Форуму 6402-й день 
	 Текущая дата: Вт, 4 Ноя 2025

| 

Медицинский форум   
				  КОМПАС ЗДОРОВЬЯ 
 управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
  не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным    

| 

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.  

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Info Местный

| 

Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Выделения из сосков после их стимуляции | 

| 

| 

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть?..

На днях мой слишком страстный партнер с большой силой втягивал ртом мои соски, ну очень сильно. С тех пор у меня из сосков выделяется белая густоватая жидкость, это происходит при надавливании. Это длится уже в течение четырех дней. Соски немного побаливают. Если это нормальное явление, то сколько времени нужно, чтобы оно прошло?

Незадолго до этого я обследовалась на наличие мастопатии, ничего не обнаружилось. _________________ профессиональный больной | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
  | 

Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:29 am    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		  | Если это нормальное явление, то сколько времени нужно, чтобы оно прошло? | 	  

Не думаю, что наличие отделяемого из сосков - это нормальное явление    хотя стимуляция молочной железы и может привести к появлению оного.

В любом случае молочная железа - это серьезно и лучше сходить и обследоваться еще раз, но только в первую фазу цикла. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Info Местный

| 

Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

Здравствуйте, Fantominka! Хочу уточнить, какой период понимается под первой фазой цикла? Следует обследоваться после менструации или можно и во время нее?

Да, еще, пару недель назад на ореолах по самому их краю появились шешушащиеся красные пятнышки. Иногда они не видны, а иногда покрываются чем-то вроде корочек. Это тоже связано с внутренними пробелмами? И по этому поводу обращаться к маммологу или этим занимается дерматолог?

И до обследования что Вы порекомендуете для обработки сосков, для обеззараживания и, может, для снятия ощущения раздражения?

Заранее благодарю! _________________ профессиональный больной | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
  | 

Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		  | Хочу уточнить, какой период понимается под первой фазой цикла? Следует обследоваться после менструации или можно и во время нее? | 	  

с 5 по 10-й день менструального цикла.

1-й день менструального цикла - день начала менструации

| Цитата: | 	 		  | Да, еще, пару недель назад на ореолах по самому их краю появились шешушащиеся красные пятнышки. Иногда они не видны, а иногда покрываются чем-то вроде корочек. Это тоже связано с внутренними пробелмами?И по этому поводу обращаться к маммологу или этим занимается дерматолог? | 	  

Ну откуда ж мне знать, я же не вижу процесса, не могу пропальпировать    Проблемы с кожей - к дерматологу, ощущаете дискомфорт в молочной железе - к маммологу, гинекологу - эндокринологу

| Цитата: | 	 		  | И до обследования что Вы порекомендуете для обработки сосков, для обеззараживания и, может, для снятия ощущения раздражения? | 	  

А что там обеззараживать и для чего? Вначале нужно выяснить причину проблемы, а затем уже решать, чем ее устранять. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 

|