Форуму 6284-й день
Текущая дата: Ср, 9 Июл 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кисуля Постоянный участник

Благодарности: 26
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Не исключено, что это происки мирового капитала |
Не устаканился?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
troll Долгожитель
Благодарности: 21
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): |
Ну, серьёзно что спрашивать у человека под опиумом?
|
У вас на предыдущей странице один такой был.
Вы своего иеговиста оставьте на пару недель без опиума, а потом, когда у него ломка пройдет, его спрашивать будет уже не надо. Он сам с вас спросит, почему не вакцинировались? а если вакцинировались, почему невакцинированных вокруг себя не гоните на укол? нешто о ближних своих не думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
troll писал(а): |
Вы своего иеговиста оставьте на пару недель без опиума |
Не могу, у нас свобода вероисповедания  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С портала ОКА ФМ
Цитата: | Девушка умерла от инсульта после вакцинации
Минздрав начал проверку трагедии.
Специальная комиссия Минздрава Камчатского края будет досконально анализировать причины, приведшие к гибели 18-летней Валентины Я. после инсульта. Общественность особенно встревожил тот факт, что незадолго до своей болезни студентка сделала вакцинацию двумя компонентами вакцины «Спутник V».
Как рассказала изданию «Кам 24» мама погибшей, дочка сделала вторую прививку 12 декабря, а через пять дней ей стало плохо. Парализовало правую часть тела. В больнице девушке поставили диагноз инсульт. Позже у нее отказали почки и обнаружились другие патологии. Почти месяц она провела на больничной койке, и 11 января ее не стало.
На трагедию бурно отреагировали соцсети. Не остался в стороне и губернатор края Владимир Солодов. Он разместил у себя на странице портрет Валентины и текст: «11 января в краевой больнице скончалась 18-летняя девушка. Такая смерть - страшная трагедия, и я выражаю искренние соболезнования родным и близким. Это невосполнимая утрата. Но в данном случае важно ещё и досконально разобраться в ситуации, в причинах смерти. Минздравом края вчера создана комиссия, которая проведёт тщательную проверку всех обстоятельств, поручил заняться этим лично министру здравоохранения и буду держать вопрос на личном контроле. Также обязательно проинформирую о выводах комиссии - безусловно, с соблюдением требований медицинской тайны.» |
Инсульт в 18 лет. Жесть. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1403
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2022 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Инсульт в 18 лет. Жесть. |
Даже не знаю, что можно здесь написать. Можно написать, что типО нужно дождаться результатов работы спецкомиссии, и то, и другое, и третье. Можно спросить сертификаты специалистов, направивших на вакцинацию и оказывавших помощь после нее. А можно просто поинтересоваться, так, кулуарненько, насколько ты выгорел, доктор?
Цитата: | Специальная комиссия Минздрава Камчатского края будет досконально анализировать причины, приведшие к гибели 18-летней Валентины Я.
Почти месяц она провела на больничной койке, и 11 января ее не стало. |
С Камчатки все врачи выехали? Или на Камчатку лекарственное обеспечение не распространяется? Там крысиными хвостиками лечатся и мох привязывают к больным местам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | troll писал(а): |
Вы своего иеговиста оставьте на пару недель без опиума |
Не могу, у нас свобода вероисповедания  |
А свобода вероисповедания - это и покупка в государственных магазинах марихуаны и алкоголя? Тады вам сюды
Цитата: |
Налог на непривитых в Квебеке
Канадская провинция Квебек будет взимать "налог на здоровье" с жителей, не привитых от Covid-19.
В Квебеке зарегистрировано самое большое число смертей от ковида в Канаде.
Только около 13% жителей Квебека не привиты, но они составляют почти половину всех случаев госпитализации с ковидом.
Согласно федеральным данным, к 1 января 85% жителей провинции получили хотя бы одну дозу вакцины.
Премьер-министр провинции Франсуа Лего заявил на пресс-конференции, что люди, не сделавшие первую дозу вакцины, должны будут заплатить взнос. Размер его еще не назван, но, по его словам, он будет немаленьким.
"Я думаю, что сейчас это вопрос справедливости по отношению к 90% населения, которое пошло на определенные жертвы, - сказал Лего. - Я полагаю, что мы им обязаны".
На прошлой неделе власти провинции объявили, что для покупок в государственных магазинах, где продают марихуану и алкоголь, потребуется свидетельство о вакцинации.
В Квебеке также действует комендантский час (уже второй за время пандемии) с 22:00 до 05:00.
Во вторник число умерших от ковида достигло 12 тысяч человек. В предыдущие сутки было зарегистрировано 62 смерти - это соответствует уровню января 2021 года, до начала массовой вакцинации в провинции.
Среди пациентов с ковидом, находящихся в реанимации, количество непривитых составляет 45%.
Квебек - не единственный регион в мире, штрафующий непривитых.
С конца января невакцинированные греки старше 60 лет будут платить 100 евро штрафа месяц, а в Сингапуре пациентам с ковидом приходится самостоятельно оплачивать медицинские счета, если у них нет прививки.
Источник:https://www.bbc.com/russian/news-59955441 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
А свобода вероисповедания - это и покупка в государственных магазинах марихуаны и алкоголя? |
Вы мирские закон с божьими не путайте  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
А свобода вероисповедания - это и покупка в государственных магазинах марихуаны и алкоголя? |
Вы мирские закон с божьими не путайте  |
где там наша картинка про фантастику? Пора уже наиболее часто повторяемые вынести в галерею, шоб сразу их оттуда доставать
Та мирские законы у нас божественнее, чем божеские у них Или вы тоже предлагаете брать налог с не привитых у нас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Или вы тоже предлагаете брать налог с не привитых у нас? |
Типунь Вам на язык. Вы чему Голикову учите? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): | Или вы тоже предлагаете брать налог с не привитых у нас? |
Типунь Вам на язык. Вы чему Голикову учите? |
не надо мне типунов на языке, хватит уже от стоматологов ваших коммерческих, не приведи господи вам их посетить
И Голикову мне точно учить не надо, у нее более учИстые учителя есть.
А вот антиваксеров - на мыло, чтобы не загружали сеть здравоохранения своей дуростью и не мешали оказывать своевременную помощь пациентам с различными заболеваниями. А то ведь у нас кроме ковида уже больше ничего не осталось. Все болеют только ковидом, других заболеваний нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|