Форуму 6615-й день
Текущая дата: Пт, 5 Июн 2026
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Источник вдохновения:
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 294
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2026 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глава Алексей Шимко пишет, что ночные заморозки сгладили ситуацию  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1443
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2026 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | Глава Алексей Шимко пишет, что ночные заморозки сгладили ситуацию  |
А шо? Не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| blizzard писал(а): | | Бродяга писал(а): | Глава Алексей Шимко пишет, что ночные заморозки сгладили ситуацию  |
А шо? Не так? |
У нас теряется нить разговора
Я 18.03.2026 написал
| Бродяга писал(а): | | В выходные был на побережье Оки. Сильных подтоплений не будет. Это я Вам без всяких замеров конкретно говорю. А вот асфальт на городских улицах уже разрушается активно. |
Вы мне ответили
| blizzard писал(а): |
А вот публикуемые в СМИ замеры говорят об обратном. Уже топит. У соседей точно. |
В подтверждение своего мнения я привёл мнение главы города
| Бродяга писал(а): | Глава Алексей Шимко пишет, что ночные заморозки сгладили ситуацию  |
Теперь после этого я и не знаю, что ответить на
| blizzard писал(а): | | Бродяга писал(а): | Глава Алексей Шимко пишет, что ночные заморозки сгладили ситуацию  |
А шо? Не так? |
Разве что, что с асфальтом действительно что-то не так. Потому что из-за попустительства городских властей и "Комбината по благоустройству" придётся везде ремонтировать дороги, а автомобилистам стоять в заторах. Осталось проверить моё "предсказание". _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2026 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | | У нас теряется нить разговора |
Ну дык, за что боролись, на то и напоролись. Мне предлагаете нить плести? Я устал. Отзеркалю вам с небольшим коментом:
Б: сильных подтоплений не будет, это я вам без замеров, конкретно говорю
b: СМИ опубликовали замеры и видно, что подтопление есть, топит
Б: ночные заморозки сгладили ситуацию
в чем они ее сгладили, чё, подморозило, стало меньше топить?
сорри, но это из какой оперы свихнутых? А главное, кто дурак? Не знаете, что ответить? Я вам тока что ответила. А теперь вопрос: это стоит, чтобы его обсуждать? Какое-то побздыкивание в лужу.
А асфальт сюда каким боком? Левым или правым? Смоет подтоплением или приморозит к дороге ночными заморозками, а потом, после подтопления на сухую разобьет в пыль? Мы о чем вааще?
| Бродяга писал(а): | | Разве что, что с асфальтом действительно что-то не так. Потому что из-за попустительства городских властей и "Комбината по благоустройству" придётся везде ремонтировать дороги, а автомобилистам стоять в заторах. Осталось проверить моё "предсказание". |
Один вопрос: при какой температуре и погодных условиях можно укладывать асфальт, который выкладывают на наши дороги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наши дороги покрывают преимущественно горячим асфальтом, и его укладка требует строгого соблюдения погодных условий. Основное правило: основание должно быть сухим, а температура воздуха — не ниже +5°С.
По специальной технологии (с использованием добавок или при увеличенной толщине слоя) допускается укладка горячего асфальта при температуре воздуха до -10°С . Однако в обычном городском ремонте это применяется редко. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | Наши дороги покрывают преимущественно горячим асфальтом, и его укладка требует строгого соблюдения погодных условий. Основное правило: основание должно быть сухим, а температура воздуха — не ниже +5°С.
По специальной технологии (с использованием добавок или при увеличенной толщине слоя) допускается укладка горячего асфальта при температуре воздуха до -10°С . Однако в обычном городском ремонте это применяется редко. |
Ну вот вы сами и ответили на свое же возмущение по поводу попустительства городских властей. Так шо мы обсуждаем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| blizzard писал(а): | | Так шо мы обсуждаем? |
Ответ в теме. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | | blizzard писал(а): | | Так шо мы обсуждаем? |
Ответ в теме. |
неееееее
Пернатая команда - это далеко не безмозглость. Это очень даже большая мозговитость. Здесь вы в корне неправы. Тссс-с, не надо оппонировать. Лучше подумайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил ответственно отнестись к внедрению мобильного приложения для контроля за работой дворников в регионе.
«Прошу обратить серьезное внимание на это приложение. Потому что это даст результат», – сказал Воробьев.
Он подчеркнул, что своевременная уборка территории является необходимой для комфорта и безопасности жителей региона.
Ранее министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин сообщил, что мобильное приложение по контролю за работой дворников заработает с середины декабря. Оно действует в тестовом режиме с 18 ноября, задачи для мобильного приложения ставят муниципальные ЦУР.
С 16 декабря мобильное приложение позволит вести персональный учет за каждым дворником.
В Подмосковье действует регламент по уборке территории, который включает подметание, зачистку ледяных накатов. обработку противогололедными реагентами и вывоз снега. Для ежедневного контроля данной работы создано мобильное приложение: оно будет контролировать состояние тротуара, детских площадок, внутридворовых и внутриквартальных проездов.
Источник:https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/vorobev-mobilnoe-prilozhenie-dlya-kontrolya-za-rabotoy-dvornikov-dast-rezultat |
Хотел бы кое-что прокомментировать. По этому проекту для дворников закупили планшеты, дабы они фоткали свою работу посредством упомянутого приложения. Вопросы к пернатой команде. А непосредственный руководитель теперь совсем свою попу со стула поднимать не будет для контроля работы подчинённых? А Вы вообще в курсе, что подавляющее большинство дворников Московской области - мигранты? Вам планшетов не жалко? Может на эти деньги (на приобретение планшетов, оплату связи) стоило закупить современный инвентарь для уборки? Дворник работать должен или фоткать целый день? Как это улучшит жизнь простых жителей? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|