Форуму 6570-й день
Текущая дата: Вт, 21 Апр 2026
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Источник вдохновения:
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кисуля Постоянный участник

Благодарности: 30
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| blizzard писал(а): | | Бродяга писал(а): | Как обычно писала Сабрина "по выделенному": Может к главе обратиться по вопросу тапок в бассейне? Он же не в курсе что твориться с здравоохранением в Протвино. Глядишь волшебная п...лина прилетит быстрее  |
Нет, Бро, Глава города не имеет к этому никакого отношения! Уж Глава города, тем более! Мда-с |
blizzard, а Скворцовой будете писать?
Народ ждет разрешения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1439
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кисуля писал(а): | blizzard, а Скворцовой будете писать?
Народ ждет разрешения. |
О-о-оу-у-у, Киса, моя Киса. Сообщение от 06 марта. Извини за задержку. Буду писать, но можно чуть позже. У меня сейчас такая развлекуха, ну просто не могу оторваться. Но если кто нить напишет, я подредактирую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2026 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока я тут развлекалась помаленьку (еще не закончила) в чате "Активное долголетие" выложили НОВЫЕ правила нашего многострадального басика. Извините за задержку
ну, вот, стук, бряк, размещаю сей шедевр, он точно должен быть сохранен для потомков
(Увеличить) (Увеличить)
коменты потом, а пока наслаждайтесь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кисуля Постоянный участник

Благодарности: 30
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2026 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blizzard писал(а): | коменты потом, а пока наслаждайтесь  |
Ваши коменты не сравнить ни с чем. Надеемся, что Вы найдете минутку в своем плотном графике.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 291
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blizzard писал(а): | Пока я тут развлекалась помаленьку (еще не закончила) в чате "Активное долголетие" выложили НОВЫЕ правила нашего многострадального басика. Извините за задержку
ну, вот, стук, бряк, размещаю сей шедевр, он точно должен быть сохранен для потомков
(Увеличить) (Увеличить)
коменты потом, а пока наслаждайтесь  |
Вот за такие вещи над протвинцами обычно и подшучивают, дескать что с них взять, живут рядом с коллайдером. Это Вы ещё объявления в душевых и раздевалках не видели. Там (в мужской раздевалке) кроме п.7.17 ещё указано, что перед помывкой в душе обязательно снимать купальник (плавки). Но главное не это. Не администрация бассейна, а сами купающиеся отжигают. Зашла как-то одна знакомая в душ в купальнике, чтобы там его намочить, поскольку душ уже приняла дома. Из соседней кабинки пожилая женщина побежала с криком, что там в душ в купальнике посещают. Может правда дело в коллайдере? _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | | Вот за такие вещи над протвинцами обычно и подшучивают, дескать что с них взять, живут рядом с коллайдером. |
Хм, кольцо коллайдера доходит до Кременок, а в Калужской области, конечно, есть и долбоеты, и идиоты, и просто подлецы, но ... Мда, почаще выезжать надо, тогда сферически-концентрические волны коллайдера не будут влиять на моск. Вот тока выехал с Протвино, так сразу и понимаешь, не достать тебя волнам.
| Цитата: | | Это Вы ещё объявления в душевых и раздевалках не видели. Там (в мужской раздевалке) кроме п.7.17 ещё указано, что перед помывкой в душе обязательно снимать купальник (плавки). |
Ну, дык, сфоткали бы и показали. Но вообще-то перед помывкой одежду снимают ... и представила мужичонку, моющего свой писюн под душем ... воду дома экономит?
| Цитата: | | Но главное не это. Не администрация бассейна, а сами купающиеся отжигают. |
Они друг друга стоят, над одним кольцом живут
| Цитата: | | Зашла как-то одна знакомая в душ в купальнике, чтобы там его намочить, поскольку душ уже приняла дома. |
А, ну да, она дома воду не экономит, не как многие ходят в басик, чтобы помыться раз в неделю, точно знаю, сама слышала
| Цитата: | | Из соседней кабинки пожилая женщина побежала с криком, что там в душ в купальнике посещают. |
А куда она побежала? Без купальника?
А там еще не говорили, чтобы на пол не капали воду при выходе из бассейна?
Точно коллайдер ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кисуля писал(а): | | Ваши коменты не сравнить ни с чем. Надеемся, что Вы найдете минутку в своем плотном графике. |
Если честно, я даже не знаю с чего начать. Я такого вообще никогда не видела ни в одном учреждении. У меня слов политкорректных, так чтобы не обидеть, ну нетУ от слова "совсем". Ну это трындец какой-то! Это не просто уровень "ниже плинтуса", это уровень городской канализации, в куда все отбросы, ох мама, и это организация, входящая в состав ШКОЛЫ. Мля, чё в мире то происходит? Ох прости ты меня господи. Тока и остается, шо охать, ну или дубиной по башке, чтобы не позорили город науки в целом и собственную школу в частности. Или если спортивная школа, то значит тока по башке и лупят, весь моск уже выбили? Коллайдер, етить его, Бро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжим разбор Правил. Еще раз: эти правила были размещены в чате Активного долголетия для ознакомления (меня, надо полагать, в первую очередь, всю ж бадягу развела) за что огромное спасибо Админу чата Ирине Алиевне.
Посмотрим на эти правила и "в первых строках нашего письма" отметим, что если вы снимите эти правила со стены, где они скорее всего прилеплены на скотч, или даже если вы снимете их с информационного стенда организации, вы можете смело использовать их по назначению в сортире. Потому что на большее они не пойдут. Какие- то бумажки, черновики большого труда, увидевшего свет в кулуарах, даже не коридора ЦПШ, там более грамотные тусуются, я не знаю где, подставьте политкорректное выражение, у меня тока неполиткорректные остались.
Читаем: "Правила пользования плавательным бассейном МБОУ ДО "СШ "Протвино" и сразу куча вопросов: кем утверждены правила, в каком документе прописаны эти правила, с какого числа эти правила действуют в организации, кто составитель? Кто этот баран, который писал эти правила? Вкус спермы...
Первая строка тела правил. Нумерация 2.6
А остальные пункты куда делись?
Это правила для посетителей. Новый документ. НОВЫЙ! У нас нумерация с 2.6 начинается или все таки с цифры 1 в новом документе, в новом списке, в новом строе: "на первый второй рассчитайсь" (с) или у нас на 2-1-2 рассчитываются с начала строя? А дальше чё такое: 2.13, 2.15, 4.3....? Здесь пишем, здесь читаем, тута рыбу заворачивали?
Маленькое отступление: вы приходите в бассейн отдохнуть и расслабиться или наоборот потренироваться и поднять тонус, вам 30-40-50-60 и более лет. Вам интересно с какого возраста в зону купания допускаются дети без сопровождения взрослого или законного представителя?
Я отдохнуть пришел. И моск мой тоже отдохнуть хочет. Мне на фига его загружать возрастом детей, купающихся в корыте без сопровождения взрослого? Не, ну есси кому-то надо, кто ходит в бассейн как в школу для обучения, да за ради бога, ходите, читайте все бумажки на стенах и повышайте квалификацию. Но, вообще-то, существуют правила для взрослых и правила для детей. Как врач: терапевт для взрослых, педиатр для детей. Не приходило такое в голову составителю правил? Может все же лучше мух жрать отдельно, а котлеты отдельно? Не?
продолжу еще |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пришел в кинотеатр. Сеанс уже начался, но мне нужно переждать дождь или "убить" время. Я иду в кассу, покупаю билет, вхожу в зал, сажусь в кресло и сплю, свесив голову на грудь. Ну, или не сплю, смотрю кино, жую чипсы, коротаю время в комфортной обстановке за которую заплатил. И меня очень мало волнует количество минут оставшихся до конца сеанса. Когда кино закончится и в зале зажгут свет, все встанут и пойдут на выход, и опоздавшие не будут требовать продолжение банкета, тьфу ты, не будут требовать прокрутить им кино с начала и до того места, как они вошли в зал, да? Или нет. Или они, таки, вместе со всеми покинут зал? Это коменты к пункту 2.6. А если это пункт не к платному посещению, то какого корня хрена он там висит на первом месте? Тренер, инструктор, Администратор. В чаше бассейна находимся 45 минут: на 10 минут опоздал + 15 минут на помывку и еще 20 минут хоть заплавайся на мировой рекорд. Многие приходят своевременно и покидают чашу бассейна через 20 минут. Так можно, а если опоздал на 10 минут, то нельзя. Или это только тем нельзя, кто с тренером и инструктором? Мух выкинуть тогда.
Комент к следующему по порядку пункту 2.13 в списке правил. Шо это вообще такое: "При отсутствии одного из предметов посетитель в бассейн не допускается". А можно узнать, каких предметов: трусов, носков или кольца в носу? Ну, есси тонуть будете, шоб вас так за кольцо в носу подцепить, таки и сами выплывете.
Комент к следующему пункту 2.15, а 2.14 хомяк поскипал. По ходу там все правила хомяк пожрал, так шо вы уж смотрите на оригинал, есси вдруг сомнения возникнут. Итак, 2.15. "В душевой Дворца спорта..", мля, час от часу не легче, точно вкус спермы. Поднимаемся к заголовку правил, читаем. И тщательно читаем внимательно читаем, со всем усердием читаем. МБОУ ДО "СШ "Протвино". Где дворец спорта? "Суслика видишь? А он там есть" (с)
Можно узнать, в какой же душевой, какого Дворца спорта до прохода в бассейн посетитель обязан смыть с себя любые косметические средства? А если посетитель не пользуется косметическими средствами, ему ничего не надо смывать? Бро, вы читаете? Это можно вообще душ не принимать перед входом в чашу бассейна? Ну, нет косметических средств, значит и смывать нечего. Но ведь трусы то надо снимать, а то как же, чтобы не было морщин на юух намажет какой нить мужичонка пенис и на тебе, снимай трусы, смывай косметические средства.
И ведь как написано хорошо: "обязан смыть ...Для этого...". Даже китайцы, владеющие русским языком, поржали бы над этими оборотами. Широка руска языка, нету у тебя косметических средств, можешь ничего не смывать. А есси есть, то мыться не менее 5 минут. То есть, опоздал на 10 минут + 5 минут на помывку и еще остается на заплыв 30 минут. Напомню, оплаченное время в чаше бассейна - 45 минут.
Продолжу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Следующий пункт 4.3. Плавать строго по выделенной инструктором дорожке. Кому? В часы свободного плавания дорожки свободны, заплатил и плыви. Или есси на соседней дорожке будет группа молодого поколения, ставящая олимпийские рекорды, платный посетитель обязательно захочет к ним приобщиться? А, это не для платных пункт и не для активных долголетов. Тогда мухи отдельно, котлеты отдельно.
Пункт "4.11. Во время занятий ..." Каких занятий. Я пришел на свободное плавание, какие у меня занятия? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
Пункт 6.12. Сказка и песня. Так и хоцца спросить, на хрена козе баян? Бабушка внучкА поведет в басик, надо ее просветить? Или бабушка свои кости потащит в этот басик? Ну или дедушка, неважно. Зачем посетителю старше 14 лет информация о справке для детей от 7 до 14 лет? Кактус уменьшается, мыши плачут. Жрут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|