Форуму 6572-й день
Текущая дата: Чт, 23 Апр 2026
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Источник вдохновения:
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 292
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в бассейн сходил - тот в цирке не смеётся 
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1440
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blizzard писал(а): | | Пункт 6.12. Сказка и песня. Так и хоцца спросить, на хрена козе баян? Бабушка внучкА поведет в басик, надо ее просветить? Или бабушка свои кости потащит в этот басик? Ну или дедушка, неважно. Зачем посетителю старше 14 лет информация о справке для детей от 7 до 14 лет? Кактус уменьшается, мыши плачут. Жрут. |
Это я немного неверно выразился. Как раз информация о справке для детей и нужна посетителям старше, но только эту информацию надо расположить не в правилах для взрослых, а в правилах для детей, которые родитель прочитает и будет знать с чем ему и куда идти.
Продолжим.
Пункт 6.3. Посетители старше 70 лет, беременные со сроком более 26 недель, лица с хроническими заболеваниями и инвалиды в басик тока со справкой от терапевта. НЕ, я как доктор не спорю. Мне только интересно, в басик у нас по паспорту ходят? Не? А как тогда администратор или кассир узнают возраст? А срок беременности как определяют? Ты должен принести справку в которой указан срок беременности? И потом администратор будет считать вместе с посетителем, какой там срок наступил? Или как это делается? При каждом посещении справка со сроком беременности на данное число? Ладно. А хронические заболевания как определяют в бассейне сотрудники? А инвалидность? Так зачем писать -то такую хрень? Что этим показать-то хотели. До фига умные? До врача решили достать? Или в анус без мыла влезть? С какой радости посетитель должен рассказывать какому-то администратору о своих хронических заболеваниях или о своей инвалидности? Не, ну по желанию можно и всему свету, но ведь не каждый захочет всему свету о своих болячках. Мда-с.
Пункт 6.5. Внутреннее решение. Без комментария
Пункт 6.8. Мух отдельно, котлеты отдельно.
Пункт 6.11. Тоже поделить.
А вот пункт 7.7. стоит обглодать и обсосать
7.7 Вносить в зону бассейна ... это запрещается или разрешается? ... свои принадлежности для купания (нарукавники, круги, ласты, мячи и прочее) без проведения предварительной санитарной обработки. А трусы без предварительной санитарной обработки - это прочее? А откуда администратор знает, что посетитель их обработал, ну, постирал перед походом в бассейн? А вдруг грязные надел? А кто должен проводить предварительную санитарную обработку? Трусы тоже постирает? Ну, кто одинокому мужику трусы постирает и проследит, чтобы грязные не надел?
Ладно, зайдем с другой стороны. Наберите в поисковике запрос "санитарная обработка". Про трусы уже написал, теперь перейдем к предметам? Разместим в сумке грязные трусы рядом с поясом или очками для плавания, ессно. Радиоактивное загрязнение случится, не иначе Или все микробы с трусов грязных перепрыгнут на очки, а посетитель потом эти очки оденет без предварительной санитарной обработки и алюр три креста. Побежит, наверно, к окулисту лечить глаз, а другие посетители бассейна побегут к инфекционисту лечить понос.
Вы засунете к себе в сумку грязный пояс, пыльный, в земле, в фекалиях, в чем там еще можно? И будете носить его грязным с собой, полотенце грязное, трусы грязные, ну прям не посетители бассейна, а засранцы какие-то. Так что ли?
Хорошо. Прочитали, что такое санитарная обработка? Для басика - это ополоснули водичкой. А что нельзя ополоснуть водичкой свой пояс, если сотрудники басика так волнуются за фекально- оральный путь передачи. Это когда из жопы в рот, дизентерия так случается. А в басике заглотил водички во время плавания, вот тебе и фекально-оральный. А сколько литров воды в басике? А сколько дизентерийных микробов или неважно каких должно быть там растворено, чтобы сработал этот путь заражения. Это по сути в говне плавать надо, как раз в том, уровня городской канализации. А у детей справки требуют с глистами, а у взрослых не требуют. Типо у взрослых глистов быть не может? Ну да, бывает, но значительно реже. Кто ж согласится рвать жопу на фашистские кресты, зуд однако. Видели может, детки ходят и руку между ягодичек держат и все время чешут? Так вот, это признак того, что надо ребеночка проверить на глисты. Дядьку представили, с рукой в жопе?
Ой, утомил меня этот пункт, остобрыдло. Коротко в итоге по пункту: составитель правил считает посетителей басика грязными засранцами разносящими заразу по полям и лесам Но, шапочкой, купальником и трусами разносить разрешают, остальными предметами - запрещается, наверно там же в пункте не указано, запрещается или разрешается
Но я вам и другое скажу. Когда лично я первый раз пришла в этот бассейн, мне запретили плавать в моем поясе и выдали свой. Боже, он был настолько грязный, на нем была какая то труха, когда из чего он там сделан, от старости начинается крошится и сыпаться, вот в такой трухе был этот пояс, эта мелкая крошка прилипала на ладони, мокрые после душа, это было так противно. И когда я спросила того, кто выдал мне этот пояс, шо это за хрень, она просто стыдливо опустила глазки и что-то там промычала себе под нос. На второй мой заход мне уже не предлагали грязные, в трухе, пояса для плавания, которые валялись не понять на каком грязном полу или еще где в закромах, откуда его вынесли. Я не видел условий хранения спортинвентаря. Видел тока его состояние после такого хорошего и чистого хранения с санитарной обработкой
Для сравнения. В Большевике в "Надежде" вдоль стенки в помещении с чашей бассейна стоят стеллажи. На них сложены всякие спортивные прибамбасы для плавания, в том числе и пояса, и палки такие круглые, и дощечки, и ласты. Шапочку забудешь, тоже дадут. Трусы не предлагают С тапками там тоже - полный порядок
продолжу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|