Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin
Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 8057 Откуда: Москва
Благодарности: 1355
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | С шашлыками? |
без етого никак, святое дело
Цитата: | С кем лето провожать собираетесь? |
С хозяйкой дачи точно
Семейство кошачьих позовем. Вокруг них аура хорошая, теплая и добрая и они ее отдают безвозмездно.
Все желающие могут присоединяться. Я ж сказала хозяйке дачи, что весь инет к ней перетаскаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5969 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, жаль я далеко... _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничаво, мы с мыслями о тебе... _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5969 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будете трескать шяшлик... С мыслями обо мне...
А мне по усам текло... _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5969 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паста яблочная
Порций: 2 шт.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко порубить, с ошпаренных помидоров снять кожицу. Положить всё в кастрюлю с яблоками, всыпать измельченные специи, сахар и тушить на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подать к холодному мясу.
Ингредиенты
Яблоко 50 г
Изюм 15 г
Помидоры 20 г
Имбирь
Гвоздика
Черный молотый перец
Горчица
Соль
Спагетти _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5969 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соус из черной смородины
Для черносмородинового желе слабо нагреть сок черной смородины, не доводя его до кипения (способ легкого выпаривания). По мере остывания сок превратится в желе без добавления желирующих веществ
Ингредиенты
Горчица 30 г
Апельсин 1 шт
Лимонный сок 1 шт
Апельсиновый сок 1 шт
Цедра лимона 1 шт
Портвейн 100 г
Черная смородина _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5969 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яблочный соус
С яблок счистите кожу, удалите семена, мякоть нарежьте пластинками и положите в кастрюлю. Добавьте 2-3 ст.л. воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут до размягчения яблок. Сваренные яблоки протрите через сито или пюрируйте в блендере. Добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и имбирь. Хорошо размешайте массу. Соус можно подать как холодным, так и теплым.
Ингредиенты
Яблоко 450 г (рассыпчатые)
Масло сливочное 25 г
Сахарная пудра 15 г
Имбирь щепотка _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5969 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюквенно-апельсиновый соус с корицей
Этот соус идеален к птице, но также он подойдет в качестве дополнения к сливочному сыру для бутербродов. Соедините все компоненты, кроме орехов в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут, до загустения соуса. Снимите с огня, добавьте орехи, перемешайте. Соус готов. Хранить его можно в холодильнике в герметично закрывающемся пищевом контейнере. Должно получиться соуса примерно 2 стакана.
Ингредиенты
Клюква 450 г (свежая)
Сахар 1 стакан
Сок 1 стакан (апельсиновый)
Корица 2 ч. ложки
Орехи 0,5 стакана _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 5969 Откуда: Город-городоГ
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горячий апельсиновый соус
С апельсинов и лимона снять острым ножом цедру и проварить ее в бульоне. Процедить бульон, удалить цедру и ввести в него разведенный в холодной воде крахмал. Проварить, снять с огня. Яичные желтки растереть с соком апельсинов и лимона, постепенно ввести эту массу в соус, постоянно взбивая, добавить масло, посолить и поперчить по вкусу.
Ингредиенты
Бульон 0,5 л
Апельсин 2 шт.
Лимон 1 шт.
Крахмал 1 стол. ложка
Яйцо 2 желтка
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
василёк Участник
Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 31
Благодарности: 1
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка молодец! Щас пока некогда, а позже всю кухню перечитаю. Много интересного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|