Форуму 6034-й день
Текущая дата: Пт, 1 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель
Благодарности: 290
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, Бродяга, но как говорят в Одессе "за что здесь смяться?". Может для вас это откровение, но занимаются этим ВСЕ скорые нашей родины, причём уже не менее 20 лет (лишняя копейка никому не помешает). Причём тайны из этого не делают. Уголовной ответственности, вопреки утверждения авторов статьи, за это нет.
А теперь давайте посмотрим под другим углом: почему появилась эта "разоблачительная" статья. Ответ в её тексте:
Статистика подтверждает- количество заказов в похоронном бюро "Стелла Память" составляет 85% от общего числа умерших.
Кого-то из конкурентов такое положение вещей не устроило - и за денежку ли, по дружбе ли неподкупное СМИ сваяло этот материал. Удар не по скорой - как я уже сказал, с неё взятки гладки, удар по похоронному бюро.
Но поверьте - свалят "Стеллу" - придёт другой и, первым делом, будет платить скорой за информацию...
_________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
Благодарности: 290
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сорри, Бродяга, но как говорят в Одессе "за что здесь смяться?". Может для вас это откровение, но занимаются этим ВСЕ скорые нашей родины, причём уже не менее 20 лет (лишняя копейка никому не помешает). Причём тайны из этого не делают. Уголовной ответственности, вопреки утверждения авторов статьи, за это нет.
А теперь давайте посмотрим под другим углом: почему появилась эта "разоблачительная" статья. Ответ в её тексте:
Статистика подтверждает- количество заказов в похоронном бюро "Стелла Память" составляет 85% от общего числа умерших.
Кого-то из конкурентов такое положение вещей не устроило - и за денежку ли, по дружбе ли неподкупное СМИ сваяло этот материал. Удар не по скорой - как я уже сказал, с неё взятки гладки, удар по похоронному бюро.
Но поверьте - свалят "Стеллу" - придёт другой и, первым делом, будет платить скорой за информацию... |
Вы правы! Уголовной ответственности за это нет. Только административная. Статья 13.14м КоАП.
http://kodeks-ob-admin-pravonarusheniyah.com/statya-13-14-razglashenie-informacii-s-ogranichennym-dostupom/
http://www.buh.ru/document-1764#breakIIrISCevINDDIIIssdssdiDDDD1764DI1
исходя из http://www.arhiv-pk.ru/prilk.html
Но есть и другие прецеденты
http://lipetsk.fas.gov.ru/node/7030
Разумеется в конкретном случае дело именно в конкуренции, видео заказное. Однако в Серпухове медики из приёмных покоев сидят на окладе у lifenews. Особенно когда речь идёт о побоях. Для меня это не откровение, но я считаю что так делать не хорошо!!! Если бы такое произошло с моими друзьями (сам не стал бы подставляться), то не стал бы писать заявление (как Вы знаете нет заявления - нет административного наказания), а жестоко начистил бы лицо продажному диспетчеру за своих друзей, а потом звонил бы всем остальным сменам и пояснял чем грозит их продажность. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|