Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantominka Site Admin
Благодарности: 210
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это, я ж и грю, обследование провести: печень не отваливается, гормоны в норме, можно и к дерматологу imho. Не?
Как-то дерматологи все больше снаружи любят _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
Благодарности: 52
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka писал(а): | но правда пучками не видела ни разу |
Видовал, видовал пучками-то... Тфу-тфу-тфу... Лишай стрегучий... _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блудный Кот писал(а): | Лишай стрегучий.. |
А разве при "стрегучем" "пеньки" не торчат? Тут уж не выпадение, а скорее обламывание Облом-с такой, знаешь? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 635 Откуда: Я Кот, я гуляю где вздумается...
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fantominka писал(а): | Блудный Кот писал(а): | Лишай стрегучий.. |
А разве при "стрегучем" "пеньки" не торчат? Тут уж не выпадение, а скорее обламывание Облом-с такой, знаешь? |
Не. конечно, Вы правы, но речь шла о пучках. Вот и навеело, с нашим-то, кошачим, ассоциативным рядом... _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигринка Модератор
Благодарности: 584
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страсти какие... А стригущий лишай еще встречается что ли? _________________ Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | А стригущий лишай еще встречается что ли? |
А куда он денется как оспа будет уничтожен повсеместно? _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигринка писал(а): | Страсти какие... А стригущий лишай еще встречается что ли? |
Покуда есть чё стричь - будет и то, шо стрижёт. _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудный Кот писал(а): | Покуда есть чё стричь - будет и то, шо стрижёт. |
и под пеньки его, под пеньки _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Кот Местный
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, пеньки, значить... Так и до дубков договоримся... _________________ Дорогу осилит идущий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantominka Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудный Кот писал(а): | Ага, пеньки, значить... Так и до дубков договоримся... |
Ну так все к тому и идет У нас закономерность: начинаем за здравие, заканчиваем дубками. Какая сказка была, зачитаешься, и чего бросили писать _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|