Форуму 6292-й день
Текущая дата: Чт, 17 Июл 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Бродяга писал(а): |
Цитата: | С 1 января 2020 года в городском округе Серпухов введен единый тариф на проезд в общественном транспорте – 36 рублей по карте «Стрелка», 56 рублей за наличный расчёт. |
|
Кем введен?
Кто этот ненавистник жителей городского округа Серпухов? |
Постановлением Правительства Московской области разумеется «Об утверждении Регулируемых тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, в случае если начальные остановочные пункты расположены в границах Московской области»
blizzard писал(а): |
А жители почему молчат? Почему позволяют стричь себя как овцы? Так овца хоть орет, когда ее стригут, а жители молчат, шо языки пооткусали? Ась? Вот ГДЕ надо орать, они молчат, а где не надо - строчат Главе, шоб вентиляцию починил, да? |
Вы этот вопрос и себе можете адресовать, при чём ежегодно. Что касается меня, так я давно на собственном автомобиле передвигаюсь, меня скорей цены на бензин беспокоят. Но сделана эта разница с начала пандемии была хитро. Безналичный платёж сделали ниже, чем была стоимость до этого, а за наличный расчёт существенно завысили. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свежая новость с портала ОКА ФМ, которая ярко характеризует команду губернатора и его самого.
Цитата: | В городских округах подмосковья создадут службы эвакуации машин, мешающих проезду к контейнерным площадкам
ООО «МСК-НТ» - регоператор по обращению с ТКО, обращает внимание автовладельцев на необходимость правильной парковки во дворах и рядом с местами сбора отходов в зимний период.
В Правительстве Московской области нашли способ бороться с нарушителями, которые перекрывают своими автомобилями подъезды к контейнерным площадкам. В скором времени во всех округах будут созданы службы эвакуации, которые при необходимости будет убирать с проезда машины, припаркованные неправильно.
Автомобилистам также не стоит забывать о штрафе за неправильную парковку, который в таких случаях составляет 3 тыс. руб.
Сейчас нарушителей успешно фиксируют при помощи мобильного приложения «Народный инспектор». В случае такой фотофиксации штраф «за нарушение правил парковки» приходит из МВД.
Запаркованные у контейнерных площадок автомобили препятствуют въезду на контейнерную площадку и мешают загрузке отходов. Это приводит к срывам графика вывоза ТКО и усложнению транспортной логистики.
Неправильно припаркованные во дворах машины сужают внутридомовые дороги, и тем самым, создают аварийные ситуации, лишают возможности проезда мусорововывозящую технику, грузовой транспорт коммунальных служб, машины скорой помощи. |
Целая служба эвакуации! Главное же на вывозе мусора бабло поднять? А как быть если машины мешают проезду пожарным или скорой медицинской помощи? Пусть подыхают, на этом мы бабла не заработаем? А решить проблемы с парковкой не пробывали? Автопарк растёт. а вперед думать не умеют? Ну, прям чудо в перьях. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1404
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Вы этот вопрос и себе можете адресовать, при чём ежегодно. |
Не понял, а мне зачем этот вопрос себе адресовать?
Цитата: | Что касается меня, так я давно на собственном автомобиле передвигаюсь, |
Серьезно? А я на чем?
Мне так вообще наплевать на цены общественного транспорта. Если вы "давно", то я уже почти под полтинник передвигаюсь тока на личной арбе, запряженной ослом.
Цитата: | Безналичный платёж сделали ниже, чем была стоимость до этого, а за наличный расчёт существенно завысили. |
Да не все ли равно, как это было "до этого" и "после того". Народ молчит. А вы мне предлагаете за него поорать шо та овца на стрижке шерсти? Кто там у вас орет про полигон мусорный? Робин Гуд? А народ? Молчит народ. Нюхает и молчит. Ну, вашему Робин Гуду видно еще здоровье позволяет орать, а мне уже тока шептать. Кто захочет - услышит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): | Бродяга писал(а): | Вы этот вопрос и себе можете адресовать, при чём ежегодно. |
Не понял, а мне зачем этот вопрос себе адресовать? |
Я полагаю Вы же тоже житель Московской области.
Цитата: | Что касается меня, так я давно на собственном автомобиле передвигаюсь, |
Серьезно? А я на чем? |
Откуда мне знать?
Мне так вообще наплевать на цены общественного транспорта. Если вы "давно", то я уже почти под полтинник передвигаюсь тока на личной арбе, запряженной ослом. |
Выходит Вас больше цены на ослячий корм волнуют?
Цитата: | Безналичный платёж сделали ниже, чем была стоимость до этого, а за наличный расчёт существенно завысили. |
Да не все ли равно, как это было "до этого" и "после того". |
Разница есть!
Во-первых стоимость безналичным расчётом понизили.
Во-вторых наличный расчёт на время пандемии запрещали, даже какое-то время разрешали бесплатно ездить.
В-третьих разницу цен нала и безнала сделали ещё и для того, чтобы подсадить пассажиров на карту "Стрелка", которой можно манипулировать удалённо, отменить льготы пенсионерам и школьникам на период локдауна (так уже было) или в любое время когда "барин" захочет.
В-четвёртых выгода для банков, это если проезд банковскими картами оплачивают, таких людей не мало. Более того, можно отследить кто автобусом, а не машиной ездит и сколько на проезд тратит, чтобы например кредит впарить.
В-пятых это попытка избавиться от конкурентов. Есть же ещё и частные автобусы ИП, у их цены другие, то есть 45 рублей хоть налом, хоть безналом. На них то в основном пенсионеры за наличку ездят, 45 дешевле. чем 56. да и рейсы чаще.
А народ? Молчит народ. |
А что Вы предлагаете делать? У нас пандемия - митинги запрещены, штрафы аховые! Остаётся толко как и Вам - шептать... _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Я полагаю Вы же тоже житель Московской области. |
Ну дык, проживание в Московской области не предполагает робингудства
Цитата: | ыходит Вас больше цены на ослячий корм волнуют? |
А вас на модифицированный овес?
Нет, сынок, это фантастика (с)
картинку тоже пора помещать в избранное
Все перечисленные вами пункты - это грубая манипуляция из серии "против лома - нет приема" а продолжение вы знаете "если это не другой лом". Но вы же понимаете, что выложить здесь другой лом - это не педагогически У нас все таки медицинский обучающий ресурс, а не террористический  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык, проживание в Московской области не предполагает робингудства  |
Вот и люди так рассуждают и молчат
Цитата: | ыходит Вас больше цены на ослячий корм волнуют? |
А вас на модифицированный овес? |
Ага. этилированный. Аи-95.
Нет, сынок, это фантастика (с)
картинку тоже пора помещать в избранное
Все перечисленные вами пункты - это грубая манипуляция из серии "против лома - нет приема" а продолжение вы знаете "если это не другой лом". Но вы же понимаете, что выложить здесь другой лом - это не педагогически У нас все таки медицинский обучающий ресурс, а не террористический  | Это да. По Авроре в 1917-м грущу  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
Ну дык, проживание в Московской области не предполагает робингудства  |
Вот и люди так рассуждают и молчат  |
Вы на комплимент напрашиваетесь? Он будет неожиданный.
Значит, пусть молчат. Рассуждают и молчат. Их как овец стригут, а они пусть рассуждают и молчат. У меня нет карты Стрелка, мне и рассуждать не надо, и кричать, и молчать, по фигу мороз. А вот у кого есть, тот пусть рассуждает и молчит. А вот кричать за них - это и есть робингудство. Может лет надцать назад я бы за них и покричал, но сейчас точно не буду. Не оценят. Еще и дурой обзовут. Проверено ... минное поле ... все минировано
Цитата: | Это да. По Авроре в 1917-м грущу  |
дык, вы же вроде в других географических широтах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно грущу!  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Всё равно грущу!  |
А по революции с целью строительства коммунизма в отдельно взятой Африке не грустите? Детишек голодных и больных не жалко? А чё так? Тоже другие географические широты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С портала ОКА ФМ
Цитата: | В Подмосковье пассажиры могут столкнуться с проблемами при оплате проезда
Чтобы избежать проблем, лучше расчехлить свои «Стрелки».
В подмосковном минтрансе сообщают, что «оплата проезда в общественном транспорте с помощью банковских карт осуществляется в штатном режиме». Но при этом, в официальном сообщении говорится, что пассажиры могут столкнуться с проблемами при оплате проезда с помощью систем Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay, с привязанными к ним банковскими картами Visa или Mastercard.
Все остальные виды оплаты проезда работают в штатном режиме. Оплатить проезд можно картами «Мир», привязанными к системе Mir Pay и Apple Pay, социальными картами, транспортными картами «Стрелка» всех видов и картами «Тройка».
В случае возникновения проблем с оплатой проезда пассажир может сообщить об этом на горячую линию +7-495-228-19-19. |
Как интересно. Наличными оплатить выходит тоже нельзя? А как же надписи во всех автобусах, что если по карте не прошла оплата - проез бесплатный?
Цитата: | Постановление Правительства Московской области от 10.09.2014 № 727/36 и Постановление Правительства Москвы от 02.09.2008 № 797-ПП. Если валидатор или терминал оплаты не работают, пассажира обязаны везти бесплатно, и никто не может заставить его покинуть салон транспорта или наложить штраф. ... На практике многие сталкиваются с проблемой, когда не проходит безналичная оплата через NFC с помощью телефона. А вот при использовании обычного «пластика» все работает. |
https://riamo.ru/article/497077/terminal-sloman-proezd-besplatnyj.-chto-esli-ne-poluchaetsya-oplatit-proezd-kartoj-.xl _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|