Форуму 6042-й день
Текущая дата: Сб, 9 Ноя 2024
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: СКЭНАР терапия. Кто, что может сказать об этом? |
|
|
Здравствуйте.
Я хотел бы узнать что такое СКЕНАР терапия? Точнее не что такое, об этом в интернете есть много рекламных страничек. А как на самом деле это работает? Насколько безопасно такое лечение и помогает ли вообще? Практикуют официально его или это из разряда альтернативной медицины?
Что то вроде тех приборов которые рекламируют в теле магазинах.
Есть ли у кого опыт лечения этим прибором каких либо заболеваний?
Мне рекомендовали СКЕНАР терапию для лечения спины (сколиоза). Насколько это правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
Благодарности: 210
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Насколько это правильно? |
В каком плане? Если в плане облегчения вашего кошелька, то очень правильно. А если в плане помощи вашей спине - очень сомнительно _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka писал(а): | В каком плане? Если в плане облегчения вашего кошелька, то очень правильно. А если в плане помощи вашей спине - очень сомнительно |
Вот и я просмотрев кучу сайтов прихожу к такому выводу.
Но есть одно НО. Врач у которого предложили лечиться знакомый моих знакомых И я лично общался с девушкой которой вылечили сильное искривление позвоночника. А до этого её маме перелом позвоночника(какого то бокового отростка). При этом уже на 3 - 4 сеансе должно начать происходить выравнивание позвоночника в исходное положение.
Так вот я и не могу понять, если эффект этого прибора как говорят везде основан тока на эффекте самовнушения, что можно еще как то отнести к лечению чего то что болит. А вот позвоночник он либо прямой либо кривой и это видно не вооруженным глазом. Как такое может быть???? Получается прям фантастика какаята.
Несколько дней шуршал по интернету видел много споров по поводу СКЭНАРА. В том числе и тех кто говорит что он помогает, но всем им как то не очень вериться. Но напал на одного человека в форуме, где шло обсуждение какого то лохотрона. A форум не относиться ни медицине не к обсуждению лохотронов, так просто тема. Так вот он сказал что шутки шутками а ему спину как раз от искривления таким прибором вылечили. И все симптомы переодические боли в спине при самовостоновлении обратно и прочие о чем мне рассказывали были.
Так что вот чешу репу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|