Островок здоровья
Форуму 6497-й день
Текущая дата: Сб, 7 Фев 2026
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Источник вдохновения:

Откуда вокруг столько идиотов_2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Терем - теремок Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blizzard
Site Admin

Благодарности: 1428

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
А Вы больше в "Импульс" поплавать не ходили?

Нет, берегу здоровье, оно у меня и так очень дорогое, ну, в смысле, дорого обходится Smile

Бродяга писал(а):
Может уже разрешают в тапках к чаше бассейна подходить?

Умеете вы, Бро, с почтением, но не переживайте, это к пенсии поправимо Smile Думаете, ёж испугался голой жопы? (см тред выше, если забыли). Не, это не я, это Админ басика почему-то решил, шо я буду пугать ежа голой жопой. Я его вообще не собираюсь "пугать", ни голой, ни одетой, я уже с ним познакомилась ранее, нормальный мужик, сам разберется со своими..., хм, мда, сотрудниками

А Вы мне предлагаете заплатить деньги и пойти проверить, разрешают ли в тапках подходить к чаше басика? Бро, вы серьезно? Или вы мне предлагаете, как уже описала выше, бегать по басику с письмом МУ №174 ФМБА России и рассказывать сотрудникам, что они нарушают собственные же правила?

Будет день, будет песня Smile Будет бумага от организации, выполнившей свои функциональные обязанности и уведомившей (но щас уже не будет, они отписались) заявителя, будет и посещение, и оплата, а так, пусть пока несут убытки. Потому что ни один человек в здравом уме не будет финансировать свой успех в заражении микозом кожи стоп, а там и ногтей (все это один закономерный процесс), а потом еще и лечение этого успеха. Ну, разве это только не окажутся вынесенные в название темы. Детей жалко, той же спортивной школы. У них еще никаких грибков, но учитывая, что ходит много пожилых людей в басик с данным заболеванием и путь передачи сохраняется, заражение детей - это дело времени.

Так шо, пока не будет нормальной бумаги, голой жопой пугаем МУ №174 ФМБА России и Мынкину Н.В. во главе его Smile
третий заход Smile чё то это смутно мне напоминает, индо-пакистанский, тьфу ты, рентгенологический инцидент Smile
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Терем - теремок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: