Форуму 6479-й день
Текущая дата: Вт, 20 Янв 2026
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Источник вдохновения:
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 291
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2026 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blizzard писал(а): | | Оказалось, не Екатерина II, а всего-то врио руководителя межрегионального управления N 174 ФМБА России гражданка Мынкина Н.В. Составлен документ Пыхтиной Н.Ф. |
Я всегда говорил, что на Руси фамилии просто так не дают. Дальше можно было не читать
| srch писал(а): |
В любой непонятной ситуации включай идиота (с)
|
У военных говорят:"Тумблер ДУРАК в положение ВКЫЛ".
| srch писал(а): |
ИИ пропихивается во все дыры с серьезным выражением ответственного лица. |
Не вижу в этом ничего плохого, вопрос больше к пользователям этого ИИ. Вспомнилась фраза из фильма "Гипреболоид инженера Гарина", где Шельга спросил:"Что Вы скажете о человеке, который микроскопом забивает гвозди?"
| blizzard писал(а): | | Интересно, а Скворцова тоже не считает здоровье населения ценностью, охраняемой законом. Надо спросить, как думаете? |
Конечно нужно, у неё хоть фамилия весной поющая. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1421
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2026 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кисуля писал(а): | | blizzard писал(а): | | Надо спросить, как думаете? |
Спросили? |
Точно спрошу. Сегодня мне позвонил врио руководителя межрегионального управления N 174 ФМБА России гражданка Мынкина Н.В. и под работу суфлера, бормочущего подсказки на заднем плане, проговорила мне ..., я выложу, если получится, нашу беседу, потому что не могу написать политкорректно, что проговорил мне врио руководителя. Это как бобик вокруг баобаба со словами "не описуемо", ну, то бишь, не обоссать за весь день. Если не получится выложить, тезисно накидаю с комментами.
Итог разговора: жду письменного ответа. У них еще есть время подумать. Но чё то сдается мне, что Мынкину кто-то хочет сильно подсидеть, поэтому дает ей советы космического масштаба и такой же глупости.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1421
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2026 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот знаете, квест, действительно, продолжается
А сегодня мне позвонил Администратор бассейна, распространяющего среди населения грибок кожи. У нас произошел очень интересный разговор. Да, знаю, уже написали, чтобы не выкладывала образец своего голоса в сеть. Выложу образец голоса врио чтобы неповадно было нарушать, чё там у нас, закон о персональных данных?
Администратор спросила мои пожелания и как мы можем договориться в части решения данного вопроса, я ответил, что могу рассказать им о своих космических желаниях, но когда все будут ходить в тапках до чаши бассейна, договоренность будет достигнута. Меня немного попугали, что сообщат директору, а то вдруг я не с тем директором общалась, не с нынешним, оказалось с нынешним, я тут не совсем понял какую голую жопу пугали ежом, но похоже, Администратор и сам не знал А вот когда я сказал, что если население не будет ходить в тапках до чаши бассейна, то будем писать Скворцовой, раз гражданка Мынкина никак не может определиться в вопросе передачи заболевания, то я тут не изображал ежа, равно как и Администратора той самой частью И чё меня всегда наровят в секцию "голая жопа" записать, выступив ежом?
За время продолжительной беседы и постоянно наводящих вопросах, предложила им для моего удовлетворения желаний уволить одноглазого охранника, который наставил мне синяков на руках, не знаю, вняли ли Ну, к этом вопросу мы еще вернемся.
В общем, подытожим. В бассейне тоже сидят весьма далекие от медицины люди, которые выносят решения в зависимости от силы глотки посетителей, возмущающихся за тапки до чаши бассейна и против тапок, где ж их там оставлять? Предложила им оценивать ситуацию согласно нормативным документам (правда в них они не все понимают, правдиво сказали), читать учебник по инфекционным болезням для студентов (боюсь не в коня корм будет) и посетить бассейн "Надежда", который в Большевике, с целью ознакомления расположения тапок посетителей бассейна при их нахождении в чаше бассейна
Господи, Бро, а мы тут об удовлетворении медицинской помощью, это даже не квест, это дурдом на выезде, сорри. Жду, короче, письменный ответ и тихо о....ю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|