Островок здоровья
Форуму 6655-й день
Текущая дата: Ср, 15 Июл 2026
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Источник вдохновения:

АЖИОТАЖ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Душа Свободной Мысли Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blizzard
Site Admin

Благодарности: 1451

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2026 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):

А что подразумевалось под положительными результатами?

Хотя бы какие-то управленческие решения. Публикация в СМИ с рецептом что и как делать. Иначе же паника и спекуляция.

Это как Шапша предложил карту заправок с наличием топлива? А паника и спекуляция есть у нас в МО? В КО там вроде за спекуляцию уже кого то прижучили Smile А у нас все еще впереди, да? А паника в чем будет выражаться? Дают по 30 литров, заправил, встал в очередь второй раз после того, когда слил из бака дома в канистры? Ну, в канистры же запрещено заливать, значит тока дома освободить бак и приехать заправиться второй раз в бак, тока вот топливо к тому времени может закончиться, но есть еще вариант паники Smile не уезжать Smile
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бродяга
Небожитель

Благодарности: 295

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2026 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Цитата:
Давайте разберем, почему именно формат "ПРЕДЛОЖИ" вызывает у меня отторжение, и где здесь действительно кроется управленческая профанация.

Давайте, я "за" руками и ногами, но только за разбор отторжения у вас, а не у ИИ, морда которого вместе с усами просто торчит из приведенного вами текста.

Был в отъезде. Прочитал это с мобильного и закрыл. Спустя время решил задать вопрос. Почему? Правилами форума ИИ не запрещаются? По сути изложенного ответ дать не можете или не хотите в свете публичности форума? Отторжение вызывает ещё и тот факт, что люди чётко понимают, что данный опрос для новой избирательной компании всего одной политической партии, и как говорят, что после выборов начнётся вторая волна мобилизации.
blizzard писал(а):

А вообще-то с ИИ общаться это не особо интересно, я не мазохист.
Лучше, чтобы писали с орфографическими ошибками например? А я люблю ИИ и его инструменты. Это не он за меня придумал, он структурировал мои мысли и изложил более понятно. Но нет, так нет.
"Насильно мил не будешь"(с)
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2026 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Бродяга писал(а):
blizzard писал(а):

А что подразумевалось под положительными результатами?

Хотя бы какие-то управленческие решения. Публикация в СМИ с рецептом что и как делать. Иначе же паника и спекуляция.

Это как Шапша предложил карту заправок с наличием топлива? А паника и спекуляция есть у нас в МО? В КО там вроде за спекуляцию уже кого то прижучили Smile А у нас все еще впереди, да? А паника в чем будет выражаться? Дают по 30 литров, заправил, встал в очередь второй раз после того, когда слил из бака дома в канистры? Ну, в канистры же запрещено заливать, значит тока дома освободить бак и приехать заправиться второй раз в бак, тока вот топливо к тому времени может закончиться, но есть еще вариант паники Smile не уезжать Smile

А вот это больше на мазохизм похоже. Кстати, приложение (карта заправок) уже своял Сбер. Я пользуюсь. Удобно. До этого ездил в сторону Самары, это был тот ещё квест. Главное до Пензы доехать, дальше с бензином лучше.
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2026 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Правилами форума ИИ не запрещаются?

Нет конечно, может в чем то и приветствовать надо, но вы забываете главный фокус ответа ИИ - он может ошибаться и его ответы надо принимать с большим анализом, а если вы не анализируете сами, то воспроизводите ошибки ИИ. Но если вы ткнете носом ИИ в его ошибку, он вам напишет что-то типО: "Ой дарагой, извини, я тут ошибся немного, ты совершенно прав" и выдаст вам другой ответ, возможно, и скорее всего, более правильный Smile

Цитата:
По сути изложенного ответ дать не можете или не хотите в свете публичности форума?

Публичность тут не при чем. В ответе нет никаких секретных данных или, как это, оскорбляющей инфы или как ее назвать-то?

Цитата:
Отторжение вызывает ещё и тот факт, что люди чётко понимают, что данный опрос для новой избирательной компании всего одной политической партии, и как говорят, что после выборов начнётся вторая волна мобилизации.

Вы из отпуска вернулись? Хорошо отдохнули? А я, честно, уже забыл о чем мы трындели. Чтобы ответить, надо вновь все перечитывать. Сорри, но ваша лошадь так тихо и долго ходит, что у меня сил не остается удерживать в мозгах все эту, не очень значимую, инфу.

Цитата:
blizzard писал(а):

А вообще-то с ИИ общаться это не особо интересно, я не мазохист.
Лучше, чтобы писали с орфографическими ошибками например? А я люблю ИИ и его инструменты. Это не он за меня придумал, он структурировал мои мысли и изложил более понятно.

Оо-о-о-о, предлагаю открыть тему "Обучение общению с ИИ". Будет пользоваться бешеной популярностью Smile Бро, не смущайтесь, напишите свои умения. Я вот тоже поручила ИИ, самому простому, анализ динамики процесса лечения. Ну, чё сказать, вначале он меня доставал "обратитесь к врачу", а потом мы пришли к консенсусу и когда я попросил написать короткую записку для его освежения памяти в следующей сессии, он написал, что столкнулся с челом, обладающим глубокими медицинскими знаниями Smile
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2026 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
А вот это больше на мазохизм похоже.

Что? Уехать и приехать? Ну можно второй раз подойти. Я, вон, заправлялся недавно, взял 92 и хотел тут же оплатить 95 на той же колонке, а девушка мне грит, не, типо, залейте вначале 92, а потом оплатите 95 и его зальете.

Цитата:
Кстати, приложение (карта заправок) уже своял Сбер. Я пользуюсь. Удобно. До этого ездил в сторону Самары, это был тот ещё квест. Главное до Пензы доехать, дальше с бензином лучше.

Ага, у них паники нет, спичек в достатке, гречку завезли на 100 лет вперед Smile соли на засолочный сезон огурцов хватит Sad Кстати, три тьфу, я как-то не попадал на какие то ограничения, чтобы мне не дали залить полный бак или то, что я хочу. Только один раз и было, в самом начале спично-гречно-сольно-бензиновой паники. А потом как-то все быстро нормализовалось. А сейчас смотрю, частные заправки стали цены снижать, уже 80 рублей за литр Smile А я как заправлялся в районе 60 (минус, плюс в сторону - небольшой), так и заправляюсь Smile Угу, спичек, гречки и соли, наверно, много Smile
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2026 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Кстати, три тьфу, я как-то не попадал на какие то ограничения, чтобы мне не дали залить полный бак или то, что я хочу. Только один раз и было, в самом начале спично-гречно-сольно-бензиновой паники.

Это Вы просто далеко не ездили. А у людей пора отпусков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Душа Свободной Мысли Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: