Островок здоровья
Форуму 6262-й день
Текущая дата: Вт, 17 Июн 2025
Медицинский форум

КОМПАС ЗДОРОВЬЯ

управление в медицине
персональное и общественное здоровье
бесплатные консультации специалистов

не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным

FAQFAQ   ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

Как нас лечат в Семашко
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Актуальные вопросы здравоохранения г. о. Серпухов Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blizzard
Site Admin

Благодарности: 1401

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Не нужно путать тех, кто получает зарплату за работу с теми, кто её получает только потому, что состоит на должности, не только не выполняя свои обязанности, но и разваливая то, чем дали управлять.

Это как не путать? Как мухи и котлеты? Не перемешивать? Smile А кого больше?

Цитата:
Там хоть мимо кассы, но брали деньги за VIP-палаты, и по желанию пациента, а теперь просо вымогают под угрозой выписки, а фактически смерти.

Мда, VIP-палаты и по желанию пациента - это сильно.
Кстати, когда меня прооперировали, то положили, по представлениям пациентов, в VIP-палату. Это была одноместная палата с душем и туалетом, и чем то там еще. Ну, в общем, хочешь тебе чай, хочешь кофе, хочешь кушать, хочешь кино - все под рукой. Почему меня туда положили? Почему эту пациентку положили именно туда, а не в общую на 4, на 2 пациента? Не, я не платила за эту палату деньги, меня лечили по полису. Не, никто не вымогал и даже не намекал. Странно, правда? Smile Это Пироговская клиника в Москве.

Цитата:
Что значит "может", не умеют в принципе. Для того, чтобы уметь, преемственность руководителей должна быть. То есть предшественник должен на столько хорошо работать, что его на повышение по заслугам отправили, а его подчинённые-ученики продолжили начатое. А у нас давно в больнице им.Семашко главные врачи на повышение уходили?

Это куда на повышение? В министры здравоохранения? Хех, ну да, "глядишь и до министра дорастешь, но если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (с)

Цитата:
blizzard писал(а):

Конечно. Как тут уметь профессионально управлять, когда сегодня понос, а завтра золотуха. Учат одному, позиционируют другое, а требуют вообще пришить кобыле ослиный хвост.
Если Вы про урологию сейчас, то очень забавно звучит Smile Только кого это должно волновать? Пациента? Встал на должность - будь добр соответствовать, повышать свои навыки и знания, а не карман набивать на людском горе.
Вы, кстати, почему-то про министра умолчали на мой вопрос.

Не поверите. И пациента тоже. А может даже пациента в первую очередь. И не одного пациента, а всех нас. И не письмом на пук в лужу.

Я тут недавно заключение почитала Улумбековой от 01.10.2020 "О расходах бюджетов бюджетной системы РФ (федеральный бюджет, бюджет ФОМС и консолидированные бюджеты субъектов РФ) по разделу «Здравоохранение» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов". Че сказать? Пора покупать простынку и начинать отползать на кладбище. А вы: министр, министр. Фигня все это, - министр. Потом про министра. В грядущей ситуации с финансированием здравоохранения он, бедный, тоже будет как никто актуален Smile
Спасибо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бродяга
Небожитель

Благодарности: 290

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):

Это как не путать? Как мухи и котлеты? Не перемешивать? Smile А кого больше?

Все Ваши вопросы риторические Smile Smile Smile

blizzard писал(а):
Странно, правда? Smile Это Пироговская клиника в Москве.

Так там Ефременкова не было, он бы всё быстро подредактировал.

blizzard писал(а):

Это куда на повышение? В министры здравоохранения? Хех, ну да, "глядишь и до министра дорастешь, но если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (с)

Это точно.

blizzard писал(а):

Не поверите. И пациента тоже. А может даже пациента в первую очередь. И не одного пациента, а всех нас. И не письмом на пук в лужу.
Ну почему же не поверю? Таковы реалии. Только кода человек болен, ему не до баталий. С чего я вообще стал заниматься этой проблемой? Я пока здоров, но ждать пока к моей старости Ефременков и его шайка-лейка вымогателей вымрут - дело опрометчивое. Но, я точно знаю, что не буду писать по этому поводу обращений. Соберу доказательную базу, но потом даже сажать не буду, а ознакомлю и отмудохаю.
blizzard писал(а):

Я тут недавно заключение почитала Улумбековой от 01.10.2020 "О расходах бюджетов бюджетной системы РФ (федеральный бюджет, бюджет ФОМС и консолидированные бюджеты субъектов РФ) по разделу «Здравоохранение» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов". Че сказать? Пора покупать простынку и начинать отползать на кладбище. А вы: министр, министр. Фигня все это, - министр. Потом про министра. В грядущей ситуации с финансированием здравоохранения он, бедный, тоже будет как никто актуален Smile

"Котлетки закончились, теперь всё сами"(с)
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темнеет сейчас рано, поэтому вечерком проехал мимо больницы им.Семашко. В отделении урологии свет не горел. Собственно только там не горел. Стало быть ещё закрыто отделение. Весной в этой больнице, после выявления контакта с ковидным пациентом, закрывали на санобработку отделение нейрохирургии всего на два дня. В ЦРБ весной, после выявления контакта с ковидным пациентом, вообще ни одно отделение не закрывали, хотя и санобработку тоже проводили. Что же изменилось сейчас? Главврач Ефременков настолько безмозглый, что не понимает какими санкциями от страховой компании это грозит для больницы? Или вся эта шайка-лейка вымогателей так испугалась меченых купюр, что решила всех пациентов выписать разом, и поставили свечку за появившийся вовремя ковид?
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Но, я точно знаю, что не буду писать по этому поводу обращений. Соберу доказательную базу, но потом даже сажать не буду, а ознакомлю и отмудохаю.

А это уже будет называться хулиганством Wink
со всеми вытекающими

Цитата:

Shocked А чё, для кого-то это открытие?
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Главврач Ефременков настолько безмозглый, что не понимает какими санкциями от страховой компании это грозит для больницы?

Чёт я не понял, вы о чем?
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):

А это уже будет называться хулиганством Wink
со всеми вытекающими
Таки вытекать будет по-разному, у кого хулиганство, а у кого уголовное дело по статье 163 УК РФ. Одно без другого никак Wink
blizzard писал(а):

Цитата:

Shocked А чё, для кого-то это открытие?

Если бы эти импотенты управлять могли Sad
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Бродяга писал(а):
Главврач Ефременков настолько безмозглый, что не понимает какими санкциями от страховой компании это грозит для больницы?

Чёт я не понял, вы о чем?

Похоже, что миллионы, которые Медведев просрал более семи лет назад, копейки, по сравнению с просранными миллионами Ефременковым и Ко...
http://bono-esse.ru/forum2/viewtopic.php?p=47732
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подслушано Серпухов
21 ноя в 14:35
Действия
Вот такую очередь предлагается отстоять в Семашко, человеку с кровотечением, после травмы. На территорию проехать не разрешили, охранник на входе сказал:" Но идти то вы можете". Ладно, дошли кое-как, тут новый квест, нужно отстоять огромную очередь, чтобы просто получить направление к врачу, зашибись, это с открытой раной и кровотечением. Куда смотрит главврач? Куда смотрят наши бравые правители? Что там говорят? Медицина на европейском уровне? Ну если только на европейском уровне 13 века.

Чему удивляться, если главврач, обосравшись, отделения на 10 дней закрывает?
blizzard
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродяга писал(а):
Цитата:
Подслушано Серпухов
21 ноя в 14:35
Действия
Вот такую очередь предлагается отстоять в Семашко, человеку с кровотечением, после травмы.

Бро, где вы такую дичь отстреливаете?
Бродяга
Небожитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна моя знакомая 47 лет три праздничных дня мучилась болями в животе. Терпела... Скорую не вызывала. Выбрала и повесила платье, в котором её похоронят. Чтобы хорошо выглядеть в гробу, сделала косметическую маску. Сделала укол но-шпы. Под утро четвёртого дня почувствовала, что под желудком что-то лопнуло и чем-то горячим потекло по спине, а во рту появился вкус горечи. За три дня ничего не ела и похудела изрядно. На четвёртый день, 9 января вышла на работу, боль отпустила, но чувствовала себя не важно. Коллеги и родственники её ругали и к вечеру всё же склонили вызвать скорую помощь.
О том как вызывала СМП отдельная история http://bono-esse.ru/forum2/viewtopic.php?p=74294#74294
Приехала на такси в больницу им.Семашко. В приёмном покое не было ни одного пациента! Лично я такого в "рождественские каникулы" не припомню. Сказала, что у неё видимо что-то с желчным пузырём, описала что с ней было на протяжении последних четырёх дней. Её подняли на смех, сказали, раз день отработала, то ничего страшного нет. Может всё же сделаете рентген или какие-то анализы, не унималась она? Взяли анализ мочи, написали "острый панкреатит" и сказали, чтобы завтра шла на приём к гастроэнтерологу.
- Доктор, может дадите мне хоть какую-то таблеточку?
- У нас тут не аптека!
- А какие анализы мочи?
- Лучше. чем у меня!
Вернулась на такси домой.
Для справки. На приём к гастроэнтерологу можно записаться только в МОНИКИ с ожиданием 1-2 месяца, в Серпухове такого специалиста нет. Я могу ошибаться, но с диагнозом "острый панкреатит" полагается немедленная госпитализация в стационар.
Забавно, но у нас ежемесячно главные врачи ведут приём по жалобам в администрации г.о.Серпухов. Тут не жаловаться, а поубивать всех хочется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов КОМПАС ЗДОРОВЬЯ -> Актуальные вопросы здравоохранения г. о. Серпухов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.
Страница 38 из 39

Перейти: