов – «Верный». 150 метров льда без какой-либо посыпки песком.
Печальная ситуация и у известного магазина на ул.Советская «Отрада»
Отметим, что статью 23 закона «О ГОСУДАРСТВЕННОМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА, СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТОВ» никто не отменял.

По словам начальника административно-технического надзора Серпуховского региона Николая Карасюка, административные протоколы и штрафы выписаны на этой неделе ТЦ «Перекресток» и «Дикси».

А поток людей в предновогодние дни не иссякает. Получить травму, не дойдя до магазина – вполне реальная перспектива.

А вот текст блога http://zevs-news.info/blogs/nnnn/251.php?commentId=3433#3433
Тигринка
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная культурная жизнь у вас в городе. И раздел "Культура"
новостной на сайте Администрации заполняется обильно и достаточно качественно - читаешь и душа радуется. Молодцы, ребята!

Дима Маликов в сентябре приезжал - приятно когда пусть и прошедшие, но лица шоу-бизнеса обращают внимание на культурное развитие подрастающего поколения, более того, посвящает свое время и свою деятельность на развитие талантов, творческого мышления и культурного уровня подрастающих россиян! Здорово, удивительно, классно!

- Я бы не сказал, что мои программы и методики такие уж новы, - рассказал в интервью Дмитрий Маликов. - Хотя время не стоит на месте и предъявляет свои требования, я просто делюсь своим опытом. Ну и пока жива культура – живет и страна. Это мой маленький вклад в будущее России.
Как сказал сам артист, достигнув определённых высот, он почувствовал себя обязанным передать свой опыт детям, развивать в них творческое начало и приобщить к классике. Это стало новым направлением деятельности музыканта. Дмитрий Юрьевич со своими «уроками» вошел сначала в образовательную федеральную программу, а теперь и программу губернатора Московской области «Наше Подмосковье: Приоритеты развития».
Маликов встречался с вашим Главой, а еще в это же время приезжал Министр культуры Подмосковья - точно культурный праздник Smile

Мне нравится! Smile
а среди умных — одиноко.
Тигринка
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки на материалы забыла вставить.
http://www.serpuhov.ru/novosti/uroki-muzyki-s-dmitriem-malikovym
http://www.serpuhov.ru/novosti/podmoskove-samyy-bogatyy-na-istoricheskoe-nasledie-kray
Я эээээ....
Я тока не понял, а что за мятая шняга надета на Главе?

Це есть - пиджак? Shocked
Или это отбитая у уборщицы бабы Дуси в честном бою половая тряпка? Прямо со следами прошедшей уборки, впрочем и на рубашке в районе живота имеются странные темные мятые пятна
ЭЭээээ, неужели Глава пришел в таком прикиде давать уроки культуры подрастающему поколению? Да и встречаться с Министром культуры и Маликовым?
У министра пиджачок - с иголочки, у Маликова, впрочем, тоже - не стыдно детям показать

Ну вот посмотрите -любо-дорого же! Ни одной морщиночки!

Видимо, вследствие пиджака Залесова у Министра Культуры произошел (или случился?) культурный шок...
И судя по выражению лица на этом фото и брезгливо-полуотвернутому лицу, шок весьма сильный

Видимо, этим можно объяснить странно отсутствующе-диссоциированное выражение лица на протяжении всей остальной встречи, которое бывает только в момент сильнейшей травмы. Вы чего с министром сделали?

Ну а если серьезно - как можно в ТАКОМ пиджаке выходить к официальным лицам, и к детям?
Укатайки по серпуховски Rolling Eyes
а среди умных — одиноко.
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигринка писал(а):

...
Ну а если серьезно - как можно в ТАКОМ пиджаке выходить к официальным лицам, и к детям?

Ничего Вы не понимаете. Так Глава показывает свою близость к народу. Некоторые режиссёры очень часто используют в качестве художественного приёма майку-алкоголичку. Ну не читал стилист мэра А.П.Чехова, это уже не модно. Круто же, когда у человека годовой доход в 8 миллионов рублей, а он внешне так близок к народу. Опять же очень удобно. В таком стиле можно даже уснуть, не снимая пиджака, если "устамши".
"И в пир, и в мир, и в добрые люди".
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня около ТРЦ "Корстон" началась установка светящейся ёлки. Между тем, городской новогодней ёлки на площади Владимира Храброго пока нет. С одной стороны до 31 декабря ещё есть время, а с другой праздничные мероприятия уже начались с сегодняшнего дня http://zevs-news.info/news/culture/serpukhov_vstrechaet_novyy_god/
Пока Павел Николаевич отбыл в побратимый г.Чжаньцзян, в администрации города Серпухов чиновники стали работать "спустя рукава". Или, как говорят в народе "расслабились". Печально всё это. Работают только из-под пинка.
Тигринка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Тигринка писал(а):

...

Ничего Вы не понимаете. Так Глава показывает свою близость к народу. Некоторые режиссёры очень часто используют в качестве художественного приёма майку-алкоголичку. Ну не читал стилист мэра А.П.Чехова, это уже не модно. Круто же, когда у человека годовой доход в 8 миллионов рублей, а он внешне так близок к народу. Опять же очень удобно. В таком стиле можно даже уснуть, не снимая пиджака, если "устамши".
"И в пир, и в мир, и в добрые люди".

Ближе к народу - неужели народ так похож на бомжей?
Народ, и серпуховичи тоже, состоят из разных прослоек - интеллигенция, рабочий класс, почему для близости ко всем слоям общества нужно выбирать такой маргинальный прикид?
Никакого понимания у меня, ага.
а среди умных — одиноко.
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будьте добрее. Вспомните Хрущёва в косоворотке или стучащего башмаком в ООН.
Тигринка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Будьте добрее. Вспомните Хрущёва в косоворотке или стучащего башмаком в ООН.

Может быть, перестанем равняться на быдло, и посмотрим на культурных политиков?
Представьте английскую королеву на светском приеме, в мятой блузке, ковыряющуюся в носу.
а среди умных — одиноко.
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Королева не политик. Но это уже не тема данного форума. Может мэру так комфортней? Нет в муниципалитетах прописанных этикета и протоколов.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Актуальные вопросы здравоохранения г. о. Серпухов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 68, 69, 70  След.
Страница 33 из 70

Перейти: