|  

|   Форуму 6398-й деньТекущая дата: Пт, 31 Окт 2025 |  Медицинский форум 
 КОМПАС ЗДОРОВЬЯ 
 управление в медицинеперсональное и общественное здоровье
 бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

|  Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*. |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Бродяга Небожитель

Благодарности: 290

| 

|  Добавлено: Вс Авг 15, 2021 11:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | blizzard писал(а): |  	  | я вот тут новость прочитал, ну просто дико ржачную, не могу промолчать
  | 
 Хотел написать, что три дня ржу по этому поводу, потом глянул, даты совпадают))))

| blizzard писал(а): |  	  | Источник: https://www. oka.fm/new/read/social/V-Podmoskove-inspektor-FNS-sam-platil-nalogi-za-dolzhnikov/
 | 
 Кстати, а заметочку удалили))))
 Но на других ресурсах осталось))))

| blizzard писал(а): |  	  | А скажите мне на милость, не все ли равно системе, кто внесет ей копейки, образовавшиеся "техническим" образом? Да и задолженности тоже. А ну как какой миллиардер решит осчастливить должников г.о. Серпухов, например?
  Его с миллиардеров уволят или он не сможет погасить за кого- то долги. Денег с него не возьму, да?  | 
 Скажу Вам, что закон не запрещает оплачивать задолженность по налогам третьим лицам. Так что никаких нарушений. Государство в плюсе.

| blizzard писал(а): |  	  | Да этому инспектору ФНС премию надо выплатить с зарплаты программистов, которые недоработали систему, не довели ее до нормального рабочего состояния.

| Цитата: |  	  | Сейчас ведется проверка всей служебной деятельности налоговика. | 
 а, ну да, вдруг он вообще за кого-то погашал долги?
  а деньги  ну как Деточкин зарабатывал  | 
 На самом деле всё просто. И этой практике уже много лет по всей стране. Есть у человека долг в три рубля ( недоплатил пени или сослепу что-то перепутал), а чтобы его уведомить или, паче того, эти три рубля отсудить, на почтовые пересылки, бумагу и прочее нужно потратить в 10 раз больше. Поэтому, как правило, руководство на кого-то из сотрудников выписывает премию, дабы было на что эти "копейки" погасить. Нарушений закона нет, все довольны, всё подразделение (не один мифический сотрудник) премировано за хорошую работу.
 И здесь хочу сказать, что автор (женщина, кто захочет погуглит ФИО) насосала такой жаренный материал, но поскольку тупенькая, позволила себе пофантазировать на эту тему. Кстати, в сети появилось продолжение этой истории, о том, что сотрудник то этот мужчина... Ну, правда насосала, а мозг выключила.
		|  |  
		| blizzard Site Admin

Благодарности: 1413

| 

|  Добавлено: Пн Авг 16, 2021 9:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Бродяга писал(а): |  	  |  	  | blizzard писал(а): |  	  | Источник: https://www. oka.fm/new/read/social/V-Podmoskove-inspektor-FNS-sam-platil-nalogi-za-dolzhnikov/
 | 
 Кстати, а заметочку удалили))))
 Но на других ресурсах осталось))))/
 | 

Зачем удалили? Ну на очко-фм-глаз-гей... как то не похоже
  Никак наш герой  - серпухович, а инспекция в Серпухове? Портить отнощения низзя? А может им в лом, что мы их процитировали? Ну ладно, мы это исправим. Было бы предложено   

| Цитата: |  	  | Скажу Вам, что закон не запрещает оплачивать задолженность по налогам третьим лицам. Так что никаких нарушений. Государство в плюсе. | 
 Аминь

| Цитата: |  	  | На самом деле всё просто. И этой практике уже много лет по всей стране. | 
 Та и хрен с ним, это уже обсуждалось на просторах инета писописят раз, суть даже не в практике.

| Цитата: |  	  | И здесь хочу сказать, что автор (женщина, кто захочет погуглит ФИО) насосала такой жаренный материал, но поскольку тупенькая, позволила себе пофантазировать на эту тему. Кстати, в сети появилось продолжение этой истории, о том, что сотрудник то этот мужчина... | 

Вот жеж погуглить предлагаете
  Хех, на фига оно надо гуглить фио какого-то автора, которого завтра же и забудешь. Хочешь сказать - скажи, а не шли нахпогуглить

| Цитата: |  	  | Ну, правда насосала, а мозг выключила. | 
 В янденкс дзене какая-то, мля, автор написала, что инспектор в свете там чего то просто придурок. Одно слово - яндекс дзен  и его авторы

а я, кстати, тут опять прикололся, ща ...
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| blizzard Site Admin

| 

|  Добавлено: Вт Авг 17, 2021 6:01 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| и этот ведь был у кого то занозой в заднице 

| Цитата: |  	  | Суд поставил точку в деле о «доме Кирницкого» в Серпухове 
 Чего смогли добиться люди, купившие квартиры у скандального депутата?

Арбитражный суд Московской области вынес решение по делу  о статусе дома на улице Форсса в Серпухове, который в народе прозвали «Домом Кирницкого». Бывший депутат и хозяин строительной фирмы Владимир Кирницкий в течение нескольких лет возводил в Серпухове дома и продавал в них квартиры, хотя объекты не были введены в эксплуатацию. В апреле 2019 года Кирницкий был осужден на 6 лет за мошенничество, но положение людей, приобретших у него квартиры, не прояснилось и не улучшилось.

Как сообщает издание «Московский комсомолец», теперь дом на Форсса, 10 официально признан многоквартирным, а в государственный кадастр недвижимости внесены изменения о характеристиках объекта - площади и этажности. Отныне его жильцы могут распоряжаться своими квартирами: прописаться, выбрать управляющую компанию, продать или подарить квартиру.
 | 

Где там щас Кирницкий? А дом, вот

| Цитата: |  	  | официально признан многоквартирным, а в государственный кадастр недвижимости внесены | 
 да не, я не знаю Кирницкого, никак не знаю, но вот раньше дом, ну никак не могли признать многоквартирным. Наверно, Кирницкий мышей не ловил и дом многоквартирным делать не торопился, он у него за индивидуальный коттедж проходил, когда он в нем квартиры продавал. Не, я не знаю, просто предполагаю. Можете поделиться, кто в курсе...

Хотел, вот еще, поржать над депутатом камчатским, шо, наверно, помешал 21 члену в списке форбса или 22, а может еще какому в той очереди
  но уж больно его история тянет в другую сторону, просто в тренд песен тем  и сообщений |  |  
		|  |  
		| Ария Новичок

Благодарности: 3

| 

|  Добавлено: Ср Авг 18, 2021 4:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | blizzard писал(а): |  	  | Хотел, вот еще, поржать над депутатом камчатским, шо, наверно, помешал 21 члену в списке форбса или 22, а может еще какому в той очереди  но уж больно его история тянет в другую сторону, просто в тренд песен тем  и сообщений | 

Озвучивать будете?
 |  |  
		|  |  
		| blizzard Site Admin

| 

|  Добавлено: Ср Авг 18, 2021 11:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ария писал(а): |  	  |  	  | blizzard писал(а): |  	  | Хотел, вот еще, поржать над депутатом камчатским, шо, наверно, помешал 21 члену в списке форбса или 22, а может еще какому в той очереди  но уж больно его история тянет в другую сторону, просто в тренд песен тем  и сообщений | 

Озвучивать будете?
 | 

только лишь  по просьбам трудящихся

|  |  
		|  |  
		| Бродяга Небожитель

| 

|  Добавлено: Пн Авг 23, 2021 1:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | blizzard писал(а): |  	  | да не, я не знаю Кирницкого, никак не знаю, но вот раньше дом, ну никак не могли признать многоквартирным. Наверно, Кирницкий мышей не ловил и дом многоквартирным делать не торопился, он у него за индивидуальный коттедж проходил, когда он в нем квартиры продавал. Не, я не знаю, просто предполагаю. Можете поделиться, кто в курсе...

| 
 Да, ладно. Даже у нас на форуме про Кирницкого не раз писали. Удивительный экземпляр, депутат из бандитских 90-х. Человек мерзкий, доводилось пересекаться.
 Когда в Серпухове полиция накрывала очередной подпольный цех с вьетнамцами, он всегда приезжал и махал депутатской ксивой.

Но давайте о его многоквартирных домах. Он же скупил, так называемые, спальни, которые ещё со времён Коншиных были общежитиями для рабочих, сделал ремонт и распродавал как квартиры недорого. Мне например непонятно, почему наши законы не позволяли людям там зарегистрироваться, дома то были ещё дореволюционных времён и хоть и общаги, но многоквартирные. Дальше больше, безнаказанно настроил без разрешений 2-х и 3-х этажных домов и даже подключил без всяких разрешений к коммуникациям. И никто бы его не трогал, если бы власть в городе не переменилась и не пришёл Жариков. А так сидит теперь.
		|  |  
		| blizzard Site Admin

| 

|  Добавлено: Вт Авг 24, 2021 1:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Бродяга писал(а): |  	  | Да, ладно. | 

Извините, но просто свербит ответить в рифму: прохладно!

| Цитата: |  	  | Даже у нас на форуме про Кирницкого не раз писали. | 
 Поэтому надо проникнуться и помнить, кто этот дядя нехороший? На заборе, знаете ли, тоже много чего пишут, а там дрова

| Цитата: |  	  | Но давайте о его многоквартирных домах. Он же скупил, так называемые, спальни, которые ещё со времён Коншиных были общежитиями для рабочих, сделал ремонт и распродавал как квартиры недорого. | 

Так, хорошо, понятно, и что в этом плохого? Скупил, сделал ремонт и распродал. И что? С кем-то не поделился?

| Цитата: |  	  | И никто бы его не трогал, если бы власть в городе не переменилась и не пришёл Жариков. А так сидит теперь | 

Ага, а помнится вы все Жарикова стремились укатать. А оказывается дядя был хороший, за правое дело стоял, чтобы не воровали газ и воду или чего там за коммуникации, - не писали в общий горшок? Тока ж вообще-то интересно было другое...
 |  |  
		|  |  
		| Бродяга Небожитель

| 

|  Добавлено: Ср Авг 25, 2021 11:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | blizzard писал(а): |  	  | Ага, а помнится вы все Жарикова стремились укатать. А оказывается дядя был хороший, за правое дело стоял, чтобы не воровали газ и воду или чего там за коммуникации, - не писали в общий горшок?
 | 
 Я Вас умоляю... хороший...
 Скорей всего писюнами померились, у кого длиннее - тот и победил...
		|  |  
		| blizzard Site Admin

| 

|  Добавлено: Ср Авг 25, 2021 11:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Бродяга писал(а): |  	  |  	  | blizzard писал(а): |  	  | Ага, а помнится вы все Жарикова стремились укатать. А оказывается дядя был хороший, за правое дело стоял, чтобы не воровали газ и воду или чего там за коммуникации, - не писали в общий горшок?
 | 
 Я Вас умоляю... хороший...
 Скорей всего писюнами померились, у кого длиннее - тот и победил...
 | 

Это вы имеете в виду писюны Жарикова и Кирницкого? Ну, в таком случае, вы косвенно подтверждаете обратное: Кирницкий - дядя хороший и зря сидит? Хотя я с вами согласна в части "у кого длиннее, тот и победил", но не именно к данному случаю, здесь инфой не владею. А так все верно
  У кого длиннее, на белое будет говорить черное и на красное - зеленое, ну так,  дальтонизм небольшой  ссыкливый       во насмешили
 |  |  
		|  |  
		| Бродяга Небожитель

| 

|  Добавлено: Ср Авг 25, 2021 11:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | blizzard писал(а): |  	  | Ну, в таком случае, вы косвенно подтверждаете обратное: Кирницкий - дядя хороший и зря сидит? | 

Ничего подобного. Оба, как бы это политкорректней, "не хорошие", а у Кирницкого ещё и писюн короткий, а теперь и роба полосатая.
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |  
|  |  | Код для вставки ссылки на форум и сайт:  
 |  
|  | 
Информация, представленная на данном форуме,
предназначена исключительно для образовательных целей,
 не должна использоваться для
самостоятельной диагностики и лечения, и не может служить заменой очной консультации врача.
	 Администрация сайта не несёт ответственности за результаты, полученные в ходе самолечения с
	использованием материалов форума.
	 Перепечатка информационных материалов форума разрешается при условии размещения
	активной ссылки на оригинальный материал.
	 (c) 2008 blizzard .
	Все права защищены и охраняются законом.
 |   |  |