Форуму 6034-й день
Текущая дата: Пт, 1 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin
Благодарности: 1388
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | Здравствуйте! После применения первой упаковки Регулона, я без перерыва перешла к применению второй упаковки. |
Почему без перерыва? Так доктор прописал? И сказал приходить 7 декабря?
Цитата: | К гинекологу мне только 7 декабря. Посоветуйте пожалуйста, что же делать? |
Доктора сменить однозначно и не заниматься самолечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, доктор сказал пить Регулон до конца второй пачки. То, что у меня началось сейчас, по дате совпадает с началом месячных. Самолечением я конечно заниматься не буду. Просто я до воскресенья работаю, и смогу сходить только в понедельник к врачу. Что посоветуете, продолжать принимать Регулон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | Что посоветуете, продолжать принимать Регулон? |
Посоветую срочно к врачу, какая работа, здоровье дороже. Памятник не поставят. Здоровье надо беречь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы думаете, что может быть что то серьёзное? Но ведь УЗИ никаких опухолей не показало, и про шейку матки сказали, что чистая. Если честно, то я уже очень боюсь идти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | Вы думаете, что может быть что то серьёзное? |
А кровотечение через 11 дней от начала его остановки контрацептивом и на фоне приема контрацептива - это разве не серьезно?
Цитата: | Но ведь УЗИ никаких опухолей не показало, и про шейку матки сказали, что чистая. |
УЗИ вы так и не выполнили в нужное время, а УЗИ за месяц до события - это как иметь ложку и не иметь обеда, к которому она дорога. Вы невнимательно читаете мои ответы, я могу повторить:
Цитата: | Цитата: | Месяц назад делала УЗИ, там тоже всё без патологий. |
Такого быть не может, если в следующем цикле началось кровотечение, поэтому я вам написала о необходимости УЗИ в настоящее время. И это самое малое, что необходимо сделать. Вам ведь не 14 лет? |
Цитата: | Если честно, то я уже очень боюсь идти. |
И? Теперь надо лечь и умереть от страха? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Сходила всё таки сегодня к гинекологу. Отменили Регулон, назначили Этамзилат и Аминокапроновую кислоту. Сказали придти в понедельник. Да, ещё назначили кровь из пальца. Что Вы думаете по поводу назначений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | Добрый день. Сходила всё таки сегодня к гинекологу. Отменили Регулон, назначили Этамзилат и Аминокапроновую кислоту. Сказали придти в понедельник. Да, ещё назначили кровь из пальца. Что Вы думаете по поводу назначений? |
Сколько вам лет? Роды, аборты были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 34. Роды были, аборт один, давно, сразу после родов. И ещё, я принимаю антидепр. Опра, там в инструкции сказано, что возможно нарушение цикла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leia Новичок
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё, можно узнать? Если мне отменили Регулон, не будет ли кровотечение продолжаться из за отмены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blizzard Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): | Да, ещё назначили кровь из пальца. Что Вы думаете по поводу назначений? |
Я думаю, что либо вы не все рассказываете доктору, либо доктор ваш не ориентируется в ситуации.
Цитата: | И ещё, можно узнать? Если мне отменили Регулон, не будет ли кровотечение продолжаться из за отмены? |
Оно может продолжаться и из-за приема Опры. Обследоваться вам нужно, под руководством доктора, который разбирается в подобных ситуациях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|