Форуму 6265-й день
Текущая дата: Пт, 20 Июн 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Марина* Завсегдатай
Благодарности: 1
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Да ей по барабану, нравится мне или нет!
Она уже завтра собиралась устраивать этот экзамен!
Потом типа время дала на подготовку...
Но послезавтра типа придет проверить как я работаю.  | Если готовится атестация - одна песня. Читай личку, скинула докУмент.
Если готовится составление акта - другая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элли Новичок

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого, какие у Тигры страсти
и не пошлешь ведь куда подальше всё енто...
Тигрусь, а если философски к этому подойти: сдашь ты фсё! так нафиг свои нервы тратить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leto Постоянный участник

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка, успокойся.... я канешна понимаю что всё противно и гложит, но время пройдёт и всё нормализуется. Возьми два дня , скажи что к врачу поедешь, б\оплаты легко дают.... сама отдохнёшь и у народа эмоций поубавится.... _________________ Лето, это маленькая жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Марина* Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элли, никаких "Экзаменов" законодательно не существует.
Тем более что допуска по работе в физио у Тигринки офиц.нет - отсутствует сертификат по физио.
Цитата: | Возьми два дня , скажи что к врачу поедешь, б\оплаты легко дают.... | Без содержания имеешь в виду?
Думается что руководство чего й то затеяло и дало ЦУ зав.физио.
Если работник подлежит атестации - должен быть приказ, работник знакомится под роспись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элли Новичок

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Марина* писал(а): | Элли, никаких "Экзаменов" законодательно не существует.
Тем более что допуска по работе в физио у Тигринки офиц.нет - отсутствует сертификат по физио. |
да, но работодатель вправе устраивать проф.проверку, так сказать аттестацию.. но ваших ньюансов я не знаю, так что молчу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Марина* Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элли писал(а): | *Марина* писал(а): | Элли, никаких "Экзаменов" законодательно не существует.
Тем более что допуска по работе в физио у Тигринки офиц.нет - отсутствует сертификат по физио. |
да, но работодатель вправе устраивать проф.проверку, так сказать аттестацию.. но ваших ньюансов я не знаю, так что молчу  | У Тигринки нет сертификата. Её вообще не имеют право допускать до рабочего места пока она не отучится и не получит докУмент - сертификат специалиста.
Какая аттестация если у работника нет допуска к работе в физио кабинете?
"Профпроверка" и есть аттестация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leto Постоянный участник

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня сегодня прикол был. Время от времени гортань побаливает, но внимания особо не обращала, хотя мысли всяческие лезут в голову, всётаки онкология в семье... На Пасху заболело локально с правой стороны, но болит не слизистая а косточки гортани. Глотать стало больно.
Третьего числа на даче попахала и от напряжения физического как в горле схватило!!!! Глотонуть ваще не могу, до горла дотронуться больно, внешне отёк появился, вчера вечером боль опустилась до ямки , голос осип. Я сегодня к ЛОРу. Он посмотрел , зеркалами полазил и говорит катаральный фарингит + бронхит + пневмания под подозрением. А у меня температуры нет и ваще общее состояние отличное. Говорю ему назначьте мне обследование чтоб опухоль исключить, а он мне типа идите дэушка....
Элли писал(а): |
да, но работодатель вправе устраивать проф.проверку, так сказать аттестацию.. но ваших ньюансов я не знаю, так что молчу  |
Не имеет просто так ! Должна собраться компетентная комиссия, + человек из высшей организации. За два месяца предупреждается работник , как сказала Марина , под роспись. _________________ Лето, это маленькая жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигринка Модератор

Благодарности: 584
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leto писал(а): | Тигринка, успокойся.... я канешна понимаю что всё противно и гложит, но время пройдёт и всё нормализуется. Возьми два дня , скажи что к врачу поедешь, б\оплаты легко дают.... сама отдохнёшь и у народа эмоций поубавится.... |
Я и так каждую неделю беру 2 дня и езжу ко врачу в другой город!
Я почти им и не мешаюсь.
Ничего не нормализуется. Я в деньгах потеряла больше чем вполовину, я пришла в коллектив, где отняла у людей аж по две сотни с рыла, я третья штанина на брюках, мне не нравится эта работа и этот коллектив!
И правильно сказала Марина, у меня нет допуска к работе в этой должности!
Я так устала от всего этого бедлама! _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Марина* Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Говорю ему назначьте мне обследование чтоб опухоль исключить | Например?
Цитата: | Я почти им и не мешаюсь. | Это тебе кажется. У женщин забрали деньги, а работают они за тебя бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leto Постоянный участник

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Марина* писал(а): | Цитата: | Говорю ему назначьте мне обследование чтоб опухоль исключить | Например? [ |
Рентген гортани! А что ещё можно? А то он мне _ пища нормально проходит? .... когда писча проходить не будет - уже пиши пропало, поздно будет борджоми пить! _________________ Лето, это маленькая жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|