Форуму 6402-й день 
	 Текущая дата: Вт, 4 Ноя 2025

| 

Медицинский форум   
				  КОМПАС ЗДОРОВЬЯ 
 управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
  не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным    

| 

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.  

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Лазарева Анна Новичок

| 

Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

Не совсем гомеопат, а так, всего по-немножку....ну к обычным препаратам прибегает в крайнем случае.

Я итак уже пытаюсь ходить к обычным врачам. Но проблема в том, что лечить мои диагнозы желающих нет. Это может быть только жесткая гормональная терапия, судя по всему...без каких-либо прогнозов...сейчас хочу делать ЭКО, а после решать все проблемы. Вопрос в том, насколько успешны будут мои попытки забеременеть. В центре на Опарина меня практически сразу послали, сказали, что с моим набором меня и на ЭКО-то не возьмут. В другом центре (Мать и дитя, 9+) доктор сказал, что только ЭКО и возможно, сейчас я в процессе сдачи всевозможных анализов на гормоны, антитела и пр.

МРТ гипофиза я делала в мае этого года, поэтому чего-то там лечить и сочетать уже фактически не успели, я оказалась в больнице. | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Fantominka Site Admin

Благодарности: 210
  | 

Добавлено: Пт Июл 02, 2010 5:04 am    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

| Лазарева Анна писал(а): | 	 		  | Не совсем гомеопат, а так, всего по-немножку....ну к обычным препаратам прибегает в крайнем случае. | 	  

Понимаешь, Ань, диагноз диагнозу рознь. Есть состояния, когда только

| Цитата: | 	 		  | жесткая гормональная терапия | 	  

может помочь. И дело врача оценить это состояние и назначить соответствующее лечение, а не всего понемножку, что совершенно не имеет доказанной эффективности в лечении и только приводит к утяжелению состояния.

| Цитата: | 	 		  | Я итак уже пытаюсь ходить к обычным врачам. Но проблема в том, что лечить мои диагнозы желающих нет.  | 	  

Конечно, все зависит от постановки вопроса.

| Цитата: | 	 		  В центре на Опарина меня практически сразу послали, сказали, что с моим набором меня и на ЭКО-то не возьмут. В другом центре (Мать и дитя, 9+) доктор сказал, что только ЭКО и возможно, сейчас я в процессе сдачи всевозможных анализов на гормоны, антитела и пр.

| 	  

Вот это неверная постановка вопроса, и на Опарина честно сказали, а 9+ лукавит, если всевозможные анализы, которые вы сдаете - это подготовка к ЭКО.

| Цитата: | 	 		  | сейчас хочу делать ЭКО, а после решать все проблемы. Вопрос в том, насколько успешны будут мои попытки забеременеть.  | 	  

Ань, эта фраза эквивалента фразе "удаление миндалин через анус" или геморроя через горло. Тут не о попытке забеременеть, тут надо говорить о попытке выносить, хотя не исключено, что даже подсадить невозможно будет. Вначале нужно решить все проблемы, и только потом ЭКО.

| Цитата: | 	 		  | МРТ гипофиза я делала в мае этого года, поэтому чего-то там лечить и сочетать уже фактически не успели, я оказалась в больнице. | 	  

Вот, вот, и я о том же. У нас еще диагноза нет. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Лазарева Анна Новичок

| 

Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		  |  совершенно не имеет доказанной эффективности в лечении и только приводит к утяжелению состояния.  | 	  

Я в общем готова лечиться и делать все, что потребуется. Но с таким багажом и опытом общения с врачами не знаю куда податься.

| Цитата: | 	 		  Конечно, все зависит от постановки вопроса.

| 	  

Постановка обычная. Я хочу детей, и чем скорее, тем лучше.

| Цитата: | 	 		  Вот это неверная постановка вопроса, и на Опарина честно сказали, а 9+ лукавит, если всевозможные анализы, которые вы сдаете - это подготовка к ЭКО.

| 	  

Ну пока я сдала гормоны и антитела, а также делаю контроль УЗИ в разные фазы цикла.

| Цитата: | 	 		  | Вот, вот, и я о том же. У нас еще диагноза нет. | 	  

Не совсем понимаю. В 9+ доктор в своем заключении перечислил ряд диагнозов, что же это тогда?... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Fantominka Site Admin

| 

Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

| Лазарева Анна писал(а): | 	 		  | Я в общем готова лечиться и делать все, что потребуется. Но с таким багажом и опытом общения с врачами не знаю куда податься. | 	  

Ань, тут только собственный выбор, основанный на доверии и подкрепленный отзывами, плюс дополнительная проверка, которая никогда не бывает лишней

| Цитата: | 	 		  | Постановка обычная. Я хочу детей, и чем скорее, тем лучше. | 	  

Быстрей - это минимум полгода после первой операции. Но тут уже время потеряно. Вода утекла. Срок может увеличиться и он, скорее всего увеличится.

| Цитата: | 	 		  | Ну пока я сдала гормоны и антитела, а также делаю контроль УЗИ в разные фазы цикла. | 	  

Какие гормоны и какие антитела? И на какой день менструального цикла они сдавались?

| Цитата: | 	 		  | Не совсем понимаю. В 9+ доктор в своем заключении перечислил ряд диагнозов, что же это тогда?... | 	  

Это предварительные диагнозы. Для них необходимо подтверждение. Подтверждение даст схему ведения и лечения. _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Лазарева Анна Новичок

| 

Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

Добрый день!

Сейчас выбираю клинику и доктора ЭКО, один из докторов сказал делать гистероскопию, а после по результатам уже надеюсь возьмет в протокол. Немного волнуюсь в связи с гистероскопией, но похоже придется делать. Осталось понять, где. Вроде народ советует Сеченова...

Большое спасибо вам за консультации в сложный для меня период!

Позже отпишусь, что поулчается   | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Лазарева Анна Новичок

| 

Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

Забыла написать по поводу анализов.

Сдавала гормоны ФСГ, ЛГ, эстрадиол - на 5 день цикла; 

пролактин, ТТГ, ДЭА, прогестерон - на 20 день.

Антитела - к фосфолипидам, волчанке, ко-факторам, аннексину.

Вроде все в порядке и с гормонами, и с антителами. | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Fantominka Site Admin

| 

Добавлено: Пт Июл 30, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения:  | 

| 

| 

| Лазарева Анна писал(а): | 	 		  Большое спасибо вам за консультации в сложный для меня период!

Позже отпишусь, что поулчается   | 	  

Дай бог, чтобы все задуманное получилось! _________________ ...мираж сети, рожденный мерцанием голубого льда экрана и пламенем сердца... | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 

|