Форуму 6043-й день
Текущая дата: Вс, 10 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алиса Постоянный участник
Благодарности: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легко, но в ответ на на ваши доказательства о том, что я вымогала указанные бродягой суммы в каком-то там году.. жду-с... _________________ Если вы сохраняете на стену изображения денег в надежде разбогатеть, то сохраните и изображения мозга, вдруг поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипекакуана Участник
Благодарности: 17
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алиса писал(а): | легко, но в ответ на на ваши доказательства о том, что я вымогала указанные бродягой суммы в каком-то там году.. жду-с... |
То есть, Вы обнародуете информацию, кому мешает руководство (видимо неплохой бизнес, раз желающие подвинуть есть?) только при условии Вашего увольнения из училища по доказанному факту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в идеале - да
я уже сколько раз прошу хоть какие-нибудь доказательства, и в ответ - тишина... так что рассмотрю любые варианты _________________ Если вы сохраняете на стену изображения денег в надежде разбогатеть, то сохраните и изображения мозга, вдруг поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипекакуана Участник
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алиса писал(а): | в идеале - да
я уже сколько раз прошу хоть какие-нибудь доказательства, и в ответ - тишина... так что рассмотрю любые варианты |
На форуме уже давно закрыли вопрос с листочком, а вы все требуете и требуете доказательств того, что Вы брали взятки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ипекакуана, не передергивайте, я не требую, я прошу. и зачем вы тогда только что уточняли, если тема закрыта?
васяпупкин ее сегодня опять открыл...
про закрытую тему - пожалуйста, передайте васепупкину, а то он сам читать не успевает, некогда-с батюшке _________________ Если вы сохраняете на стену изображения денег в надежде разбогатеть, то сохраните и изображения мозга, вдруг поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипекакуана Участник
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ипекакуана писал(а): | То есть, Вы обнародуете информацию, кому мешает руководство (видимо неплохой бизнес, раз желающие подвинуть есть?) только при условии Вашего увольнения из училища по доказанному факту? |
алиса писал(а): | в идеале - да |
|
То есть претенденты на руководство работают в училище и раскрыть их можно только когда уже нечего терять, т.е. после увольнения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
Благодарности: 290
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
алиса писал(а): | васяпупкин пишет заказные отзывы вместе с александром бродягой и оба получают за эту деятельность приличные суммы, пока только в рублях", пусть люди знают, что "псевдоправдолюбцы" писюкают за денюжку |
Вы можете назвать щедрого заказчика, и причины его неравнодушия к медучилищу и Вам лично? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Благодарности: 584
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | алиса писал(а): | васяпупкин пишет заказные отзывы вместе с александром бродягой и оба получают за эту деятельность приличные суммы, пока только в рублях", пусть люди знают, что "псевдоправдолюбцы" писюкают за денюжку |
Вы можете назвать щедрого заказчика, и причины его неравнодушия к медучилищу и Вам лично? |
А что, Саша, Вы хотите взыскать задолженность за 3 года 11 месяцев публикаций сообщений на этом форуме? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Небожитель
Благодарности: 290
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть узнаю, что значит приличные суммы. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Петровна Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот решила зарегистрироваться. С ужасом вспоминаю как моя дочь училась, благо наконец закончила. Было и такое, что платила деньги за хвосты одному из наставников, который числится в списке. За 10000 проблему решили. Я не в обиде, ребёнок не отличник далеко, так что помогли можно сказать, спасли от отчисления. Но досада в другом Цитата: | да, если б так все было... они вон приходят с прекрасным егэ... а учиться не могут... знаете, какая самая веселая отговорка? "я у этого преподавателя отвечать не могу, я его боюсь" и дальше слов нет...
| Я действительно слышала такое от дочери. Они конечно в телефоне проводят больше времени, чем общаясь, но за годы в медучилище сложилось стойкое мнение, что их действительно зомбируют. Может для того, чтобы такие дуры как я, деньги платили. Зачем медиков воспитывать и обучать, если от этого в кармане не шелестит? Может это очень эмоционально, уж простите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|