Форуму 6535-й день
Текущая дата: Вт, 17 Мар 2026
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Источник вдохновения:
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1432
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | ...Может это тактика такая? Не тратить деньги на уборку снега, чтобы потом заработать на ремонтах дорог?
...Это только мне, прочитав, кажется, что таким образом лапшу на уши вешают? Кто эти 80% подсчитывал? Шимко, ты сам хоть раз бы город объездил, а не на сотрудников Комбината кивал! |
Бро, а мне интересно, вам, действительно, это интересно? А если "да", то почему не задать эти вопросы непосредственно самому Главе города? Взяли-бы да и написали ему письмо. И опубликовали бы здесь переписку, как у нас с басиком, например. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела стебануться над активной гражданской позицией, сорри, но не могу удержаться.
| Бродяга писал(а): | Из ТГ-канала Главы Алексея Шимко
| Цитата: | Забота о комфорте жителей начинается с простых вещей - состояния дорог во дворе, парковок возле дома и тротуаров, по которым мы ходим каждый день.
В этом сезоне мы сконцентрируемся на обновлении асфальтового покрытия. |
|
"я не такая, я жду трамвая" (с)
_в_этом_сезоне_мы_сконцентрируемся_
Сказка и песня, хорошо журналист подметил и воспроизвел.
| Цитата: | На данный момент сформирован перечень из 10 адресов. ...
Адреса выбраны, опираясь на объективные критерии: интенсивность движения, состояние покрытия и, конечно, социальную значимость. Где-то рядом школы и детские сады, где-то - основные подъезды к домам. |
"И, конечно, социальную значимость" (с)
Интересно, а больницы и поликлиники - это социально значимые объекты в городе Серпухов? А то чё-то я за всю зиму только и наблюдаю, что не расчищенные парковки для инвалидов, и где?!!!, рядом с больницами и поликлиниками. Это просто жесть какая-то. Бесхозяйственность и безобразие. А главное ответы зама главы, вот ведь перлы, - ваше, нах, вот и убирайте. Да, действительно, выходите всем городом и убирайте снег с улиц, на тележках вывозите, а инвалидам отдельно тачку выдадим, ослом запряжем. Интересно, кого в ослы определят? А, ну да, самого инвалида что ли?
Чё-то я тоже как-то негатив приобретаю от таких хозяйственников по городу.
| Цитата: | | Основная задача - обеспечить комфортное передвижение для автомобилистов и пешеходов. |
Серьезно? (сову сюда)
| Цитата: | | К работам приступим с началом сезона благоустройства. |
Тоже хоцца узнать, а это когда будет? Когда снег сойдет? Тогда техника придет его собирать и вывозить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): |  |
Догнали? А вообще, зачем обижать хороших людей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | | Читаю ТГ-канал Главы и плачу |
Да вы у нас половой гигант
| Цитата: | Вот вопрос по этому абзацу
| Цитата: | | Специалисты комбината благоустройства ведут работы по нескольким направлениям. В настоящее время основное усилие сосредоточено на вывозе снега с территорий, чтобы минимизировать риски подтоплений и образования наледи при таянии. |
А какого хрена зимой этого не сделали? Разобрались почему? Кого-то наказали? |
А вот действительно, почему бы не задать этот вопрос прямо администрации. Может у них регламент есть какой, если снег идет или ожидается, то чистить ничего не надо и вывозить тоже, все равно наметет, лишняя работа
| Цитата: | | Чего сравнивать несравнимое? |
Ага и впихивать невпихуемое, угу.
Сравнивать апельсины с табуретками и складывать их с паровозами. Статистика, етить ее, и даже без одолбачивания сигмой А c первого сообщения есть ссылка на другой топик, тоже в тему
| Цитата: | | Цитата: | | Задача на ближайшее время - завершить вывоз снега и обеспечить нормальные условия для передвижения по городу в период снеготаяния. |
Какие точно сроки обозначены для выполнения этой задачи? Август? |
О тоже интересно! Растает ведь. Ну и на фига лишняя зарплата и расходы на бензин с амортизацией техники?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|