Форуму 6043-й день
Текущая дата: Вс, 10 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сабрина Местный
Благодарности: 507
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, попробовала начать выполнять свое обещание по фото... Какая заморочная у Вас тут система... Особенно позабавил призыв "возвращаться руками"... Сейчас буду пробовать... Уменьшила вид острова Калимнос до размера "дальше некуда"...
(Увеличить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сабрина Местный
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это тоже остров Калимнос... Остров ныряльщиков за губками или ловцов губок - так называют их здесь... В начале 20 века с губками случилась какая-то эпидемия, и несколько тысяч человек переехали во Флориду... И теперь занимаются там тем же...
Почти такой же вид, как и на фото выше... А еще - примкнувшие к горам симпатичные домики и вид сверху на монастырь Святого Саввы...
(Увеличить) (Увеличить) (Увеличить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сабрина Местный
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это остров Кос... Тот самый платан Гиппократа, который похож на истерзанное временем живое существо...
Асклепион... Первое упоминание о нем - в 3 веке до н.э. Это было сооружение невиданного размаха... И лечебница, и храм, и училище...
Место с потрясающей энергетикой и красивейшим видом на море... И воздух буквально напоен запахом сосен и кипарисов...
(Увеличить) (Увеличить) (Увеличить) (Увеличить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сабрина Местный
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это пейзажи острова Нисирос, известного своим вулканом... Пока не опустишься в кратер вулкана, люди кажутся маленькими букашками...
(Увеличить) (Увеличить) (Увеличить) (Увеличить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сабрина Местный
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это просто один из многочисленных островов, мимо которого проплывали... И просто улица старой части Коса... И просто дерево... И величественное здание полиции Коса...
(Увеличить)(Увеличить)(Увеличить)(Увеличить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сабрина Местный
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку я себя неловко чувствую ввиду своевременно не выполненного обещания, то компенсирую бонусом "последних дней" - Стамбул... Но это чуть позже, нужно тоже с фото еще заниматься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
Благодарности: 1390
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Сабрина.
Первый раз смотрела чужую фотосессию путешествия "открывши рот". Здорово у вас получилось.
Мандариновое дерево, прикольно так. Подходишь, срываешь мандарин и можно есть. Непривычно: есть мандарины летом.
Я как-то купила на рынке летом мандарины, вроде хотелось, но съесть так и не смогла. Не хватило новогоднего запаха и холода кондиционированной комнаты. А жара не возбуждала аппетит. А ведь они их летом выращивают. И почему нам кажется, что мандарины растут и зреют зимой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сабрина Местный
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Спасибо, Сабрина.
Первый раз смотрела чужую фотосессию путешествия "открывши рот". Здорово у вас получилось.
Мандариновое дерево, прикольно так. Подходишь, срываешь мандарин и можно есть. Непривычно: есть мандарины летом.
Я как-то купила на рынке летом мандарины, вроде хотелось, но съесть так и не смогла. Не хватило новогоднего запаха и холода кондиционированной комнаты. А жара не возбуждала аппетит. А ведь они их летом выращивают. И почему нам кажется, что мандарины растут и зреют зимой? |
А и правда - есть мандарины летом почему-то не хочется... Поэтому я ела там клубнику... Кстати, еще одно фото с острова Калимнос...
(Увеличить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я мандарины могу есть всегда! К сожалению, наша встреча с мандаринами поизошла слишком рано, они были зеленые и страшненькие. Дядя Миша Галустян зазывал меня в декабре на сбор мандаринов, но не срослось. То некогда, то в Абхазии снова война.
А сейчас наверно, меня там и не вспомнят, столько лет прошло.
Красиво, Сабрина.
Тяжело было спускаться и подниматься в вулкан? По жаре среди раскаленных камней путешествие должно быть, не из легких.
_________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
Благодарности: 1390
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня, знаете, еще крыши интересуют. Что они там с ними делают, что они у них белые и чистые. Там пыли нет, и дождь смывает с крыш всю грязь? Или они их каждый месяц красят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|