Островок здоровья
Форуму 6265-й день
Текущая дата: Пт, 20 Июн 2025
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

Кабинет псыхатирапевта (НЕмедицинский кабинет)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Представлялки на досуге Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Марина*
Завсегдатай

Благодарности: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигринка писал(а):
Да ей по барабану, нравится мне или нет!
Она уже завтра собиралась устраивать этот экзамен! Twisted Evil
Потом типа время дала на подготовку...
Но послезавтра типа придет проверить как я работаю. Twisted Evil
Если готовится атестация - одна песня. Читай личку, скинула докУмент.

Если готовится составление акта - другая.
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элли
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, какие у Тигры страсти Sad
и не пошлешь ведь куда подальше всё енто...
Тигрусь, а если философски к этому подойти: сдашь ты фсё! так нафиг свои нервы тратить!
leto
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигринка, успокойся.... я канешна понимаю что всё противно и гложит, но время пройдёт и всё нормализуется. Возьми два дня , скажи что к врачу поедешь, б\оплаты легко дают.... сама отдохнёшь и у народа эмоций поубавится....
*Марина*
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элли, никаких "Экзаменов" законодательно не существует.

Тем более что допуска по работе в физио у Тигринки офиц.нет - отсутствует сертификат по физио.

Цитата:
Возьми два дня , скажи что к врачу поедешь, б\оплаты легко дают....
Без содержания имеешь в виду?

Думается что руководство чего й то затеяло и дало ЦУ зав.физио.

Если работник подлежит атестации - должен быть приказ, работник знакомится под роспись.
Элли
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Марина* писал(а):

Тем более что допуска по работе в физио у Тигринки офиц.нет - отсутствует сертификат по физио.

да, но работодатель вправе устраивать проф.проверку, так сказать аттестацию.. но ваших ньюансов я не знаю, так что молчу Smile
*Марина*
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элли писал(а):
*Марина* писал(а):

да, но работодатель вправе устраивать проф.проверку, так сказать аттестацию.. но ваших ньюансов я не знаю, так что молчу Smile
У Тигринки нет сертификата. Её вообще не имеют право допускать до рабочего места пока она не отучится и не получит докУмент - сертификат специалиста.

Какая аттестация если у работника нет допуска к работе в физио кабинете? Shocked

"Профпроверка" и есть аттестация.
leto
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня сегодня прикол был. Время от времени гортань побаливает, но внимания особо не обращала, хотя мысли всяческие лезут в голову, всётаки онкология в семье... На Пасху заболело локально с правой стороны, но болит не слизистая а косточки гортани. Глотать стало больно.
Третьего числа на даче попахала и от напряжения физического как в горле схватило!!!! Глотонуть ваще не могу, до горла дотронуться больно, внешне отёк появился, вчера вечером боль опустилась до ямки , голос осип. Я сегодня к ЛОРу. Он посмотрел , зеркалами полазил и говорит катаральный фарингит + бронхит + пневмания под подозрением. А у меня температуры нет и ваще общее состояние отличное. Говорю ему назначьте мне обследование чтоб опухоль исключить, а он мне типа идите дэушка....

Элли писал(а):

Не имеет просто так ! Должна собраться компетентная комиссия, + человек из высшей организации. За два месяца предупреждается работник , как сказала Марина , под роспись.
Тигринка
Модератор

Благодарности: 584

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leto писал(а):
Тигринка, успокойся.... я канешна понимаю что всё противно и гложит, но время пройдёт и всё нормализуется. Возьми два дня , скажи что к врачу поедешь, б\оплаты легко дают.... сама отдохнёшь и у народа эмоций поубавится....

Я и так каждую неделю беру 2 дня и езжу ко врачу в другой город!
Я почти им и не мешаюсь.
Ничего не нормализуется. Я в деньгах потеряла больше чем вполовину, я пришла в коллектив, где отняла у людей аж по две сотни с рыла, я третья штанина на брюках, мне не нравится эта работа и этот коллектив!
И правильно сказала Марина, у меня нет допуска к работе в этой должности!
Я так устала от всего этого бедлама!
а среди умных — одиноко.
*Марина*
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Говорю ему назначьте мне обследование чтоб опухоль исключить
Например?

Цитата:
Я почти им и не мешаюсь.
Это тебе кажется. У женщин забрали деньги, а работают они за тебя бесплатно.
leto
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Марина* писал(а):
Цитата:
Говорю ему назначьте мне обследование чтоб опухоль исключить
Например? [

Рентген гортани! А что ещё можно? А то он мне _ пища нормально проходит? .... когда писча проходить не будет - уже пиши пропало, поздно будет борджоми пить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Представлялки на досуге Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.
Страница 28 из 100

Перейти: