Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga Долгожитель
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Дрожание брови |
|
|
К сожалени. не знаю к кому обратиться за консультацией. по сему обращаюсь к Вам.
Раньше у меня переодичеси дрожали веки...а сейчас начали дрожать брови...
Такое чувство будто в нутри их за ниточку кто-то дергает...
переодически, то левая, то правая...с чем это может быть связано, и что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Модератор
Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 504 Откуда: Украина, Запорожье
Благодарности: 28
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на тик, но для точной диагностики и подбора лечения Вам нужна консультация невролога. _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga Долгожитель
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия писал(а): | Очень похоже на тик, но для точной диагностики и подбора лечения Вам нужна консультация невролога. |
Последний раз когда я была на приеме у невролога, то смотрела на ее глаза и думала. она сегодня пила или нет...к сожалению нет к кому обратиться....
посоветуйте что делать и скажите с чем это может быть связано? Я вроди не нервный человек, стараюсь все переносить спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению Ваша просьба не может быть выполнена в режиме онлайн консультации. _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga Долгожитель
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия писал(а): | К сожалению Ваша просьба не может быть выполнена в режиме онлайн консультации. |
Ну тогда хотя бы скажите какие причины возникновения этого тика могут быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga Долгожитель
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Может не по теме но консультация у одного врача зачем тему лишний раз писать.У меня вопрос,незнаю кого спрашивать.Если человек скрегочет зубами во сне это может быть только причина в аскаридах или чтото другое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бруксизм (ночной скрип зубами) чаще встречается среди детей. С возрастом у большинства детей это проходит.
Раньше считалось, что это "признак глистов". Но на сегодняшний день эта теория развеяна. Среди наиболее вероятных причин, того, что вызывает скрежет зубов - дефекты прикуса, а также проблемы с нервной системой.
Дефекты прикуса требуют исправления в стоматологической клинике. Нельзя затягивать с лечением, поскольку бруксизм может привести к стиранию дентина, появлению кариеса и воспалению периодонтальных тканей, что связано со значительной травмой зубов во время непроизвольных сокращений нижней челюсти.
Кроме того, установлено, что человек скрипит зубами во сне, если он длительное время находится в состоянии стресса.
Бруксизм у детей, как правило, не требует лечения и самостоятельно прекращается к 6–7 годам. Если бруксизм сохраняется у взрослого человека, то необходимо обратиться за помощью к специалистам. _________________ Вечность имеет обыкновение протекать очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga Долгожитель
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрежет у мужа.Вы знаете,когда давала ему таблетки от глистов то скрежет прекратился но гдето через 3-и месяца возобновился.Дала повторно скрежет уменшился.Он так скрегочет что кажется зубы в порошок сотрет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yana Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает дергается веко или нижняя часть глаза, или мышцы лица. Мне нужно идти к врачу или достаточно пить успокаивающие препараты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
Благодарности: 210
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yana писал(а): | Бывает дергается веко или нижняя часть глаза, или мышцы лица. Мне нужно идти к врачу или достаточно пить успокаивающие препараты? |
Не факт, что успокаивающие. Возможно витаминов не хватает, микроэлементов. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|