Форуму 6042-й день
Текущая дата: Сб, 9 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигринка Модератор
Благодарности: 584
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: У камина |
|
|
Хочу начать темку обо всем. Тему без темы. Где можно будет расслабиться и просто поболтать. У камина.
Проходите гости дорогие, присаживайтесь. Вот здесь, поближе к камину.
Присаживайтесь, вот Вам удобное кресло-качалка, давайте я Вам ноги укрою пушистым пледом. Вот так лучше. Отдыхайте.
Посмотрите как огонь лижет дрова, послушайте как потрескивают угольки. Это такое блаженство сидеть и любоваться языками пламени, их неистовыми танцами, попивая ароматный горячий кофе.
Кстати, Вам сколько ложечек сахару положить?
Мирно дремлет кошка у Ваших ног... Тикают часы, отмеряя время...
Я так рада что Вы заглянули в гости. В моем доме всегда найдется место для друзей, теплый плед и чашечка кофе. И за разговорами время летит незаметно, и камин прогорает, и вот уже загадочно мерцают огоньки в угольках... Как же мне уютно в такой хорошей компании!
И вот о чем сегодня хотелось бы поговорить.
Грядет праздник Великой пасхи.
Как вы собираетесь его отметить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joan Модератор
Благодарности: 1
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
О, одна кошка тут уже есть! *Садится рядом, чешет зверя за ухом* Уютно тут, мр-р!
А вот Пасху я не отмечаю. Как-то нет такой традиции у меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Кофе или чаю?
Кофе сегодня отличный!
А мне в пасхе больше всего нравится что можно безнаказанно (или почти безнаказанно) есть вареные яйца в неограниченном количестве...
Еще ходить в гости, и бить эти самые яйца, и смотреть, у кого получилось лучше раскрасить.
Иногда я так отъедаюсь этими яйцами в Пасху, что печень наказывает меня, и я раскаиваюсь...
Но я все равно люблю этот праздник!
А в Новый год я обожаю запах мандаринов и хвои...
И у меня, кстати, есть настоящий кошак. Зовут Персик. Судя по имени, перс рыжего цвета.
Так оно и есть.
А это мы с ним спим...
_________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Пустите к камину? Погреться хочется! А то всё брожу, брожу...
Кстати, у меня тоже есть кошак, так сказать подрастающая смена: "чистокровный" полубританец, рыжий, наглый, кусючий ( в кого?). Кличут "Ося" (Оскар). и у нас сегодня День Рожденья - нам целых три месяца!
(фото почему-то не вставляется - мож чё не так делаю?) _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудный Кот писал(а): | Привет! Пустите к камину? Погреться хочется! А то всё брожу, брожу...
Кстати, у меня тоже есть кошак, так сказать подрастающая смена: "чистокровный" полубританец, рыжий, наглый, кусючий ( в кого?). Кличут "Ося" (Оскар). и у нас сегодня День Рожденья - нам целых три месяца!
(фото почему-то не вставляется - мож чё не так делаю?) |
Конечно, пустим, заходи, устраивайся в кресле! Грейся! Вот плед пушистый, сейчас только от шерсти кошачьей чуток отряхну...
Кофейку?
Люблю кошек, и вообще семейство кошачьих!
А я фотки через радикал вставляю. Удобно и не грузит движок форума.
К тому же скорее всего есть ограничения по объему хранимых на форуме вложений. А через радикал можно несказанно много добавить.
Если не знаешь как, научу. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарствую! Кофий откушать - это мы завсегда! С превеликим нашим удовольствием!
И за обучение обещанное - поклон нижайший, ибо в странствиях своих не постиг я науки сей, из всей компьютерной премудрости даны мне только таблицы экселивские, да благословенный "Гарант"! _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудный Кот писал(а): | Благодарствую! Кофий откушать - это мы завсегда! С превеликим нашим удовольствием!
И за обучение обещанное - поклон нижайший, ибо в странствиях своих не постиг я науки сей, из всей компьютерной премудрости даны мне только таблицы экселивские, да благословенный "Гарант"! |
ОК, ок! Пока пей кофе, а я поразглагольствую...
Надеваю учительские очки, гы-гы...
Значить так... Можно на "ты"?
Заходишь на радикал http://www.radikal.ru/
Можно зарегистрироваться, тогда сможешь всегда найти свои картинки в своих альбомах. Если лениво, можно просто закинуть картинку без регистрации. Но после она затеряется, хотя ссылка на нее будет работать.
Жмем "обзор". Выбираем с компа нужную картинку. Жмем "загрузить".
Если нужно уменьшить картинку, то сначала ставим галочку и пишем до скольки пикселей хотим уменьшить. Только потом жмем загрузить.
Появляется наша картинка и куча ссылок с тэгами. Нам для этого форума нужна ссылка под номером 2. Для того чтоб вставить превьюшку - маленькое изображение, с увеличением по клику - тогда ссыль под номером 3. Выделяем ее и копируем.
Затем вставляем на форуме.
Готово.
Если непонятно, спрашивай. Пока не снимаю учительские очки
_________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
Благодарности: 1389
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как вы тут хорошо сидите, даже я не выдержала притащилась тоже Только кофе на ночь не надо, лучше чайку, а коту вискас и под мохнатый пледик, рядышком, и чтобы коша муркал, так успокаивает
Хорошо то как, лепота.......
Тигрочка, а я напишу микроFAQ для всех, а то часто посетители затрудняются вставить картинку, помню по другим форумам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Ой, как вы тут хорошо сидите, даже я не выдержала притащилась тоже Только кофе на ночь не надо, лучше чайку, а коту вискас и под мохнатый пледик, рядышком, и чтобы коша муркал, так успокаивает
Хорошо то как, лепота.......
Тигрочка, а я напишу микроFAQ для всех, а то часто посетители затрудняются вставить картинку, помню по другим форумам |
А вот и наш уважаемый админ забежал на огонек!
Конечно, присоединяйтесь! Всегда рады!
Вот сюда, ноги вытяните поближе к огоньку....
Вот Вам чай с лимончиком!
Вискас коту не дадим, он вреден, но это отдельный разговор...
Пишите конечно, только глупая Тигра не поняла что за микроFAQ такой... Надеюсь, он не кусается, раз микро...
Ушла валяться... хи-хи-ха-ха.... _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
Благодарности: 1389
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|