Форуму 6278-й день
Текущая дата: Чт, 3 Июл 2025
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
 Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 290
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2024 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
blizzard писал(а): |
Цитата: | Оборин не даст соврать |
Игорь Георгиевич? Не даст
Цитата: | blizzard писал(а): |
И да, адвокаты же еще по делам там делятся, одни по хозяйственным, другие по бракоразводным, третьи по уголовным, четвертые еще по чем-то: урология, гинекология, проктология |
Он ИП, про Бога знает, как тот проктолог |
А шо, проктологи все про бога знают? Они шо, ему в анус заглядывают? А там все видно? ИП тоже специализируется. Нельзя объять необъятное. И на чем у нас Игорь Георгиевич специализируется? Не надо про анус бога! Я серьезно спрашиваю. А то, знаю я вашу любовь к нему, вон, форум пестрит этой любовью
|
Да это же старый анекдот:
Цитата: | - Доктор, а Бог есть?
- А, Вы, думаете мне как проктологу виднее? |
Так что Оборину виднее.
blizzard писал(а): | С елки брякнуться Там так и написано? Это шо, они с меня так денег просили, а я, дура, и не поняла? |
Я же говорю, читается как детектив. Сами убедитесь.
http://198.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=223713649&delo_id=1540006
Цитата: | В ее адрес требования от свидетеля ФИО3 о выплате денежной компенсации не поступали, однако, восхищение дорогим оружием, которое она имеет, вызвало у нее ощущение, смысл которого: «Мы с тобой разберемся или поквитаемся, если ты не сделаешь некие действия в нашу сторону!», так как интуитивно можно понять, что раз она имеет дорогое оружие, то значит у нее есть деньги. |
А пестик и правда дорогой, я погуглил.
Цитата: |
имея при себе пистолет модели «GRAND POWER T-12» |
Да там вообще что ни абзац - перл!
Цитата: | Преступление совершено при следующих обстоятельствах. 18 декабря 2020 г., в утреннее время, точное время дознанием не установлено, но не позднее 11 час. 00 мин |
Это как? Есть видеозапись и время не установлено? Это ли не халатность дознания? Утро у нас начинается с 04:00 если что, а с 04:00 до 11:00 магазин запчастей может быть закрыт или например среди охраны произошла пересменка, и свидетель, который давал показания, уже домой ушёл и не мог быть свидетелем.
Цитата: | а именно произнесла фразу: «Я тебе сейчас покажу! Пристрелю, убью, собака! От моей пули еще никто не уходил!» |
Серьёзно? И сколько от Вашей пули не ушло? Есть статистика? Может после этого судья и свидетели-полицейские памперсы прикупили?
Нет, Вы точно кому-то на мозоль наступили.
blizzard писал(а): | Но может лучше я вам историю расскажу, которая случилась задолго до этого выстрела в населенном пункте? Вдруг и вы скажете, что это мозоль. Может я ошибаюсь? |
Расскажите конечно, все пользователи форума во внимании. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1403
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Цитата: | а именно произнесла фразу: «Я тебе сейчас покажу! Пристрелю, убью, собака! От моей пули еще никто не уходил!» |
Серьёзно? И сколько от Вашей пули не ушло? Есть статистика? |
я даже крыс не убивала, в свинью не стреляла, как некоторые, желающие проверить убойность гранда 12-го. А фраза, которую мне приписали, меня просто повергла в даун. Вот вы меня уже сколько знаете, лет 12 или 13, вы хоть раз слышали (читали) от меня слово "собака" в оскорбительном контексте? Вот, и я о том же. Никогда. Это совершенно не характерное для русских выражение. А вот для азиат… даже кино смотришь, как они там своих врагов… «ах ты, собака», собака у кого-то - не друг, собаку и сожрать можно, и убить можно. А тут вдруг я, русская по паспорту, по матушке и по батюшке, по месту взросления, воспитания, проживания, - обзываю его собакой. Вот чесслово, я его как угодно могла назвать, но только не собакой. Чуркой, горцем, бараном – на крайний случай, но только не собакой.
А что за выражение – «я тебе сейчас покажу»? Интересно, что я ему показывать собиралась? Наверно дознаватель думал, сниму штаны или подниму подол, повернусь к нему задом и чуть-чуть нагнусь? Ну, знаете, как обычно жопу противнику показывают. Да, чё вы ржете, как раз не русские, летящие низэнько, так и делают. Вот у русских я как-то не замечала подобных действий и слов, разве что только у редких женщин очень низкого социального статуса, как правило страдающих Бо-о-о-о-о-льшим Алкоголизмом и то, - в кино. Бро, а вы можете меня представить женщиной низкого социального статуса, страдающую алкоголизмом, на собственном авто со стволом, стоимостью …, сколько вы там накопали он стоит?
А про пули – это вообще, извините, уссыкон Горец видел себя удачным охотником или воином, или террористом от пули которого еще никто не уходил, а пришлось приехать в Россию на заработки водителем к индивидуальному предпринимателю. И тут перед ним возникли все его мечты, воплощенные в низшее по их понятиям существо – женщину. Вот жопа-то.
Скорее всего, дознаватель спросил его о том, что же такое тебе она (то бишь я) сказала, как угрожала? Надо ж что-то записать в протокол, не самими же придумывать сообразно русским традициям и менталитету Но я думаю, что на момент записи в протокол этой сочиненной фразы, не исключено, что он сочинял ее не один, размышления о «национальных приоритетах» отсутствовали. А поскольку я ничего не говорила ему в плане угроз (ибо не царское это дело со стволом угрозами сыпать, правда же? И мы все помним известно выражение: вытащил – писай, вытащил – стреляй), то фраза сложилась из национальных традиций и приоритета горцев после наводящих вопросов дознавателя И дознаватель ее честно записал. Ну, горец же произнес, не сами придумали. Правда?
Это мое скромное мнение. Не претендую на истину в последней инстанции, но психологи не дадут соврать, скорее всего так и было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мозоль, говорите, наступила?
Я три срока владела оружием и ни одна живая душа в окружении этого не знала. Один раз какие-то ребята увидели ствол «под мышкой» когда я наклонилась в магазине, выбирая овощи. Я только заглянула им в глаза, когда почувствовала их интерес и услышала что-то типа «серьезная девушка». Ребята были русскими, очень симпатичные, высокие, атлетического телосложения. К девушкам на улице, наверно, с дурацкими предложениями не приставали, потому что девушки, скорее всего, сами к ним приставали.
Вот так я и жила с моим «мальчиком» тело к телу спокойно и, ну, не безмятежно, но и не в напряге пока в мою дверь не позвонил неизвестный в какой-то форме и не сказал через дверь, что он участковый. Своего участкового я знала в лицо: он приходил осматривать место хранения ствола (так положено по закону), он приходил его проверять (тоже так положено). Очень такой, знаете, был адекватный участковый, грамотный, вежливый, приятный молодой человек. Потом узнала, - пошел на повышение. И вот у меня под дверью стоит какое-то чудо в форме и говорит, что оно – участковый. Грю ему, я своего участкового знаю, вы – точно не он, удостоверение покажите. В общем бла-бла вида "пререкания через дверь" и попытки манипуляции на открывание двери (что вы боитесь открыть участковому, как то так), я достаю "мальчика", открываю дверь и общаюсь с этим чудом, боящимся показать мне свое удостоверение участкового. Выясняется, что чудо – действительно участковый, предлагаю ему войти, а сама тихонечко запихиваю ствол, который держала за спиной, чтобы он не увидел, под диванную подушку. Оказалось, чудо пришло проверить хранение ствола. Новый участковый, так сказать, знакомится с населением.
Достаю я ствол из-под подушки. Чудо на него смотрит, наверно тоже заценило цену и грит, шо, "почему не в сейфе?" Я ему напоминаю, что дома я могу его чистить, обниматься и целоваться с ним, просто сидя любоваться на него (на всякий случай, детей мелких в квартире нет), ну не буду же я ему говорить, что какой-то мужик позвонил, заявил, что он участковый и я должна распахнуть дверь и пасть ему в ноги потому что он не участковым окажется, а бандитом-мошенником с каким нить металлическим прутом для уговаривания граждан впустить его в квартиру. Везде предостерегают от мошенников, которые ходят по квартирам и прочая, а тут я одна, открываю дверь участковому, который не желает показать свое удостоверение в дверной глазок, и должна ему щастливо улыбаться в 32 зуба? Реакция моего «мальчика» была бы более быстрой, чем реакция стоящего за дверью с дубиной, потому что я с этой стороны двери уже ожидаю, а они с той стороны двери не ожидают, что их может встретить «мальчик» с очень кусачими зубками у бабушки на пенсии. Только ведь проще дверь не открывать. Не показали удостоверение, дверь не открывать ... от слова совсем...
И вот это чудо участковое заявляет мне, что я неправильно храню ствол и он будет на меня составлять протокол об административном правонарушении. Млять, из-за этого недоучки все соседи мои справа, слева и с колена узнали, что у меня есть ствол, тьфу на тебя, участковый. Еще бы вышел на перекресток и на весь город проорал фамилии тех двух женщин, которые имеют в личном пользовании травматическое оружие.
Составил он протокол с привлечением и подробным разъяснением соседям, правда откуда соседям знать как хранить ствол и что с ним можно делать дома или нельзя, если сами они оружия не имеют и закон об оружии им ни в хрен не уперся? Это владельцы оружия экзамены сдают, а простой гражданин даже не будет заморачиваться читкой этого закона, не имеющего к нему, в связи с отсутствием оружия, никакого отношения. Но вот посплетничать == представляешь, а у нее ствол уже много лет, а мы и не знали, какой ужОс, зачем ей ствол и прочая кухонная лабуда === это запросто. В одном углу пернул, в другом скажут обосрался. Известная истина. Поэтому, - котлеты отдельно, мух отдельно, - кухарок, детский сад со штанами на лямках, сюсюкающих, пускающих слюни, гладящих шнурки и стирающих носки мужу - отдельно, с другим сознанием – отдельно. Аминь.
К какой категории участковое чудо отнести – не знаю. Подкаблучник с короткой пиписькой некоторыми проблемами в половой жизни, дурно сказывающимися на отношение к нему женщин? Не знаю. Грубо, конечно, но не исключено, что верно. Самоутверждается на гражданах определенной категории. Как сказал в свое время один из представителей разрешительной системы, - этот участковый не в Серпухове был участковым, проверяющим хранение и чего там еще. "В Серпухове его быстро бы «закопали». А тут решил на тетке (не добавили, - пожилой), владеющей оружием, поутверждаться. Не ту категорию выбрал."(с)
Да, действительно, не ту. Начальник ОВД по г.о. Протвино мне заявил, что я оскорбляю его, его подчиненных, представителей власти, в общем такую крутизну (вот кто мы и кто ты), и чуть ли не всю систему в целом, а я ответила, что никого не оскорбляю, а лишь констатирую факт низкой профессиональной подготовки, по сути профнепригодности. Что участковый, придя к гражданину, тем более в первый раз, тем более вечером и не важно, что ты в форме, граждане не обязаны знать особенности участковой формы, ты обязан показать им удостоверение даже для того, чтобы тебе хотя бы дверь открыли. Не было бы со мной «мальчика», я бы ему даже дверь не открыла. Мало ли кто там и в какой форме шляется вечером по квартирам.
Пришлось административку за неправильное хранение в домашних условиях оружия отменить. Я уж было решила, шо какой у нас начальник ОВД адекватно-правильный и грамотный в плане травматов. Ан оказалось, шо «ложечки нашлись, а осадочек остался.» (с) Да?
Мозоль? Как думаете? Некто сказал – мозоль! "Укатала начальника ОВД, хто ж тебе такое простит. Жди реванш." (с)
Ну а теперь можно и о реванше с самого начала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мозоль? Как думаете? Некто сказал – мозоль! "Укатала начальника ОВД, хто ж тебе такое простит. Жди реванш." (с)
Ну а теперь можно и о реванше с самого начала. |
Это кто же такой мстительный? Может у него эндокринная система не в порядке? Вам как доктору виднее. Ему помощь нужна была, а Вы проигнорировали?
Цитата: | 18.12.2020 г. он был на службе, в первой половине дня в дежурную часть поступило сообщение о том, что возле д.2 по Восточному проезду г. Протвино стреляла женщина. Прибыв на место происшествия, он опросил потерпевшего, принял от него заявление, опросил свидетелей, произвел осмотр места происшествия, в ходе которого была обнаружена стреляная гильза от пистолета, впоследствии им были изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения. |
Потерпевший там живёт что ли? Прям дожидался полицейского?
Цитата: | Потерпевший сразу спустился и понял, что он своим автомобилем перекрыл другим выезд, отогнал свой автомобиль, тем самым освободив проезд. |
До этого не понимал, а тут спустился и понял?
Цитата: | После происшедшего потерпевший был рассеян, налицо было явное состояние стресса. |
Это в чём проявлялось? Подтёками из штанов?
Цитата: | Свидетель происшедшего - продавец магазин пояснил, что он все видел из окна и сам испугался поведения женщины, при этом потерпевший никаких угрожающих действий в сторону женщины не предпринимал. |
Тоже штаны испортил?
Цитата: | а потерпевший только прикладывал руки к груди, извиняясь |
Как Хаджа Насреддин? На видео есть эти прикладывания рук? Или свидетель лжёт?
Цитата: | Он увидел, как потерпевший приложил руку к груди, как бы извиняясь, и попытался уйти, но подсудимая не давала этого сделать. | Постоянно руки к груди прикладывал? Точно извиняясь или хотел нож из внутреннего кармана достать, чем напугал подсудимую?
Цитата: | При этом потерпевший никакой агрессии в адрес подсудимой не проявлял, был напуган, за что-то извинялся перед подсудимой, но она потерпевшего не слушала |
Как не стыдно, люди с шиномонтажа при шумящем компрессоре извинения слышали, а Вы его не слушали. Он что, не достаточно дрожал?
Цитата: | Вскоре на эту же площадку пришел потерпевший, и между подсудимойи потерпевшим снова возник словесный конфликт, потерпевший спросил у подсудимой, зачем та фотографирует его автомобиль, на что подсудимая снова стала кричать на потерпевшего: «Не подходи к моей машине! Запомни меня и мою машину! Я тебя завалю, убью! Заявление на тебя напишу!» |
Так кто к какой машине подходил? Фоткали вроде Вы. А автомобиль точно его был?
Цитата: | на что потерпевший сначала перед ней за что-то извинялся, а потом спросил: «За что заявление, это же вы на меня напали!», но подсудимая не слушала потерпевшего, а продолжала на него кричать. В какой-то момент потерпевший достал свой мобильный телефон и тоже стал фотографировать автомобиль подсудимой, |
Это такая дуэль? Кто лучше чей автомобиль сфоткает?
Цитата: | Пожаловавшись на подсудимую, потерпевший сел в автомобиль «Газель» и уехал. Подсудимая села в свой автомобиль, посидела в нем некоторое время и тоже уехала. Он (<10> со своего мобильного телефона позвонил в полицию и сообщил о случившемся, так как подсудимая явно была очень агрессивна, и у нее был пистолет, которым она угрожала потерпевшему и направляла в сторону последнего, поэтому он решил, что об этом обязательно нужно сообщить в полицию, во избежание каких-либо плохих последствий. |
Так если потерпевший уехал, то как же его на месте участковый опросил? Тоже враньё?
Цитата: | Протокол допроса печатался в процессе допроса подсудимой. После того, как протокол допроса был составлен, она вслух зачитала подсудимой протокол допроса, потом подсудимая сама прочитала протокол допроса, из рук подсудимой протокол допроса она не вырывала, замечания от подсудимой на протокол не поступили, после чего подсудимая подписала протокол. |
А кому тогда прокурор звонил?
Цитата: | 18.12.2020 г. в период времени с 12 час. 10 мин. по 13 час. 00 мин. с участием потерпевшего произведен осмотра места происшествия |
Цитата: | что 18.12.2020 г. в период времени с 12 час. 45 мин. по 13 час. 30 мин. с участием подсудимой произведен осмотр места происшествия |
То есть два осмотра вместе? И Вы там были и потерпевший в одно время? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | blizzard писал(а): |
Ну а теперь можно и о реванше с самого начала. |
Это кто же такой мстительный? |
Не знаю, только предполагаю. А предположения к делу не подошьешь
Бродяга писал(а): | Ему помощь нужна была, а Вы проигнорировали? |
В смысле? А у меня чего? поликлиника на выезде или скорая с неотложной? Кому нужно, тот обращается.
Бродяга писал(а): | Потерпевший там живёт что ли? Прям дожидался полицейского? |
Ну мало ли Полицейские оперативно сработали, быстро прибыли пока кто-то застирывал подштанники. Да потерпевший и сам говорит, что посчитал необходимым написать заявление Сознательность проявить. А то бегает тут баба со стволом, пугает честных мужчин. Памперсов не напасешься.
Бродяга писал(а): | Цитата: | После происшедшего потерпевший был рассеян, налицо было явное состояние стресса. |
Это в чём проявлялось? Подтёками из штанов?
Цитата: | Свидетель происшедшего - продавец магазин пояснил, что он все видел из окна и сам испугался поведения женщины, при этом потерпевший никаких угрожающих действий в сторону женщины не предпринимал. |
Тоже штаны испортил? |
Слушайте, я тут оборжался от ваших коментов Ну низзя же так со штанами великих воинов "ниндзя".
Бродяга писал(а): | Цитата: | а потерпевший только прикладывал руки к груди, извиняясь |
Как Хаджа Насреддин? На видео есть эти прикладывания рук? Или свидетель лжёт? |
Нет, свидетель лжет. Специально просмотрела еще раз видео. И даже несмотря на то, что суд выдал копию видео на скорости 1.5, вместо воспроизведения на скорости в реальном времени, все равно там нет и намека на прикладывания рук к груди с целью извинения.
Бродяга писал(а): | Цитата: | При этом потерпевший никакой агрессии в адрес подсудимой не проявлял, был напуган, за что-то извинялся перед подсудимой, но она потерпевшего не слушала |
Как не стыдно, люди с шиномонтажа при шумящем компрессоре извинения слышали, а Вы его не слушали. Он что, не достаточно дрожал? |
"А нюх как у собаки, а глаз, - как у орла!"(с)
А слух как у кого?
Дрожал недостаточно Он шо тот бойцовый петух напрыгивал на меня прямо перед воротами шиномонтажа
Я от него, он за мной, я опять от него, он вновь за мной. Судье в апелляции указала на этот момент, но судья наверно, посчитал, что подобные скачки за незнакомыми женщинами - это верх выражения заинтересованности Бабы дуры, никак не реагируют правильно. Не падают в ноги, шо господин обратил на них внимание.
Бродяга писал(а): | Так кто к какой машине подходил? Фоткали вроде Вы. А автомобиль точно его был? |
Он тоже сфоткал мою машину. Я его, он мою. А автомобиль не его, какого-то предпринимателя. Он же по найму на нем работал.
Цитата: | Пожаловавшись на подсудимую, потерпевший сел в автомобиль «Газель» и уехал. Подсудимая села в свой автомобиль, посидела в нем некоторое время и тоже уехала. |
Не понял. А кому он жаловался? Сотрудникам шиномонтажа что ли? Этому Филипову что ли? Другу своему закадычному?
Бродяга писал(а): | Так если потерпевший уехал, то как же его на месте участковый опросил? Тоже враньё? |
Не знаю, здесь ничего не могу сказать.
Цитата: | Протокол допроса печатался в процессе допроса подсудимой. После того, как протокол допроса был составлен, она вслух зачитала подсудимой протокол допроса, потом подсудимая сама прочитала протокол допроса, из рук подсудимой протокол допроса она не вырывала, замечания от подсудимой на протокол не поступили, после чего подсудимая подписала протокол. |
Чё за ерунда тут написана? Она зачитала, я прочитала ... во нахуевертили
Бродяга писал(а): | А кому тогда прокурор звонил? |
дык это когда не дали второй раз ознакомиться, чтобы сфоткать для адвоката. Сказали, что запрещено знакомиться с материалами на этапе следствия, даже со своими собственными показаниями.
Бродяга писал(а): | Цитата: | 18.12.2020 г. в период времени с 12 час. 10 мин. по 13 час. 00 мин. с участием потерпевшего произведен осмотра места происшествия |
Цитата: | что 18.12.2020 г. в период времени с 12 час. 45 мин. по 13 час. 30 мин. с участием подсудимой произведен осмотр места происшествия |
То есть два осмотра вместе? И Вы там были и потерпевший в одно время? |
Бро, где вы это прочитали? В приговоре?
Я все время, с момента как доехала до отдела полиции, в нем и находилась. Никакого осмотра места происшествия с моим участием не производилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле? А у меня чего? поликлиника на выезде или скорая с неотложной? Кому нужно, тот обращается. |
Вы же как эндокринолог знаете, что эндокринология не болит, пациент не жалуется, просто всем вокруг от него хреново.
Ну мало ли Полицейские оперативно сработали |
Ещё бы, аж четыре палки на отдел, они бегом этого потерпевшего нашли и заяву написать заставили.
Ну низзя же так со штанами великих воинов "ниндзя". |
Для сведения, ниндзя в чёрном кимоно, чтобы не было видно ни подтёков крови, ни других подтёков. Так что не путайте их с засранцами.
blizzard писал(а): | Нет, свидетель лжет. |
То есть лжесвидетельствует.
Цитата: | Законодателем в статье 307 Уголовного кодекса РФ предусмотрена ответственность за дачу заведомо ложных показаний свидетелем и потерпевшим. |
Куда Ваш адвокат Тырин Андрей Вячеславович смотрел? Ох, не зря на Руси фамилии дают! Украл он Вашу репутацию.
К автомобилю потерпевшего тоже ряд вопросов.
Цитата: | в ходе словесного конфликта с ФИО1, возникшим по ее инициативе, на почве личных неприязненных отношений к нему, из-за того, что он ранее перегородил выезд ее автомобилю своим автомобилем |
А автомобиль точно принадлежит потерпевшему? Если он гражданин другого государства, то и номера на автомобиле "Газель" тоже были не российские? Это точно установлено, что автомобиль принадлежал потерпевшему?
Цитата: | Показаниями свидетеля ФИО4, из которых следует, что он работает участковым уполномоченным ОМВД России по г.о.
...
Потерпевший пояснил, что он приехал в магазин автозапчастей купить моторное масло, припарковал свой автомобиль возле магазина |
Он точно установил кому принадлежит автомобиль? Может он был краденный или не застрахованный? Оба участника проходили медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови?
Цитата: | Показаниями свидетеля ФИО9, из которых следует, что он работает в магазине автозапчастей, он находился на своем рабочем месте, в магазин пришла подсудимая за заказом, который она ранее осуществила через сеть Интернет. Он сказал подсудимой, что заказ еще не пришел, после чего подсудимая вышла из магазина. Сразу после подсудимой в магазин зашел потерпевший, который приехал на своем автомобиле «Газель» и перегородил своей машиной выезд со стоянки. |
Он тоже по какой-то причине решил, что автомобиль "Газель" принадлежит потерпевшему? Или они знакомы и вообще хорошие друзья?
Я знаю массу людей, у которых произошло ДТП с мигрантами, и при том что в ДТП были виновники мигранты, и автомобиль им пришлось ремонтировать за свой счёт. Сейчас даже доп.страховка есть для таких случаев, а раньше от машин с иностранными номерами все шарахались. Поэтому тут не только может неприязнь возникнуть, а страх оплачивать дорогостоящий ремонт. Этих обстоятельств никто не учитывал? Поэтому мигрантам на дороге можно всё?
blizzard писал(а): | А автомобиль не его, какого-то предпринимателя. Он же по найму на нем работал. | То есть ещё три свидетеля (два из которых полицейские) можно было по ст.307 УК РФ привлекать. Да уж, адвокат с фамилией Тырин мне точно не нравится, Оборин приличней звучит.
blizzard писал(а): | Не понял. А кому он жаловался? Сотрудникам шиномонтажа что ли? Этому Филипову что ли? Другу своему закадычному? |
В приговоре не написано кому, может Аллаху.
Не знаю, здесь ничего не могу сказать.
| А чего тут знать? Это тоже Тырин узнавать должен был, он же за это деньги получает.
дык это когда не дали второй раз ознакомиться, чтобы сфоткать для адвоката. Сказали, что запрещено знакомиться с материалами на этапе следствия, даже со своими собственными показаниями. |
То есть и подписывать ничего на этом этапе не нужно было?
blizzard писал(а): | Бро, где вы это прочитали? В приговоре?
Я все время, с момента как доехала до отдела полиции, в нем и находилась. Никакого осмотра места происшествия с моим участием не производилось. |
Так я поэтому все эти вопросы и задаю, потому что знаю, как это делается в жизни. И хоть немного адекватный адвокат развалил бы это дело на раз, не доводя до суда. А Вы какого-то Бздырина нашли. Где Вы его хоть откапали?
Цитата: | после чего тыкала дулом пистолета в плечо потерпевшего, что подтверждается и просмотренной в судебном заседании видеозаписью с камер видеонаблюдения |
Это так офицер полиции сформулировал или суд? Они дуло от ствола не отличают? Цитата: | Дуло — Википедия
ru.wikipedia.org›Дуло
Кремнёвое ружьё времён Екатерины II с дулом-воронкой для упрощения заряжания. Ду́ло — передний конец, выходное отверстие ствола огнестрельного оружия. В специальной технической литературе, как правило, этот термин не используется. Применяются термины «выходное отверстие» и «дульный срез». Кроме того, используется в названии устройства «дульный тормоз» (в самом деле, дульный тормоз закрепляется на переднем конце ствола оружия).
|
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Вы же как эндокринолог знаете, что эндокринология не болит, пациент не жалуется, просто всем вокруг от него хреново. |
Здесь, скорее, к психиатру и психологу.
Цитата: | Ещё бы, аж четыре палки на отдел, они бегом этого потерпевшего нашли и заяву написать заставили. |
конечно Особенно если начальник распоряжение отдал
Цитата: | blizzard писал(а): |
Ну низзя же так со штанами великих воинов "ниндзя". |
Для сведения, ниндзя в чёрном кимоно, чтобы не было видно ни подтёков крови, ни других подтёков. Так что не путайте их с засранцами. |
Как вы емко Поэтому я их прописала в кавычках
Цитата: | blizzard писал(а): | Нет, свидетель лжет. |
То есть лжесвидетельствует.
Цитата: | Законодателем в статье 307 Уголовного кодекса РФ предусмотрена ответственность за дачу заведомо ложных показаний свидетелем и потерпевшим. |
Куда Ваш адвокат Тырин Андрей Вячеславович смотрел? Ох, не зря на Руси фамилии дают! Украл он Вашу репутацию. |
я даже не знаю, что здесь написать
Цитата: | К автомобилю потерпевшего тоже ряд вопросов.
Цитата: | в ходе словесного конфликта с ФИО1, возникшим по ее инициативе, на почве личных неприязненных отношений к нему, из-за того, что он ранее перегородил выезд ее автомобилю своим автомобилем |
А автомобиль точно принадлежит потерпевшему? Если он гражданин другого государства, то и номера на автомобиле "Газель" тоже были не российские? Это точно установлено, что автомобиль принадлежал потерпевшему? |
Точно установлено, что автомобиль не принадлежал потерпевшему. Потерпевший в своем объяснении указал (воспроизвожу из его объяснения в деле), что пребывает на территории РФ временно, осуществляет свою деятельность в качестве водителя автомобиля "Газель" г.н. (российский) ОхххЛЛ хх, на котором перевозит продукты питания. А в описании, я так понимаю, для уменьшения количества букаф, используют слэнговые, всем понятные, выражения. Ведь это же не важно по мнению судьи, кому принадлежал автомобиль: потерпевшему или его работодателю.
Цитата: | Цитата: | Показаниями свидетеля ФИО4, из которых следует, что он работает участковым уполномоченным ОМВД России по г.о.
...
Потерпевший пояснил, что он приехал в магазин автозапчастей купить моторное масло, припарковал свой автомобиль возле магазина |
Он точно установил кому принадлежит автомобиль? |
Помню в деле где-то были данные о том, кому принадлежит автомобиль, не могу найти сейчас, лень мне весь этот хлам перебирать. Так что, кому принадлежал автомобиль - это установили. А вот в ходе моих поисков обнаружилось Постановление об уточнении данных согласно которому осмотр места происшествия с участием Некова (потерпевшего) считать произведенным без понятых, с применением фотофиксации. Кроме того в материалах дела считать регистрационным номером изъятого пистолета ХХХ вместо ххх. Так постановил начальник отдела дознания.
Цитата: | Оба участника проходили медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови? |
Знаете, можно я напишу "нет" (это действительно так) без комментов. Мед. освидетельствование на наличие алкоголя в крови участники описываемых событий не проходили.
Цитата: | Поэтому мигрантам на дороге можно всё? |
Мне тоже это было интересно до недавнего времени. А сейчас ситуация изменилась: и политическая, и экономическая, и мозги может просветлели у некоторых.
Цитата: | blizzard писал(а): | А автомобиль не его, какого-то предпринимателя. Он же по найму на нем работал. | То есть ещё три свидетеля (два из которых полицейские) можно было по ст.307 УК РФ привлекать. Да уж, адвокат с фамилией Тырин мне точно не нравится, Оборин приличней звучит. |
Бро, у меня нет слов. Мне казалось, "укатать" меня - проблема, но вы укатали
Цитата: | То есть и подписывать ничего на этом этапе не нужно было? |
Ну, разве только заявление на ознакомление.
Цитата: | Цитата: | после чего тыкала дулом пистолета в плечо потерпевшего, что подтверждается и просмотренной в судебном заседании видеозаписью с камер видеонаблюдения |
Это так офицер полиции сформулировал или суд? Они дуло от ствола не отличают? |
Пуф, чёт мне кажется они многое на тот момент не отличали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что здесь сказать? Беззаконие в наукограде! А читателям форума эта история на заметку. Будьте бдительны! Не рассчитывайте на самый гуманный суд в мире. Он не на Вашей стороне. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Что здесь сказать? Беззаконие в наукограде! А читателям форума эта история на заметку. Будьте бдительны! Не рассчитывайте на самый гуманный суд в мире. Он не на Вашей стороне. |
Источник: Сериал "Ментовские войны" 11 сезон, 16 серия
Текст песни "гр. Экибастуз и Александр Устюгов — 28"
28, слова и музыка Алексей Пекарин
На озимых - серый табор
Куропаток. И ноябрь
Вьюгой скалится.
Не добитые морозом,
С веток падая об оземь,
Разбиваются
Листья, бьются как посуда,
Снегом кроет их, паскуда,
Белая зима.
Поседевшая от боли,
Замерзает тихо в поле
Прелая земля.
И до прощания со светом -
Два шага без километра,
И дрожит рука.
Черной паленой щетиной,
Лапы копоти и дыма,
Душат облака.
Нету сил, хочу поддаться,
оступиться, отоспаться,
И с листвой лежать остаться
На века.
Запад ходит по Востоку.
Хладнокровно и жестоко
Наступает, гад.
А между ними мой пехотный,
Обескровленный, голодный,
Штурмовой отряд.
И, засоленные потом,
Выползаем на работу
С матом на устах.
То ли ветер в уши свищет,
То ли пуля меня ищет -
Кровь на волосах
И до прощания со светом -
Два шага без километра,
Как же устоять?
Запад давит нам на глотку,
И по нам прямой наводкой
Начал дожимать.
Но если нам сейчас поддаться,
Где же солнцу подниматься?
Не сорваться! Удержаться! и дышать...
Выгибает поле спину.
По нему густой лавиной
Расползаются
То ли черви, то ли черти,
То ли родственники смерти.
Приближаются,
И сжимая в своих кистях
Желтые осколки листьев
И остатки сил.
Мы, молясь вождям и богу,
Ждем врага в своих берлогах,
Губы прикусив.
А в ослеплённом солнцем детстве,
В тридесятом королевстве -
Руки мамины.
К пацанам торопит лето.
Квас, футбол, в кино билеты...
Кем же стали мы?
Ни имен, ни лиц, ни судеб.
Опадают в зиму люди
С наступлением заснеженной войны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то Вы очень грустную песню включили. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|