Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель
Благодарности: 290
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: День здоровья на ТелеГлазе. |
|
|
Каждую среду на портале Глазей и в прямом эфире радиостанции "ОкаФМ" в программе "Прямой разговор" день здоровья.
http://www.glazey.info/teleglaz/ask/Anons/Den-zdorovya-na-TeleGlaze2/
День здоровья на ТелеГлазе
11.12.2013 14:00
11 декабря в 14.00 гостем студии ТелеГлаза станет Елена Васильевна Олейникова - вакцинолог- иммунолог, заведующая пятым педиатрическим отделением Детской городской поликлиники ЦРБ. В прямом эфире, специально для портала Glazey, а также для слушателей радиостанции Ока ФМ на «Милицейской Волне» Елена Васильевна расскажет о вакцинопрофилактике в детском возрасте. Мы поговорим о проблемах полиомиелита. О первых признаках, противопоказаниях к прививкам и многом другом. Не пропустите! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Благодарности: 584
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пропустили. Но не вштырило. Ваши Главы куда интереснее вещают в
эфире _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Не пропустили. Но не вштырило. Ваши Главы куда интереснее вещают в
эфире |
Да Вы маньяк! Не всё же о жареном, нужно и о насущном! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Тигринка писал(а): | Не пропустили. Но не вштырило. Ваши Главы куда интереснее вещают в
эфире |
Да Вы маньяк! Не всё же о жареном, нужно и о насущном! |
Так и я о насущном - тема сисек не раскрыта!
Я ждала насущного - вакцинация, емаё! А оно и не вштырило. У вас это...антипрививочная компания или где? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чойта антипрививочная? Скорей информационно-просветительская! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Чойта антипрививочная? Скорей информационно-просветительская! | Угу... Просветительская... "Ученые придумали календарь прививок"
Думали думали, и придумали, почти как майя...)))
И это - слова не мальчика, но мужа иммунолога-вакцинолога
ШИдевр на шИдевре.
Задумалась об уровне медицины в Серпухове. _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): |
И это - слова не мальчика, но мужа иммунолога-вакцинолога
|
На самом деле, мне тоже ответы показались неубедительными. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18 декабря в 14.00 гостем студии ТелеГлаза станет Валерий Владимирович Верещагин – учитель физической культуры, педагог дополнительного образования, победитель в номинации "Физкультурно-оздоровительная" в областном конкурсе "Сердце отдаю детям". В прямом эфире, специально для портала Glazey, а также для слушателей радиостанции Ока ФМ на «Милицейской Волне» Валерий Владимирович расскажет о воздействии спорта на организм ребенка. Мы поговорим о всестороннем развитии личности ребенка, о том, как заботиться о здоровье в семье , о роли регулярной физкультуры и многом другом. Не пропустите! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
25 декабря в 14.00 гостем студии ТелеГлаза станет Мальвина Насимовна Умарова – кардиолог, терапевт третьего поликлинического учреждения. В прямом эфире, специально для портала Glazey, а также для слушателей радиостанции Ока ФМ на «Милицейской Волне» Мальвина Насимовна расскажет об артериальной гипертензии. Можно ли пользоваться народными методами лечения или стоит обратиться к врачу? Почему за помощью к кардиологам обращается всё больше молодежи? И как влияет бурное проведение праздников на здоровье человека? Не пропустите! _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|