Островок здоровья
Форуму 6260-й день
Текущая дата: Вс, 15 Июн 2025
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

Все, что мы достигли и достигнем еще
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Душа Свободной Мысли Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бродяга
Небожитель

Благодарности: 290

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2024 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Когда апелляционный суд просмотрел эту запись и вынес решение (не в мою пользу), судья после заседания принес извинения за свой приговор. Мы ж понимаем, своих подставлять нельзя.

Вас это удовлетворило? Нельзя быть немножко беременным.
Вы знаете, я нашёл Ваш приговор в Интернете, который вынесла Светлана Леонидовна Лебедева. И возникают несколько вопросов.
Сначала к полицейским:
1. Почему материалы и видео не были переданы в ГИБДД для составления протокола о нарушении ПДД? (ст.33 ФЗ-3 "О полиции")
2. Соответствует ли показания свидетеля видеозаписи, который утверждал, что потерпевший за осуждённой бегал и постоянно прикладывал руку к груди извиняясь? Если нет, то почему он не привлечён по ст. 307 УК РФ?
3. Человек, по его словам, находящийся в шоке, после угрозы убийства может спокойно пойти оформлять заказ на покупку масла?

Ну и к судье Лебедевой Светлане Леонидовне:
1. Все ли свидетели, давшие показания, хорошо говорят по-русски?
2. Почему сотрудники полиции не привлечены к ответственности за свои действия и бездействия (см. три вопроса выше)?
3. Как вышедшая в отставку Лебедева женщина и пенсионер не боится теперь ходить по улицам этого города?

blizzard писал(а):

А когда мы с адвокатом запросили эту запись, как же нам ее не хотели выдавать, уж какие только палки и заборы не ставили, чтобы не дать. Интересно, почему? Может потому, что на записи видно кто к кому чего имел и кто за кем бегал в своем желание "убить"?

Было бы интересно посмотреть это видео.
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из телеграмм-канала.
Цитата:
В подмосковном Раменском таджики избили человека и засунули его в багажник из-за замечания.

«В августе текущего года в Раменском городском округе Московской области двое уроженцев Таджикистана в ответ на сделанное ребенку одного из них замечание избили мужчину и поместили его в багажник», - говорится в сообщении информационного центра СК.

Кроме того, пострадавшему сломали руку. Возбуждено уголовное дело, о задержании абу-бандитов пока информации нет.

Был бы пистолет - осудили бы, а так только руку сломали?

blizzard
Site Admin

Благодарности: 1401

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2024 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):
Когда апелляционный суд просмотрел эту запись и вынес решение (не в мою пользу), судья после заседания принес извинения за свой приговор. Мы ж понимаем, своих подставлять нельзя.

Вас это удовлетворило? Нельзя быть немножко беременным.

Нет, конечно. С чего вы взяли, что я немножечко беременная? Гинекологу, батенька мой, быть немножечко беременным - это непрофессионально Smile Поэтому мы пошли другим путем, обратились в кассационный суд. Не, он даже смотреть ничего не стал. А Верховный даже не принял документы к рассмотрению. Так общество лишилось сознательного гражданина, а учебные заведения, не побоюсь сказать, отличного педагога. Ну чё, буду мемуары писать вида учебников, тем более предложения поступают Smile

Цитата:
Вы знаете, я нашёл Ваш приговор в Интернете, который вынесла Светлана Леонидовна Лебедева. И возникают несколько вопросов.
Сначала к полицейским:

ну, тут я вам ничего сказать не могу, не полицейский Smile

Цитата:
Ну и к судье Лебедевой Светлане Леонидовне:

1. Все ли свидетели, давшие показания, хорошо говорят по-русски?

та хто ж вам такое кроме меня скажет Smile свидетели все хорошо говорили по русски, они "русские по паспорту" (с) - сотрудники шиномонтажа и прочая, а вот потерпевший, мигрант наш солнечный, он говорить-то говорил, только понимал через раз. Да это, имхо, не столь важно, главное говорил Smile

Цитата:
2. Почему сотрудники полиции не привлечены к ответственности за свои действия и бездействия (см. три вопроса выше)?

ну, может потому, наверно, что судью попросили осудить меня, а не трудового мигранта, а мне говорили, что надо признать свою вину и тогда даже в суд идти не придется, все сделают без моего посещения суда Smile А я вот, дура такая, ну никак не желала признавать свою вину в том, что хотела уменьшить популяцию трудовых мигрантов путем угрозы убийством Smile

Цитата:
3. Как вышедшая в отставку Лебедева женщина и пенсионер не боится теперь ходить по улицам этого города?

А чё, у судей пистолет отбирают, когда в отставку отправляют? Шоб не дай бог, не стали угрожать убийством?

Цитата:
Было бы интересно посмотреть это видео.

Smile Smile Smile Знаете, Бро, я не вижу себя звездой экрана Smile
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас, что ни сообщение, то дубиной по башке. Раньше они меня просто в ступор вгоняли, а последнее вогнало в ржачь Smile

Бродяга писал(а):
Был бы пистолет - осудили бы, а так только руку сломали?

Бедный сознательный гражданин, сделавший замечание. Был бы пистолет у него, - таджикам памперсы, ему 200 часов работы, как мне. Судья так торопилась осудить меня, что даже не учла, как я буду эту работу выполнять Smile Пришлось апелляционному отменить ее решение в плане принудительной работы, вот ведь незадача. Подсудимый уж больно болезный попался, зараза такая, старый, больной, того и гляди от работы, шо та лошадь, сдохнет. Но ведь хотел ведь убить таджика солнечного по мнению судьи Smile

А так бы, может руку сломали или кости лицевого скелета черепа, что для моего возраста на раз-два от удара в лицо, который мог нанести мне "солнечный таджик" через окно машины, подбежав к ней, что тот сайгак на загоне Smile И судье об этом было подробно разъяснено. Ну мы ж не таджика судили Smile
Вопрос судьи к свидетелю из-за угла здания: "Считаете, тетю надо наказать?". Мы удовлетворим ваше мнение Smile Можете дальше звенеть яйцами... мудозвоны... (с) Smile

Бро, сиб, вы так повеселили меня этой новостью, хотя жалко, конечно, мужика с его рукой поломатой Smile но я так хорошо понимаю эту ситуацию, как никто другой, сама через нее прошла.
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):

Нет, конечно. С чего вы взяли, что я немножечко беременная?

Разве речь о Вас? Это судья извинился и отказал. Детский сад. Либо бы оправдал, либо не извинялся.

blizzard писал(а):

ну, тут я вам ничего сказать не могу, не полицейский

Ну Вы же с ними общались. Судя по тексту приговора, жаловались, что Вам не дают знакомиться с материалами дела. А судья это посчитала наговором. И почему Вам не давали знакомиться с делом? А адвокат этого не подтвердил что ли? Именно он все эти вопросы даже не полицейским, а прокурору в письменном виде должен был задавать. Если же этого не делал, то напишите и его ФИО, чтобы люди к такому не обращались за защитой.
blizzard писал(а):

ну, может потому, наверно, что судью попросили осудить меня, а не трудового мигранта, а мне говорили, что надо признать свою вину и тогда даже в суд идти не придется, все сделают без моего посещения суда

Да с судьёй всё понятно. Адвокат её сын внебрачный что ли? Вы бы лучше тогда Оборина наняли, от него больше толку.

blizzard писал(а):
А чё, у судей пистолет отбирают, когда в отставку отправляют? Шоб не дай бог, не стали угрожать убийством?

А что их уже вооружают конфискованным оружием? Может именно ей Ваш дорогой ствол (как написано в приговоре) приглянулся?
blizzard писал(а):
Знаете, Бро, я не вижу себя звездой экрана

Smile Smile Smile Я только одним глазком. Можно в личку Smile Smile Smile
blizzard писал(а):
Ну мы ж не таджика судили

А Вы на него встречного заявления не писали? Или был отказ от полиции?
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2024 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, чё то я пропустила, мда

Бродяга писал(а):
Разве речь о Вас? Это судья извинился и отказал. Детский сад. Либо бы оправдал, либо не извинялся.

Ну он же не гинеколог, поэтому быть немножечко - самое оно. Еще что-то осталось - уже хорошо, но малоэффективно для социума Sad Но ведь социум - не главное, да? Своя рубаха ближе к телу своего социума?

Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):
ну, тут я вам ничего сказать не могу, не полицейский

Ну Вы же с ними общались. Судя по тексту приговора, жаловались, что Вам не дают знакомиться с материалами дела. А судья это посчитала наговором. И почему Вам не давали знакомиться с делом?

О, да Smile Мне, действительно, не давали снять копию с собственных показаний, пришлось обращаться в прокуратуру. Дело так происходило: прихожу в прокуратуру, говорю, что не дают, помощник прокурора поднимает трубку, звонок, вопрос тому, кто на проводе, вопрос мне - когда я смогу подъехать к тем, кто на проводе и ознакомиться со своими показаниями и через 30 минут (время доезда от прокуратуры в отдел) я уже снимаю копию своих показаний для адвоката. Это было время, когда я только-только наняла адвоката, потому что услышала такое, что просто не могла усвоить, хотя сказали мне честно и от всей души. Правду сказали. Тока я не поверил тады в замаранность мантии-то. Думаете, чего она черная?

А с судьей - это вообще сказка и песня. Вызвали свидетеля в суд, на минуточку - свидетель - сотрудник полиции. В деле вообще для массовости много свидетелей - сотрудников полиции. Так вот, вызвали, спрашивают, чего это вы не давали ознакомиться? И ответ: так она же хотела все это в интернет выкладывать, о процессе в процессе. ПонЯл? Так наколбасили, шо аж самим страшно стало, есси вдруг о процессе дознания, да в процессе станет кому-то известно из широких слоев. Это ж головы могут полететь? Да?

Цитата:
А адвокат этого не подтвердил что ли? Именно он все эти вопросы даже не полицейским, а прокурору в письменном виде должен был задавать.

Ну, я не знаю, шо он там должен был в письменном виде и кому, я ж не адвокат. В силу того, что я достаточно хорошо знаю свою работу - пациенты подтверждают, я рассчитываю на такой же профессионализм. Ну, промашка вышла, "вот о чем молчит наука, хотели кока, а съели Кука" (с)

Цитата:
Если же этого не делал, то напишите и его ФИО, чтобы люди к такому не обращались за защитой.

Понимаете Бро, я не могу оценивать профессионализм в данном случае, я могу оценивать только результат, как и мои пациенты, они не могут оценить профессионализм врача, они оценивают результат его работы: полегчало, выздоровел, помер, продолжает качественную жизнь по всем параметрам. ну вот как-то так. Много позже я познакомилась и наняла еще одного адвоката по уголовным делам. Она мне на многое открыла глаза и многому научила, хотя, как сказать научила, скорее она подтвердила все мои "порывы" по работе адвокатов...

Анекдот вспомнился Smile
Цитата:
Хаим возвращается с работы домой, и Сара ему говорит:
– Знаешь, я наконец-то выбросила твой старый костюм, в котором ты ходил еще 30 лет назад.
– Ты что, с ума сошла? А в чем же я теперь буду ходить в налоговую инспекцию?!

Цитата:
Да с судьёй всё понятно. Адвокат её сын внебрачный что ли?

А вот здесь очень интересный момент. Мне бы тоже хотелось многое прояснить, но к сожалению .... Sad В общем и целом проясняйте ДО, а не после. Правда у меня один знакомый есть к советам которого я прислушиваюсь иногда, особенно в выборе адвоката. Точно знаю, что он не мог ошибиться, вот поэтому и есть интересный момент.

Цитата:
Вы бы лучше тогда Оборина наняли, от него больше толку.

А знаете, прочитав эту фразу, хм, могу с вами согласиться. Напор адвоката Оборина - это как цунами. Может смыть всю грязь, если только тоже не возникнут на пути бетонные стены вида "интересные моменты", которые задержат немного грязи. Совсем чуть-чуть Smile. Пишу это не потому, что не уверена в его "цунами", просто любой человек слаб, но не каждый мудр. Оборин мудр как адвокат, а вот о слабости его мне ничего не известно. И да, адвокаты же еще по делам там делятся, одни по хозяйственным, другие по бракоразводным, третьи по уголовным, четвертые еще по чем-то: урология, гинекология, проктология Smile

Цитата:
А что их уже вооружают конфискованным оружием?

А раньше не вооружали? Smile

Цитата:
Может именно ей Ваш дорогой ствол (как написано в приговоре) приглянулся?

Не, мой травмат, а у них огнестрел. А шо, в приговоре написано, что ствол дорогой? В каком плане дорогой? Цены в рублях или психологии? Приведите цитату, ну правда, забыла и лень читать.

Цитата:
Я только одним глазком. Можно в личку

А смысл? Это что-то изменит? Суета сует, сорри

Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):
Ну мы ж не таджика судили

А Вы на него встречного заявления не писали? Или был отказ от полиции?

Я -нет. Обычно я советую не заниматься самолечением и не ступать влево и вправо, если начали лечение у меня. Эффект получите такой, какой скажу, если пройдете правильной дорогой. Вплоть до пука в нужное время и в нужном месте. Мне всегда казалось, что профи должны поступать одинаково и аналогично Smile
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2024 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
я рассчитываю на такой же профессионализм.

Это зря! Мало того, что царят дилетанты с эффектом Даннинга-Крюгера, в юридической среде пройти по головам и слить клиента, чтобы от кого-то получить больше - нормально! Оборин не даст соврать Wink

blizzard писал(а):

И да, адвокаты же еще по делам там делятся, одни по хозяйственным, другие по бракоразводным, третьи по уголовным, четвертые еще по чем-то: урология, гинекология, проктология

Он ИП, про Бога знает, как тот проктолог Wink

blizzard писал(а):

А шо, в приговоре написано, что ствол дорогой? В каком плане дорогой? Цены в рублях или психологии?

Что увидев Ваш дорогой ствол, решили что человек Вы обеспеченный, и с Вас можно поиметь...
Да вообще сам приговор читается как детектив. Среди свидетелей львиная доля полицейских, которых во время происшествия на месте и не было. Оно и понятно, Вас осудили - палка дознанию, палка розыску, палка разрешиловке, палка начальнику отдела. Аж 4 плюса отделу для сигмы. А это звёзды и премии.
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2024 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):

А с судьей - это вообще сказка и песня. Вызвали свидетеля в суд, на минуточку - свидетель - сотрудник полиции. В деле вообще для массовости много свидетелей - сотрудников полиции. Так вот, вызвали, спрашивают, чего это вы не давали ознакомиться? И ответ: так она же хотела все это в интернет выкладывать, о процессе в процессе. ПонЯл? Так наколбасили, шо аж самим страшно стало, есси вдруг о процессе дознания, да в процессе станет кому-то известно из широких слоев. Это ж головы могут полететь? Да?

А почему этого в тексте приговора нет? Только, что Ваша жалоба не нашла подтверждения.

Однако, в тексте ФИО свидетелей-полицейских тоже нет.
Вообще у меня сложилось впечатление, что судья пристрастна. Куча нарушений, видео... Вы ей случайно в автобусе на мозоль не наступали? Или ей за Вас кто-то с безбедной пенсией помог? Чья мозоль была?
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2024 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
А почему этого в тексте приговора нет? Только, что Ваша жалоба не нашла подтверждения.

Шо, серьезно? А это должно быть в тексте приговора? Хорошо, есси это есть хоть в материалах дела Smile Но там ведь все пишется, значит есть скорее всего. Но кто ж это слушать будет, а приговор читать будут. Низзя же своих подставлять Smile

Бродяга писал(а):
Однако, в тексте ФИО свидетелей-полицейских тоже нет.

А чё, тоже должны быть? Может их нет только в приговоре с сайта, а в бумажном они есть? Не, не исключаете такой возможности? Надо посмотреть, аж самой интересно стало. Но это уже потом, как домой вернусь Smile

Бродяга писал(а):
Вообще у меня сложилось впечатление, что судья пристрастна. Куча нарушений, видео... Вы ей случайно в автобусе на мозоль не наступали? Или ей за Вас кто-то с безбедной пенсией помог? Чья мозоль была?

Я точно не наступала, чесслово, но предполагаю, чья мозоль могла быть Smile Очень уж странно все происходило, когда я приехала в полицию сообщить о выстреле в населенном пункте. Но может лучше я вам историю расскажу, которая случилась задолго до этого выстрела в населенном пункте? Вдруг и вы скажете, что это мозоль. Может я ошибаюсь?
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2024 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
в юридической среде пройти по головам и слить клиента, чтобы от кого-то получить больше - нормально!

Какое говно. Фу! Самим-то потом не противно?
И вспомнилось почему-то: апелляционный суд, судья спрашивает представителя ФСИН, что-то типа, вы согласны с тем, что подсудимый тяжело болен и поэтому его стоит освободить от 200 часов работы? Достойный ответ был, что-то "я не медик и у меня нет оснований не доверять медицинской комиссии ФСИН". Через месяц федеральное бюро медико-социальной экспертизы признало меня инвалидом и выдало справку с ИПР. Вообще хочу сказать, фсиновцы повели себя очень достойно.

Цитата:
Оборин не даст соврать Wink

Игорь Георгиевич? Не даст Smile

Цитата:
blizzard писал(а):

И да, адвокаты же еще по делам там делятся, одни по хозяйственным, другие по бракоразводным, третьи по уголовным, четвертые еще по чем-то: урология, гинекология, проктология

Он ИП, про Бога знает, как тот проктолог Wink

А шо, проктологи все про бога знают? Они шо, ему в анус заглядывают? А там все видно? ИП тоже специализируется. Нельзя объять необъятное. И на чем у нас Игорь Георгиевич специализируется? Не надо про анус бога! Я серьезно спрашиваю. А то, знаю я вашу любовь к нему, вон, форум пестрит этой любовью

Цитата:
blizzard писал(а):

А шо, в приговоре написано, что ствол дорогой? В каком плане дорогой? Цены в рублях или психологии?

Что увидев Ваш дорогой ствол, решили что человек Вы обеспеченный, и с Вас можно поиметь...

С елки брякнуться Smile Там так и написано? Это шо, они с меня так денег просили, а я, дура, и не поняла?

Цитата:
Да вообще сам приговор читается как детектив.

конец только мокрый Smile Не оправдал пейсатель доверия читателей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Душа Свободной Мысли Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: