Форуму 6611-й день
Текущая дата: Пн, 1 Июн 2026
|
Медицинский форум
КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
управление в медицине персональное и общественное здоровье бесплатные консультации специалистов
не диагностика и лечение, но указание выбора правильного направления движения к оным
|
Источник вдохновения:
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бродяга Небожитель

Благодарности: 294
|
Добавлено: Ср Май 27, 2026 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blizzard писал(а): |
эуу-у-у, ну, проверить то можно. На сайте МОНИК эта инфа более менее понятно изложена по сравнению с другой, или кооперироваться, шоб не за рюмкой чая, а в рабочем режиме  | Для этого мы с Вами. Случись чего, а "Компас здоровья" вот он тут и есть
Не логично. Обычно не страдают, а живут в шоколаде в подобных случаях. Другие кафедры (отделения) - дети сироты, к ним меньше внимания и заботы патамушта "не мое". Не забывайте, что главный врач - он не лечит, он не сотрудник института, он администратор. И чего тогда? Он другим отделениям с другими кафедрами защелки в сортирах не менял что ли? И этим терроризировал? |
Вам, как ... специалисту, виднее. Я лишь предположил.
Больницу он, кстати, вроде как и не посмотрел. Обсудили выездняк по вопросам здравоохранения, решили подсобрать информации из народа и... что получается? А плохо получается. |
Вот же блин... Не успел прийти, а уже плохо получается...
Главное здесь, надо полагать, модернизация. Блин, фигля кровати переставлять, контингент менять надо. Хотя сейчас стало много жестче, но суть в названии нашей темы. | Ну, здесь как в старом анекдоте, что нужно - "шашечки" или "ехать".
И вот тогда логически встает вопрос, озвученный выше
| Цитата: | А ЧТО ЖЕ СВОИ?
Отдельный вопрос, которым задаются многие: неужели в самом Серпухове не нашлось достойной кандидатуры? В городе хватает опытных специалистов, которые знают местную медицину изнутри, понимают её болевые точки и годами работают бок о бок с теми же пациентами. |
|
Я мог бы погадать о денежных потоках и прочем, но не буду. Немного подожду и всё станет понятно  _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем пара новостей от "Поглазей Серпухов"
| Цитата: | НОВЫЙ ГЛАВВРАЧ ЦРБ: ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ
Сегодня администрацию г.о. Серпухов посетил Евгений Тюхменёв — будущий, с оговоркой, главный врач Серпуховской ЦРБ.
Почему «будущий»? Как поясняют источники, обязанности главврача до сих пор официально исполняет Хохлова Наталия Анатольевна, а приказ о назначении никто в глаза не видел. А значит — всё ещё может измениться.
Что привело Тюхменёва в администрацию? По слухам, поводом могло стать личное знакомство с городским главой, а также выяснение вопроса с жилплощадью для проживания. Всё-таки переезд из Москвы в Серпухов — дело небыстрое.
Ситуация, по моему мнению, напоминает затянувшуюся шахматную партию. Тюхменёв — фигура сильная (экс-МОНИКИ, кардиолог, учёный), но окончательное решение, судя по всему, ещё не принято.
Будем следить за развитием событий. Как говорится, дьявол в деталях.
Источник:https://vk.com/wall-37619307_46319 |
| Цитата: | НАТАЛИЯ ХОХЛОВА: ОПЫТ, НА КОТОРЫЙ МОЖНО ОПЕРЕТЬСЯ
Пока кадровая интрига вокруг поста главного врача Серпуховской ЦРБ остаётся неразрешённой, больница работает в штатном режиме. И это заслуга человека, который сейчас находится у руля.
Исполняющая обязанности главного врача Наталия Анатольевна Хохлова — специалист с внушительным послужным списком. До прихода в Серпуховскую ЦРБ она в течение 10 лет возглавляла больницу в Кремёнках. Десять лет руководства — это не просто строчка в резюме, а колоссальный управленческий опыт.
По моему мнению, когда у руля стоит человек, знающий систему изнутри, — это дорогого стоит. Спасибо за работу, Наталия Анатольевна!
Источник:https://ok.ru/poglazey/topic/158390296033463 |
На сколько я знаю, Хохлова пришла к нам из Протвино вслед за Латкиным. Как-то странно, что "Поглазей Серпухов" об этом умолчал. _________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

Благодарности: 1441
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | А тем временем пара новостей от "Поглазей Серпухов"
| Цитата: | НОВЫЙ ГЛАВВРАЧ ЦРБ: ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ
Сегодня... |
|
это 6 дней назад?
Не прошло и полгода, всего-то 6 дней.
А посвежее там ничё нету? А то, кажись, селедка-то протухла
| Цитата: | администрацию г.о. Серпухов посетил Евгений Тюхменёв — будущий, с оговоркой, главный врач Серпуховской ЦРБ.
Почему «будущий»? Как поясняют источники, обязанности главврача до сих пор официально исполняет Хохлова Наталия Анатольевна, а приказ о назначении никто в глаза не видел. А значит — всё ещё может измениться. |
чёт я это и тушкой, и чучелом прочитал. "До сих пор" - это вообще-то до поры, когда Тюхменёв (или кто другой) вступит в должность, приедет с кем нить, кто его представит и скажет, - "Вот, детки, ваш новый папа"
Но можно и другой вариант, - ваша новая мама Правда есть данные, что с мамой может быть напряг при определенных обстоятельствах
| Цитата: | | Ситуация, по моему мнению, напоминает затянувшуюся шахматную партию. Тюхменёв — фигура сильная (экс-МОНИКИ, кардиолог, учёный), но окончательное решение, судя по всему, ещё не принято. |
Не принято кем, Тюхменёвым? Ну, да, папе не понравилось у нас или квартирку не дали, или пошел догулять отпуск. Обычно ж увольняются через отпуск "В отпуск с последующим увольнением" (с)
| Цитата: | | Будем следить за развитием событий. Как говорится, дьявол в деталях. |
Дык это а детали-то где?
Я ишо продолжу. Наталия Хохлова заслуживает отдельного поста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Небожитель

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждём с нетерпением.
А пока другая новость в догонку.
| Цитата: |
Минздрав Подмосковья представил нового директора МОНИКИ Елену Гамееву
В Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М. Ф. Владимирского произошли кадровые изменения. Заместитель председателя правительства Московской области — министр здравоохранения региона Максим Забелин в ходе рабочей поездки представил коллективу нового руководителя учреждения.
С 1 июня должность директора МОНИКИ заняла Елена Гамеева. До назначения она работала заместителем директора по лечебной работе Национального медицинского исследовательского центра реабилитации и курортологии Минздрава России.
Елена Гамеева является доктором медицинских наук и имеет значительный управленческий опыт. Ранее она руководила профильным управлением Министерства здравоохранения Московской области, а также занимала руководящие должности в региональных и федеральных медицинских организациях.
Прежний глава института — Константин Соболев — продолжит работу в новом статусе президента МОНИКИ. На этом посту он сосредоточится на дальнейшем развитии научной и образовательной деятельности учреждения.
Как отметил Максим Забелин, за последние пять лет под руководством Константина Соболева институт значительно укрепил свои позиции, превратившись в крупный многопрофильный медицинский кластер. Сегодня МОНИКИ входит в число ведущих медицинских центров по выполнению высокотехнологичных операций и одновременно активно развивает научно-исследовательское направление.
За вклад в развитие системы здравоохранения региона решением губернатора Андрея Воробьева Константин Соболев был удостоен знака «За заслуги перед Московской областью» II степени.
Источник:https://dzen.ru/a/ah06jYO-Zyx4euBj |
_________________ НЕУДАЧНИКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЮТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бродяга писал(а): | | blizzard писал(а): |
Ждём с нетерпением.
А пока другая новость в догонку.
| Цитата: |
Минздрав Подмосковья представил нового директора МОНИКИ Елену Гамееву |
|
фуууу, думала только мы с Тигрой могли вас, Бро, шандарахнуть дубиной по башке ...
Эта откопанная на просторах инета новость вызвала у меня бурю эмоций. Описывать их не буду в полном объеме, только мысли по отдельным направлениям. И то, собрать надо по кучкам. Продолжу ишо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blizzard Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не логично. Обычно не страдают, а живут в шоколаде в подобных случаях. Другие кафедры (отделения) - дети сироты, к ним меньше внимания и заботы патамушта "не мое". Не забывайте, что главный врач - он не лечит, он не сотрудник института, он администратор. И чего тогда? Он другим отделениям с другими кафедрами защелки в сортирах не менял что ли? И этим терроризировал? |
Вам, как ... специалисту, виднее. Я лишь предположил. |
В смысле виднее? Я не проктолог, в задницы, где собирается максимальный объем, не заглядываю. Излагаю общеизвестные истины.
Главное здесь, надо полагать, модернизация. Блин, фигля кровати переставлять, контингент менять надо. Хотя сейчас стало много жестче, но суть в названии нашей темы. | Ну, здесь как в старом анекдоте, что нужно - "шашечки" или "ехать". |
Не, ну не, это совершенной другой анекдот и совершенно другой смысл. Я имел в виду:
| Цитата: | | Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли." |
И вот тогда логически встает вопрос, озвученный выше
| Цитата: | А ЧТО ЖЕ СВОИ?
Отдельный вопрос, которым задаются многие: неужели в самом Серпухове не нашлось достойной кандидатуры? В городе хватает опытных специалистов, которые знают местную медицину изнутри, понимают её болевые точки и годами работают бок о бок с теми же пациентами. |
Я мог бы погадать о денежных потоках и прочем, но не буду. Немного подожду и всё станет понятно  |
|
Ну вы меня удивляете. А как же ваши слова
| Цитата: | | Для этого мы с Вами. Случись чего, а "Компас здоровья" вот он тут и есть |
дык, для чего мы с вами? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|