Форуму 6739-й день
Текущая дата: Ср, 7 Окт 2026
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Источник вдохновения:
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 297
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2026 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут скажешь? Берегите себя! И будьте здоровы!
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1461
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2026 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | | Что тут скажешь? Берегите себя! И будьте здоровы! |
у меня на этот ваш пост наш генератор выдал: | Цитата: | | С годами всё больше нравится молчать, и меньше всего хочется что-то кому-то доказывать. |
Спасибо за пожелание здоровья, Ваши слова да Богу в уши, но если бы не была врачом уже сдохла бы, наверно. Как вспомню, так вздрогну, так что если есть страдальцы с суставами, подагрой, ревматизмом, псориазом, не поддающимся лечению циститом, сахарным диабетом второго типа с повышенным давлением, проблемами с сердцем, ничем не купируемые, нарушением работы ЖКТ, циррозом печени или гепатозом, аллергией, отеками, плохим цветом кожи и общим внешним видом, смахивающим на сильную старость, добро пожаловать. За незначительную сумму расскажу, куда вам не надо вкладывать деньги, за умеренную сумму полечу и в зависимости от высоты планки вы можете даже очень неплохо избавиться от своих проблем, не в полном объеме, конечно, но с очень хорошим результатом. Например, полное исчезновение бляшек псориаза с кожи устроило бы? Ну так вот они полностью исчезнут. Обещаю 100%. Но ведь бляшки псориатические на коже - это фигня, гораздо страшнее внутренний псориаз, поражение псориазом внутренних органов. Знаю коллегу, который раз в год госпитализируется в стационар для профилактического лечения (не знаю чего, неважно), у него сильный псориаз. Грю, у тя то и то, и раскладываю ему картину всех его болячек. Он смотрит удивленно и не может поверить откуда я все так досконально знаю, он мне никогда не рассказывал. Грю, скоро у тя, без лечения, будет это и это. Не верит. Ну шо тут сказать, каждый сам кузнец своей жизни.
А пациентов с сахарным диабетом 2-го типа. Сказка и песня, сама прошла, чуть не умерла, инфаркт получила, перенесла на ногах и еще год восстанавливалась, ну "слава те яйцам" или мозгам, которые еще не успели выгореть, нашла способ как выскользнуть. Не, к врачам я пришла только один раз, попросить, чтобы они помогли в приобретении лекарства. Не помогли. Хотя я выполнила все завихи моих коллег и когда поняла, что вот она смерть, уже руку протянула к моему плечу, заказала в аптеке лекарство и ввела его себе. Банк ошалел, но начислил какой-то сумасшедший кэшбек, почти как месячную пенсию, но я на тот момент подумал, все равно все деньги в могилку не унесешь, да и не нужны они там, так что лучше потратить в этой жизни, вдруг еще сможешь ее продлить. А она продлилась. С того момента я решила, что люблю себя больше всех и начала подъем к поверхности из глубин того мрака, в который меня "сували" мои же коллеги. Аминь.
Желающие выплыть, добро пожаловать!
Расшифровка ваших анализов по телефону - 1000 рублей.
PS.: Здесь для полноты и беспристрастия стоит добавить, что мне сильно помогли в Сеченовке. Назначили тот дорогущий препарат, который, собственно, и спас меня в критический момент. Я стала получать его по льготе (бесплатно) необходимое количество времени (это где-то около года). Поликлиника по месту жительства обязана выписать рекомендованный ведущими мединститутами препарат, вне зависимости от цены и прочая, а я к тому же льготник, тут даже проблем не возникло, но коллеги по месту, наверно, деньги из своего кармана вымают для пациентов на препараты, а не из федерального бюджета. Спасибо Сеченовке, там еще остались спецы очень высокого уровня. Мы поняли друг друга с первого момента. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2026 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К чему это я в прививках? А это и есть тот дьявол в деталях. Прием препаратов подавляющих иммунную систему и проведение вакцинации, стимулирующей иммунную систему. Два взаимоисключающих направления. Но лазейка есть и я ее нашел, когда сделал себе прививку и от гриппа, и от пневмонии. Потому что, как уже писал вышел - вакцинация - это, действительно, защита, - щит, закрывающий ваш организм от всякой нечисти. Главное - не раскачать эту защиту до критического состояния, с которого и появляются антипрививочники. С дуру ведь можно и быка ... Ищите своего доктора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2026 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сообщению выше про смерть за плечом.
Есть такая книга "Путешествие в Икстлан" Карлоса Кастанеды в которой шаман дон Хуан Матус объясняет Карлосу, что Смерть никогда не покидает человека и всегда находится на расстоянии вытянутой руки. В сети это стало популярной притчей этой философии.
Диалог между человеком и смертью:
| Цитата: | — Скажи, — спросил Человек у Смерти, — ты давно стоишь у меня за плечом?
— Я всегда стою за твоим плечом, — тихо ответила Смерть.
— И скоро ты заберёшь меня с собой? — со страхом спросил он. — Мне нужно знать, сколько времени у меня осталось, чтобы завершить все свои дела.
Смерть едва заметно улыбнулась:
— Обернись и посмотри на меня. Ты думаешь, я прихожу только в самом конце? Человек совершает ошибку, когда вспоминает обо мне лишь на пороге гибели. На самом деле я сопровождаю тебя с самого первого вздоха. Я — твой самый верный спутник.
— Но почему я никогда не замечал тебя раньше? — удивился Человек.
— Потому что ты был слишком занят суетой, прошлыми обидами и страхом перед будущим. Ты бежал от жизни, думая, что у тебя впереди вечность, и тратил дни впустую. А ведь достаточно просто помнить, что я рядом. Моё присутствие здесь не для того, чтобы пугать тебя, а для того, чтобы напоминать: каждый твой миг — бесценен. Каждое слово, каждый взгляд, каждый поступок могут стать последними.
Человек затрепетал и спросил:
— Значит... мой час ещё не пробил?
— Я ещё не положила руку тебе на плечо, — ответила Смерть. — Моя рука пока опущена. Но пока она не коснулась тебя — обернись обратно к миру и начни, наконец, по-настоящему жить. |
В оригинальном учении дона Хуана (у Кастанеды) этот совет звучит более сжато, но несет тот же смысл:
| Цитата: | | «Смерть — наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас, на расстоянии вытянутой руки... Когда ты в нетерпении или гневе, обернись налево и спроси совета у своей смерти. Огромное количество мелочности отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если ты просто почувствуешь, что она здесь и наблюдает за тобой». |
А так то да, магии не существует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|