Форуму 6043-й день
Текущая дата: Вс, 10 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегемотик Постоянный участник
Благодарности: 5
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Трюфели – это просто и вкусно ))) |
|
|
Берем:
120гр. Сливок (я брала 10%)
100 гр. Молочного шоколада
150гр. Горького шоколада (я решила воспользоваться только горьким шоколадом – 200гр)
2 ст. ложки какао порошка
1ст. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки сахарной пудры
Сливки нужно довести до кипения, растворить в них шоколад , охладить все при комнатной температуре , взбивать миксером до тех пор, пока масса не посветлеет, после чего поставить массу в холодильник на 1 час. Потом, чайной ложкой, берем немного шоколадной массы и быстро формируем в руках конфету, обваливаем в смеси какао пудры, сахарной пудры и ванильного сахара. Хранить, трюфели нужно в холодильнике – в закрытой коробке.
Возни минут на 20, зато удовольствие и отличное настроение с утра – неделю!!
Всем приятного кофепития)) _________________ _____________________________________
Я - самое совершенное своё произведение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майя Долгожитель
Благодарности: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трюфели – это просто и вкусно ))) |
|
|
Бегемотик писал(а): | Всем приятного кофепития)) |
эмммм, вкусняшка
А еще можно массу в кондитерский шприц и выдавливать в вафельную крошку.
Вафельную крошку из вафельных листов (продают упаковками на торты домашнего приготовления) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бегемотик Постоянный участник
Благодарности: 5
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Трюфели – это просто и вкусно ))) |
|
|
хм, попробую, прям Фереро Роше получиться _________________ _____________________________________
Я - самое совершенное своё произведение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|